Хроники веселой компании
Отправлено 07 April 2005 - 15:37

Отправлено 07 April 2005 - 15:40

Отправлено 07 April 2005 - 16:16
Полина, будем стопудняк!!!
Surveyor, kirilius, звоните, подвалим вместе... мож еще разогрев устроим где-нить

Кстати всем пламенный привет с самой высокой хибинской горы сами знаете от кого)))
Отправлено 07 April 2005 - 16:26
Харизме кто-нибудь достучитесь уже!
Отправлено 07 April 2005 - 18:37
Хибинятам - ПРИВет передавай и от нас!!!!
Завтар учебу и работа на второй план, в прогноз рулим вместе, т.ку. мы ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Созвон в течении дня! :!:
Отправлено 07 April 2005 - 19:27
но не раньше 9
Отправлено 07 April 2005 - 21:52
Вторая Аня, тоже с нами.
Я могу к 21. Еду через Сокол. Так, что можно на Белорусской встретиться.
Всем привет!
Отправлено 07 April 2005 - 21:54
Отправлено 08 April 2005 - 16:44
я дома и поеду соответственно со щелковской
встречаемся на белорусской радиальной в 21 00
Отправлено 08 April 2005 - 18:03

Отправлено 09 April 2005 - 06:20
зачотна погуляли!!!
фотки и все остальное потом
Отправлено 09 April 2005 - 12:43

Но зато у друзей на концете оторвался оп полной!!!

И хочу заметить, что прошел я так сказать, сквозь мошнейший фейс контроль и на вопрос, потом уже почему меня путсили, мол 21 года нет - мне сказали, некоторые товарищи больше в 19 денег оставляют чем 23.
Менеджер прогноза, та чт ов кепке - фейс контролю учиться надо! а не стала менеджером ти пупом земли!

Отправлено 10 April 2005 - 01:12
в прогнозе случиилась непредвиденная загвоздка: не пустили кирияна
это было самое настоящее западло!!!
дисреспект политике прогноза
так дела не делаются...
это при том что позже стали пускать вообще не понятно кого...
фотки - завтра
сейчас - спать!
завтра наступило
http://photofile.ru/...aid=398046&np=y
афтерпати...
http://photofile.ru/...aid=398985&np=y
Отправлено 11 April 2005 - 08:46
kirilius, а чО тя не пустили-та? аж прям любопытно стало
Отправлено 11 April 2005 - 14:04
а кирияна вообще не понятно почему не пустили...
потом вообще каких то оболтусов стали пускать... как на зло

Отправлено 11 April 2005 - 15:57

Surveyor, повыпендривались, показала она какая важная, а потом как клуб стал пустовать, начинают всех пускать! Так всегда - мол мы такие крутые, а в итоге - голимотья.

Отправлено 12 April 2005 - 00:02
Отправлено 12 April 2005 - 06:05
а ну рассказывай как съездила!!!
Отправлено 12 April 2005 - 17:19
када остальные возвращаются?
Отправлено 14 April 2005 - 01:35
Отчет значит.. Много впечатлений – и от вновь, после долгого перерыва увиденных гор, и от вдруг начавшейся весны – причем начавшейся еще в самом Кировске, несмотря на снег, метель и близость к Полярному кругу.
Так вот Кировск))
Вагонные заметки *записаны карандашом на чем-то бумажном под стук колес. Между абзацами проходит энное количество минуто-километров*:
Поезд. Исключительное явление – проводник. Точнее он – она, проводник-ца. То есть вроде бы он, но все же она. Опознавательная фраза – я хозяин этого вагона!!!
Потом мы нашли орешки, кедровые))) Чищенные))) килограмм.. и стали белками..))) а потом настал день…
Песня: Ария «Потерянный рай», раз пятнадцатый… Насыпаю чай в баночку.
Comment: Засыпай! Засыпай… под песни дождя…
Петрозаводск. Солнце! И очень-очень тепло… Создается впечатление, что едем на юг… Тихие перешептывания у вагона:
- В Кировске обещают дождь..
- Тише, никому ни слова…
Дальше – страшный выход в город: темно. Холодный переход и двери. Нестеклянные, коричневые двери… жуть..) Я была в местном книжном – профессиональная тяга.. Хемингуэя нет..(((
Наша проводник-ца мыла пол белой тряпочкой…
Деньги кончились на телефоне, не успев начаться.. Грустно…
Потом Эрленд Лу вслух на 4 купе – сказки о Курте.
Игра в слова:
- Эбонит.. или он на «е»?..
Фраза дня:
- А как до Кировска, железка есть?
- Да, тока по ней не ходит ничего..
- А то круто было бы, если б пустили электрички до Кировска.
- Из Москвы?...
Так вот Кировск… Апатиты встретили метелью, толпами лыжебордеров, школой сноу-про (главное, чтоб они пешком по склону…) и отсутствием квартир.. =)
Разбудили подругу подруги подруги катринкиной мамы)))) в субботу в 8 утра (!!) просьбой дать нам гденидь жить.. оккупировали местную кухню и чайник. Кофе дрянь растворимый – лишний раз убеждаюсь)) Но душевно. Особенно, если учесть, что они что-то отмечали накануне))) пока пили чай, образовался Леха. И грамотно так образовался)) в тему, прямо скажем)
Кароч, поиски увенчались успехом – ессно))) причем определяющим фактором стал музыкальный центр и диск БГ, под завывания которого прошла вся неделя (пока не появилась 5’nizza of course)))).. и плевать на всего одну сковородку, отсутствие раковины в ванной и местоположение в самой жжж… Зато с горы на лыжах к подъезду, 7 человек на одной кровати и ваапще круто!!)))
День был неописуемо длинным.. помнится боулинг, вино, преф… даже Интернет-кафе) тока на гору мы так и не вышли…)
Ффсе. Спать… а то будет переутомление мысленное =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных