а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее
Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 14:48
Отправлено 05 October 2012 - 14:46
Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 October 2012 - 14:48
Отправлено 05 October 2012 - 14:56
а вообще это и не удивительно-бронить надо было в мае, я просто по семейным обстоятельствам не могла. прошлый раз я бронила сильно заранее
Отправлено 13 October 2012 - 13:26
Отправлено 13 October 2012 - 18:41
Метров700 от центра, в крутую гору, колени в грудь упираются. Весьма бюджетные аппартаменты. Второй раз в них бы не заселилась...кто знает где расположен петит тибет?
Отправлено 14 October 2012 - 20:48
кто знает где расположен петит тибет?
Отправлено 15 October 2012 - 09:43
Отправлено 15 October 2012 - 10:02
Да, есть. Метров 200 спуститесь по дороге пешком, далее на лыжах через какие- то деревья и кусты прямо к подъемнику. Назад оринтируетесь на указатели Чиело Альто , спуск на лыжах, 200 м в крутую горку и вы дома. Там еще был локальный подъемник, но при нас он не работал. Может что поменялось, я была там 3 г назад.мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?
Отправлено 15 October 2012 - 10:18
мне предлагают частный апартамент возле петит тибет,просторный,со свежим ремонтом.2 санузла, вобщем все устраивает, машина у нас будет. а подскажите-есть ли спуск на лыжах к фунива от петит тибет?
Отправлено 15 October 2012 - 12:13
Отправлено 16 October 2012 - 09:07
Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 09:08
Отправлено 16 October 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал КОСМОС: 16 October 2012 - 13:13
Отправлено 16 October 2012 - 14:05
Слушала, слушала, выбирала, считала и склоняемся к отелю, хотим в самой Червинии и недалеко от подъемников, вообщем то не важно, гандола или креселка , самое главное, чтобы "живая" была. Присмотрела вот это место:
Chambres Mont Cervin
http://www.hotelmira...e.asp?id=14&l=1
судя по Гуглю находится рядом с отелем Европа и близко к КАКОЙ ТО??? креселке, вот что это за креселка и может кто то что то сказать о Chambres Mont Cervin. Мы его забронировали на букинге, но с бесплатной отменой брони....может еще что интересное найдем. Заранее спасибо за ответы и советы.
Отправлено 16 October 2012 - 14:24
Посмотрел на карту гугл на этом сайте - там отмечены 2 точки. Так и не разобрался, какая из них ваш отель, но обе находятся явно в пешей досягаемости от "той самой креселки", Одна чуть ближе, одна чуть дальше. Думаю, все в пределах 200 метров.
Если не секрет, почем забронировали и на какие даты?
Сообщение отредактировал Zlatenika: 16 October 2012 - 14:25
Отправлено 16 October 2012 - 14:31
посмотрела сайт - что-то у них на сайте цены офигенские... на наши даты 2-9 февраля 455 с человека (!) за неделю на завтраках, да еще не включая налоги.
Отправлено 16 October 2012 - 15:22
Отправлено 16 October 2012 - 15:51
так это червиния!!! да и поздно уже для дешевого бронирования! я даже в мае за сингл платила бешеные деньги!
забронировала вчера апарт в районе чиело альто на 6 чел. за 2 шт евро на 14 дней. будем на машине-так что по фиг - пусть муж меня возит,зато жить будем просторно(едем вчетвером)-две спальни,кухня гостиная, два санузла, балкон с видом на монте черво!!!
Отправлено 16 October 2012 - 16:05
Чело Альто с машиной - это правильно!
![]()
Судя по цене и описанию апарт должен быть шикарный. Мне показалось только, что надо быть готовым к отсутствию, так скажем, евроремонта. Хотя по такой цене... фиг знает.
Отправлено 16 October 2012 - 18:21
отвечаю:Интересно, что nata66 ответит
Я думаю, примерно так оно и есть. Я помню, что даже в апреле центральные отели стоили совсем неразумных денег. По крайней мере, в моем понимании.
Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 19:06
Отправлено 16 October 2012 - 23:04
отвечаю:
![]()
Забронировали на букинге за 60 000 на две недели с 6 апреля на завтраках на двоих, пока думаем. Конечно не дешево, но я хочу аппарты в центре Червинии, а не на отшибе, типа Чело Альто. Во первых я нашла таких аппартов мало, а во вторых цена аппартов на двоих, при условии не спать рядом с кухней и не на диване, чуть ли не дороже отеля. Но в отеле за мной УБИРАЮТ, меня КОРМЯТ хотя бы завтраком, что меня на отдыхе очень устраивает. Если бы я нашла аппарты в центре, со спальней, на двоих, где то тысяч за 30, на две недели, то я конечно провела бы эксперимент под названием "проживание на отдыхе в аппартаментах", а проводить такой эксперимент пусть даже за 50 -55 тыс. я не хочу. Сейчас послала запросы еще в два отельчика, по моим подсчетам немного подешевле должно быть.....посмотрю, что ответят.
Пока писала, пришел ответ от этого отеля, http://www.hotelperr...it/en/index.php, как и предполагала получилось подешевле, около 53000, сейчас спршу у них про правила оплаты и отмены брони.....
Отправлено 17 October 2012 - 09:04
Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Апарты в этом районе в прошлом году стоили порядка 500 - 550 евр за неделю.
Эксперимент "проживании в апартах" проводится, кстати, довольно частоПонятно, что его проводят люди, для которых вопрос экономии очень важен. Помимо стоимости самих апартов, получается неплохая экономия на самостоятельном питании, для которого в апартах есть все условия. За 700 евро на 2 недели (те самые 30 тыс) вы могли поселиться в апартах в Чело-Альто, имея, скорее всего, ски-ин - ски-аут. Вот и вся арифметика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных