X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#281 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:46

если у вас будет машина-вам пофиг=чиело альто,вальтурнанш, а если машины не будет....наверно вальтурнанш всеж но... бугель там до червинии. как я есть бордер так бугели для меня чистое зло и в вальтурнанш я не поеду.. чего то я совсем расстроилась-так хотелось в червинию-но жить у черта на рогах да еще и за такие деньги я не хочу...прямо не знаю,что делать
а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее

Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 14:48

• 0

#282 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:56

а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее

знаете, вообще я с вами соглашусь - я сама всегда в феврале-марте покупаю билеты, в апреле-мае занимаюсь поисками жилья.
Но при этом - многие в это время еще не предлагают зиму, все заняты подготовкой летнего сезона. На том же homelidays сейчас гораздо больше предложений в Червинию, чем было в мае (а толку-то, если они почти все в Чиело Альто...).

Правда, в мае мне всегда удавалось таки найти вариант (я женщина нервная, не могу до осени ждать, когда билеты несдаваемые куплены!), но не могу сказать, что безумный выбор.
  • 0

#283 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 13:26

кто знает где расположен петит тибет?
  • 0

#284 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 18:41

Метров700 от центра, в крутую гору, колени в грудь упираются. Весьма бюджетные аппартаменты. Второй раз в них бы не заселилась...
  • 0

#285 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:48

Еще выше Чело Альто.
Если бюджета хватает не только на него, я бы вычеркнул.
  • 0

#286 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 09:43

мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?
  • 0

#287 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:02

мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?

Да, есть. Метров 200 спуститесь по дороге пешком, далее на лыжах через какие- то деревья и кусты прямо к подъемнику. Назад оринтируетесь на указатели Чиело Альто , спуск на лыжах, 200 м в крутую горку и вы дома. Там еще был локальный подъемник, но при нас он не работал. Может что поменялось, я была там 3 г назад.
  • 0

#288 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:18

20 метров вниз до поворота дороги, перелезаете через ограждение и через лес спускаетесь к гондолам
станцию из-за леса не всегда видно, но можно ориетироваться по проводам :)

нас больше другой вопрос напрягал - в Чьело Альто нет нормальных магазинов и ресторанов, но мы потом приспособились спускаться в Червинию, шли с лыжами в ресторан, потом в магазин за едой и на автобусе возвращались в свое Чьело Альто

но в следующий раз я бы предпочла жить в Червинии
  • 0

#289 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:13

спасибо всем!будем ориентироваться на местности!
  • 0

#290 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 09:07

Слушала, слушала, выбирала, считала и склоняемся к отелю, хотим в самой Червинии и недалеко от подъемников, вообщем то не важно, гандола или креселка , самое главное, чтобы "живая" была. Присмотрела вот это место:
Chambres Mont Cervin
http://www.hotelmira...e.asp?id=14&l=1
судя по Гуглю находится рядом с отелем Европа и близко к КАКОЙ ТО??? креселке, вот что это за креселка и может кто то что то сказать о Chambres Mont Cervin. Мы его забронировали на букинге, но с бесплатной отменой брони....может еще что интересное найдем. Заранее спасибо за ответы и советы.

Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 09:08

• 0

#291 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:12

пишу еще раз - в червинии два подъемника-кресло и гондола. гондола- за церковью и вверх по лестнице, кресло-в центре центральной улицы, с тыльной стороны отелей. и кресло,и гондола ведут на плань мезон. про отель не знаю,не заходила в него, ну там в общем все примерно идентичное.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 16 October 2012 - 13:13

• 0

#292 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:05

Слушала, слушала, выбирала, считала и склоняемся к отелю, хотим в самой Червинии и недалеко от подъемников, вообщем то не важно, гандола или креселка , самое главное, чтобы "живая" была. Присмотрела вот это место:
Chambres Mont Cervin
http://www.hotelmira...e.asp?id=14&l=1
судя по Гуглю находится рядом с отелем Европа и близко к КАКОЙ ТО??? креселке, вот что это за креселка и может кто то что то сказать о Chambres Mont Cervin. Мы его забронировали на букинге, но с бесплатной отменой брони....может еще что интересное найдем. Заранее спасибо за ответы и советы.

Посмотрел на карту гугл на этом сайте - там отмечены 2 точки. Так и не разобрался, какая из них ваш отель, но обе находятся явно в пешей досягаемости от "той самой креселки", Одна чуть ближе, одна чуть дальше. Думаю, все в пределах 200 метров.
Если не секрет, почем забронировали и на какие даты?
  • 0

#293 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:24

Посмотрел на карту гугл на этом сайте - там отмечены 2 точки. Так и не разобрался, какая из них ваш отель, но обе находятся явно в пешей досягаемости от "той самой креселки", Одна чуть ближе, одна чуть дальше. Думаю, все в пределах 200 метров.
Если не секрет, почем забронировали и на какие даты?

посмотрела сайт - что-то у них на сайте цены офигенские... на наши даты 2-9 февраля 455 с человека (!) за неделю на завтраках, да еще не включая налоги.

Сообщение отредактировал Zlatenika: 16 October 2012 - 14:25

• 0

#294 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 14:31

посмотрела сайт - что-то у них на сайте цены офигенские... на наши даты 2-9 февраля 455 с человека (!) за неделю на завтраках, да еще не включая налоги.

Интересно, что nata66 ответит :)
Я думаю, примерно так оно и есть. Я помню, что даже в апреле центральные отели стоили совсем неразумных денег. По крайней мере, в моем понимании.
  • 0

#295 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:22

так это червиния!!! да и поздно уже для дешевого бронирования! я даже в мае за сингл платила бешеные деньги!
забронировала вчера апарт в районе чиело альто на 6 чел. за 2 шт евро на 14 дней. будем на машине-так что по фиг - пусть муж меня возит,зато жить будем просторно(едем вчетвером)-две спальни,кухня гостиная, два санузла, балкон с видом на монте черво!!!
  • 0

#296 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:51

так это червиния!!! да и поздно уже для дешевого бронирования! я даже в мае за сингл платила бешеные деньги!
забронировала вчера апарт в районе чиело альто на 6 чел. за 2 шт евро на 14 дней. будем на машине-так что по фиг - пусть муж меня возит,зато жить будем просторно(едем вчетвером)-две спальни,кухня гостиная, два санузла, балкон с видом на монте черво!!!

Чело Альто с машиной - это правильно! :biggrin:
Судя по цене и описанию апарт должен быть шикарный. Мне показалось только, что надо быть готовым к отсутствию, так скажем, евроремонта. Хотя по такой цене... фиг знает.
  • 0

#297 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:05

Чело Альто с машиной - это правильно! :biggrin:
Судя по цене и описанию апарт должен быть шикарный. Мне показалось только, что надо быть готовым к отсутствию, так скажем, евроремонта. Хотя по такой цене... фиг знает.

1000 за неделю?
Мне кажется, что если в Чиело Альто за такие деньги - это должно быть именно шикарно. Даже и с евроремонтом наверняка.
С машиной там хорошо, наверно!

У нас в Giomein апартаменты на 6-7 человек (живем впятером), 2 спальни, правда, санузел один - на неделю 860 (это уже включая постельное белье и полотенца и финальную уборку).
  • 0

#298 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 18:21

Интересно, что nata66 ответит :)
Я думаю, примерно так оно и есть. Я помню, что даже в апреле центральные отели стоили совсем неразумных денег. По крайней мере, в моем понимании.

отвечаю: :rolleyes:
Забронировали на букинге за 60 000 на две недели с 6 апреля на завтраках на двоих, пока думаем. Конечно не дешево, но я хочу аппарты в центре Червинии, а не на отшибе, типа Чело Альто. Во первых я нашла таких аппартов мало, а во вторых цена аппартов на двоих, при условии не спать рядом с кухней и не на диване, чуть ли не дороже отеля. Но в отеле за мной УБИРАЮТ, меня КОРМЯТ хотя бы завтраком, что меня на отдыхе очень устраивает. Если бы я нашла аппарты в центре, со спальней, на двоих, где то тысяч за 30, на две недели, то я конечно провела бы эксперимент под названием "проживание на отдыхе в аппартаментах", а проводить такой эксперимент пусть даже за 50 -55 тыс. я не хочу. Сейчас послала запросы еще в два отельчика, по моим подсчетам немного подешевле должно быть.....посмотрю, что ответят.
Пока писала, пришел ответ от этого отеля, http://www.hotelperr...it/en/index.php, как и предполагала получилось подешевле, около 53000, сейчас спршу у них про правила оплаты и отмены брони.....

Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 19:06

• 0

#299 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 23:04

отвечаю: :rolleyes:
Забронировали на букинге за 60 000 на две недели с 6 апреля на завтраках на двоих, пока думаем. Конечно не дешево, но я хочу аппарты в центре Червинии, а не на отшибе, типа Чело Альто. Во первых я нашла таких аппартов мало, а во вторых цена аппартов на двоих, при условии не спать рядом с кухней и не на диване, чуть ли не дороже отеля. Но в отеле за мной УБИРАЮТ, меня КОРМЯТ хотя бы завтраком, что меня на отдыхе очень устраивает. Если бы я нашла аппарты в центре, со спальней, на двоих, где то тысяч за 30, на две недели, то я конечно провела бы эксперимент под названием "проживание на отдыхе в аппартаментах", а проводить такой эксперимент пусть даже за 50 -55 тыс. я не хочу. Сейчас послала запросы еще в два отельчика, по моим подсчетам немного подешевле должно быть.....посмотрю, что ответят.
Пока писала, пришел ответ от этого отеля, http://www.hotelperr...it/en/index.php, как и предполагала получилось подешевле, около 53000, сейчас спршу у них про правила оплаты и отмены брони.....

Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Апарты в этом районе в прошлом году стоили порядка 500 - 550 евр за неделю.

Эксперимент "проживании в апартах" проводится, кстати, довольно часто :) Понятно, что его проводят люди, для которых вопрос экономии очень важен. Помимо стоимости самих апартов, получается неплохая экономия на самостоятельном питании, для которого в апартах есть все условия. За 700 евро на 2 недели (те самые 30 тыс) вы могли поселиться в апартах в Чело-Альто, имея, скорее всего, ски-ин - ски-аут. Вот и вся арифметика.
  • 0

#300 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 09:04

Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Апарты в этом районе в прошлом году стоили порядка 500 - 550 евр за неделю.

Эксперимент "проживании в апартах" проводится, кстати, довольно часто :) Понятно, что его проводят люди, для которых вопрос экономии очень важен. Помимо стоимости самих апартов, получается неплохая экономия на самостоятельном питании, для которого в апартах есть все условия. За 700 евро на 2 недели (те самые 30 тыс) вы могли поселиться в апартах в Чело-Альто, имея, скорее всего, ски-ин - ски-аут. Вот и вся арифметика.

ну, они же хотят в центре, на мой взгляд, сравнение с Чиело Альто некорректно.
Мы, например, в Чиело Альто изначально не хотели: без машины слишком далеко, а машину брать не хотим - нас 5 человек со всей снарягой (а сначала предполагалось 6), и ездить никуда не собираемся (на неделю нам вполне хватает одного курорта, тем более, есть еще Церматт).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных