X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#281 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:39

За отвагу Хорошилова - в неравном бою -уважуха.

+ сто.

Но тем кто его выставил -ПОЗОР!!

Извини, но ты больной? Хорошилов лучший из наших. Кого еще выставить? Примеры приведи - кто лучше его проедет? Из наших, да. На Херминаторов кивать не надо. Имена, фамилии, российских спортсменов, объехавших бы Хорошилова - в студию, плиз.

Без хвастовства , я в своё время....

Молодец. Без сарказма - молоток. Но ты реально думаешь, что сейчас рулит физподготовка? Ты серьёзно считаешь, что если бы Цобель видел, что Хорошилов к концу трассы выдыхается - он бы этого не поправил?

Нужно всем сплотится и забыть организаторам извлекать прибыль с приехавших к ним на сборы из других спортивных школ.

Ага, так щас все и бросились. ))))
Это я ржу над твоим "извлечение прибылей". Ты конкретно путаешь организаторов соревнований со школами.
Кто бы еще сказал - нахера самим школам столько сорев? Это ведь экзамен... но ведь нельзя же постоянно экзаменоваться, Ы? Надо и учиться когда-то.
  • 0

#282 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:42

Нет я писал про 30, 3 место гуд.

Попасть в 30-ку на олимпиаде, да может быть случайность (маловероятная :)) но весьма достойный результат даже для многих наших (канадских) ребят, ведь попадающий в 30 имеет реальные шансы иметь подиум в будущем. Постоянное попадание в тридцатку на этапах КМа это уже правда круто и _однозначно_ говорит об очень высоком классе лыжника. Такова реальность горнолыжного спорта. И хотя ОИ однозначно медальное событие, у очень многих цели ставятся пониже (например попасть в 30-ку :)). В общем понятно если спортсмену X лидеры привозат 3-5 секунд, то шансов встать на подиум у него практически нет

что он специально туда посажен за трассой наблюдать. Он не пошутил?

Зачем пошутил, на этапах КМ фотогрофами зачастую деревья усыпаны (ну утрирую, но парочку очень часто заметит можно) А как залез?, неужто сам по деревьям в детстве не лазил?

По другим их стартам - не понимаю: ЗАЧЕМ им там участвовать? Опыту набираться?

Именно - опыта набираться, все эти старты не лишние

Сообщение отредактировал moresnow: 16 February 2010 - 18:49

• 0

#283 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:50

Попасть в 30-ку на олимпиаде, да может быть случайность (маловероятная ) но весьма достойный результат даже для многих наших (канадских) ребят, ведь попадающий в 30 имеет реальные шансы иметь подиум в будущем. Постоянное попадание в тридцатку на этапах КМа это уже правда круто и _однозначно_

И к чему ты это написал? Десятка на КМ и Олимпиаде это две очень большие разницы. Как это можно сравнивать и делать выводы - непонятно.
  • 0

#284 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:19

+ сто.

Извини, но ты больной? Хорошилов лучший из наших. Кого еще выставить? Примеры приведи - кто лучше его проедет? Из наших, да. На Херминаторов кивать не надо. Имена, фамилии, российских спортсменов, объехавших бы Хорошилова - в студию, плиз.

Молодец. Без сарказма - молоток. Но ты реально думаешь, что сейчас рулит физподготовка? Ты серьёзно считаешь, что если бы Цобель видел, что Хорошилов к концу трассы выдыхается - он бы этого не поправил?

Ага, так щас все и бросились. ))))
Это я ржу над твоим "извлечение прибылей". Ты конкретно путаешь организаторов соревнований со школами.
Кто бы еще сказал - нахера самим школам столько сорев? Это ведь экзамен... но ведь нельзя же постоянно экзаменоваться, Ы? Надо и учиться когда-то.

Не кто не спорит что Хорошилов пока лучший при том факте -что на 15мест в сборную у нас оказалось всего два человека. Имена тут не решат ровным счётом ничего - "лошадей на переправе не меняют"
Говоришь физподготовка на длинном спуске не рулит ? Ты хоть раз сам ходил спуски более 3км.? Когда сам проедешь -тогда можешь говорить о техническом прогрессе экипировки. Так вот скажу вам отчего бывают ноги ватными на финишной прямой :
Быстрый перепад давления и не хватка кислорода для обогащения мышц.
На сколько пластичны твои мышцы и одновременно выносливы от природы.
И.Т.Д. Что у Хорошилова плохая экипировка ? Скажу тебе что многие страны удивляются над нашей дорогостоющейт экипировкой и не отказались бы от таковой.
На счёт прибыли я имею в виду , не брать деньги за канатную дорогу и за постановку тренировочных трасс во время сборов. Т.е. дать равные права всем спортсменам в период подготовки.
Из-за того что везде дерут деньги за всё- мы имеем всего двух горнолыжников на такую громадную по своей территории страну.
В Конституции сказано " РАВНЫЕ ПРАВА" !
Когда в подготовке появятся у всех школ РАВНЫЕ ПРАВА , тогда ты и услышишь достойные имена и фамилии.
  • 0

#285 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 19:58

Head рулит ИзображениеИзображениеИзображение

Неа, Rossignol - РУЛИТ!!! Все огромные миллионы, которые Head и Atomic влили в мегазвезд: Свиндаля, Валчхофера, Миллера и пр... вчера вылетели в трубу, благодаря победе Дидье Дефаго!

а почему фишеров не видно? неужели плохие лыжи?
  • 0

#286 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:03

Зачем пошутил, на этапах КМ фотогрофами зачастую деревья усыпаны (ну утрирую, но парочку очень часто заметит можно) А как залез?, неужто сам по деревьям в детстве не лазил?

В горнолыжных ботах не приходилось.
Его потом, наверное, вертолетом снимали.
  • 0

#287 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:03

А следуя вашей логике - вообще непонятно, что там делают ребяты начиная с 4 места. Ишь! Медаль не смогли завоевать!

Ты будешь смеяться, но на олимпиаде и ЧМ (в отличии от КМ) - именно так и считают. Победитель получает всё. Червёртый это первый из проигравших, который не получет НИ-ЧЕ-ГО.

на 15мест в сборную

*Давится трюфелями.

С какого там 15 мест?!

Говоришь физподготовка на длинном спуске не рулит ?

Ты внимательно читай то, что я пишу, а не то, что тебе кажется (кста, даже и на химии это позволяет сохранить очко в целости).
Внимательно перечитай пост про физподготовку и наморщи ум.
На твои бредятины в плане лучшей физики чем у Хорошилова, я отвечать не собираюсь. Если ты, турист непричастный, с ними равнаешься... не о чем с тобой разговаривать. Исчезни из темы и не мешай спорить парням уровня Битуза и Ревкуза.
Вот их спор интересно послушать. А тебя нисколько. Уймись уже.
  • 0

#288 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:06

а почему фишеров не видно? неужели плохие лыжи?

А патамучта мой мелкий катает на чемпионских Динах!!!
Му-ха-ха!

ЗЫ. Не, ну я могу чутка поржать?
  • 0

#289 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:48

Имена тут не решат ровным счётом ничего - "лошадей на переправе не меняют"

Я ничего не говорил - я всего лишь попросил тебя назвать достойную замену нашей сборной.

Говоришь физподготовка на длинном спуске не рулит ?

спасибо, я прочитал твой дальнейший пассаж. Ничего против лично твоей самоуверенности не имею.

Когда в подготовке появятся у всех школ РАВНЫЕ ПРАВА , тогда ты и услышишь достойные имена и фамилии

Я даже не знаю.... тут уже матом заругаться, санитаров вызвать или просто поржать?
  • 0

#290 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:03

Нужно всем сплотится и забыть организаторам извлекать прибыль с приехавших к ним на сборы из других спортивных школ.

а без прибыли на что совершенствоваться?
вот лично я например организовал спортсменам проживание с питанием по 600р в отличных условиях, и все говорят спасибо.
и вроде денег на спортсменах немного заработал, и не стыдно.

посмотрел я на это и вот на вторую половину марта организуем сборы- 1000р, за которые и проживание и питание и ски пасс на целый день. и кто скажет что я на спортсменах наживаюсь?
  • 0

#291 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:22

а без прибыли на что совершенствоваться?
вот лично я например организовал спортсменам проживание с питанием по 600р в отличных условиях, и все говорят спасибо.
и вроде денег на спортсменах немного заработал, и не стыдно.

посмотрел я на это и вот на вторую половину марта организуем сборы- 1000р, за которые и проживание и питание и ски пасс на целый день. и кто скажет что я на спортсменах наживаюсь?

Это где такое место? Где проживание?
  • 0

#292 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:26

Я ничего не говорил - я всего лишь попросил тебя назвать достойную замену нашей сборной.
Имена, фамилии, российских спортсменов, объехавших бы Хорошилова - в студию, плиз.

Скоростные дисциплины - Константин Сац, Павел Шестаков.

PS
А физуха была очень решающим фактором... Саша устал, это было видно. Особенно на финише...

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2010 - 21:43

• 0

#293 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:57

не мешай спорить парням уровня Битуза и Ревкуза.

Я чайник-теоретик :oops: , меня на один уровень с МС-ами не ставь, пожалуйста ;).
  • 0

#294 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:03

В горнолыжных ботах не приходилось.
Его потом, наверное, вертолетом снимали.

Думаю,он в монтерских кошках залез. На видео видно плохо, на www.sportbox.ru это на 84 минуте.
Вроде че-то вокруг ствола привязано как минимум, типа страховки. Влез-то высоко, на уровень этажа 4-го, лучше не падать.
рядом дерево со стволом потолще, но он на это полез, наверное толстое для кошек великовато. Дерево хвойное - это не береза, на вид толстые сучки ломаться могут резко и внезапно. По крайней мере, на соснах или кедрах так можно улететь легко.
  • 0

#295 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:22

про Шестакова не скажу ничего. А Сац - с какого боку скоростник на таком уровне?
Хорошилов даунхил откатал как тренировку. А Сац в слаломе и комбинации щансы имеет?

А физуха была очень решающим фактором... Саша устал, это было видно. Особенно на финише...

Мне, как дилетанту. тоже показалось, что он уже доезжал. Но это ведь не было решающим фактором, Ы?

Я чайник-теоретик , меня на один уровень с МС-ами не ставь, пожалуйста .

Прибедняться и над собой ржать заканчиваем, ага?
ЗЫ. лично я знаю Мс и МСМК, которые с твоими оценками практически полностью согласны. С оговорками, ясен пень, но.... это уже ваши заморочки.
  • 0

#296 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:40

Ты будешь смеяться, но на олимпиаде и ЧМ (в отличии от КМ) - именно так и считают. Победитель получает всё. Червёртый это первый из проигравших, который не получет НИ-ЧЕ-ГО.

*Давится трюфелями.

С какого там 15 мест?!

Ты внимательно читай то, что я пишу, а не то, что тебе кажется (кста, даже и на химии это позволяет сохранить очко в целости).
Внимательно перечитай пост про физподготовку и наморщи ум.
На твои бредятины в плане лучшей физики чем у Хорошилова, я отвечать не собираюсь. Если ты, турист непричастный, с ними равнаешься... не о чем с тобой разговаривать. Исчезни из темы и не мешай спорить парням уровня Битуза и Ревкуза.

Я себя ни с кем не равняю! А нахватавшись лжеинформации на сайтах заинтересованных.... и вводить в блуд у тебя не плохо получается., т.к. турист скорее всего ты. Может на старт лучше поставим твоих любимцев Битуза и Ревкута?!!
  • 0

#297 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:51

Может на старт лучше поставим твоих любимцев Битуза и Ревкута?!!

На старте я бы там еще постоял... Но вот вниз ехать - дудки!
  • 0

#298 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:55

PS

Я уж подумал что у меня что то со зрением, т.к. многие считают что моё мнение о желаемой лучшей физ.подг. Хорошилова якобы не верно.
То что Макеев заявляет что Саша не спусковик и.т.д. об этом можно было и не говорить.
В слаломе кроме ловли "МУХ" Хоршилов ничего не поймает.- это факт.
Если говорить о Павле Шестакове (младшем),которого тренировал Шестаков (старший),
Павел хороший гигандист и слаломист, у него к тому же хорошие гены(есть в кого), но при всём этом- он отличный по жизни рас...яй, если бы не этот фактор он пошёл бы далеко, т.к по технике он на порядок выше Хорошилова.

Сообщение отредактировал Владимир Иванович: 16 February 2010 - 22:55

• 0

#299 Владимир Иванович

Владимир Иванович
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:00

На старте я бы там еще постоял... Но вот вниз ехать - дудки!

Тебя никто и не заставляет ехать, а вот пользу принести бы смог - если бы Хорошилову смазал одно место скипидаром!!.ха-ха!!
  • 0

#300 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:16

Павел хороший гигандист и слаломист, у него к тому же хорошие гены(есть в кого), но при всём этом- он отличный по жизни рас...яй, если бы не этот фактор он пошёл бы далеко, т.к по технике он на порядок выше Хорошилова.

Бодяша тоже рас..дяй :) За что и любим нашими соотечественниками :-D

В комбинации на прошлой Олимпиаде Павел в спуске был 6-м на первой тренировке и 6-м в спуске на самих стартах.
Но в слаломе он был хуже Хорошилова :(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных