Нудные воспоминания ветерана
Отправлено 07 January 2010 - 22:15
Отправлено 07 January 2010 - 22:39
Вообще Вы все больше походите на манерного учителя немецкого...Auf Wiedersehen!
Отправлено 07 January 2010 - 23:03
Почему "походите"Вообще Вы все больше походите на манерного учителя немецкого...

Отправлено 10 January 2010 - 03:15
Шкип, спокойствие и только спокойствие...Maykl, недавно кто-то у тебя (и компании) уже спрашивал: а кто вы, собственно, такие, чтобы вам что-то показывать или доказывать? Вы, ребята, ничего не спутали? Может, вы справки с печатями выдаете, чтобы на склон пускали?

Отправлено 10 January 2010 - 08:59
Так этих с печатямиВы, ребята, ничего не спутали? Может, вы справки с печатями выдаете, чтобы на склон пускали?

Отправлено 10 January 2010 - 13:00
Ага...Так этих с печатями
тут всего 3-4 человека поэтому их можно спокойно игнорировать форум от этого только выигрывает

Сообщение отредактировал Maykl: 10 January 2010 - 13:48
Отправлено 14 January 2010 - 19:45
Пока полностью согласуется с моим чайницким опытом в Волене и Альпах. Что до профи, им виднее, но критиковать всегда легче, вы подскажите, что почитать по современной технике катания?
И еще, ехала я недавно по склону в Альпах, никого не трогала, вся такая яркая( чтобы далеко видно было), а сверху бордист, чуть не сбил мужика выше, и ко мне. Я ушла от прямого столкновения, но недавно оперированное колено он мне зацепил. Думала, фигня, но что-то не проходит.
И был он весь такой серенький, судя по логике некоторых- профи.
Так вот, не судите по одежке, а дураков везде хватает.
Отправлено 14 January 2010 - 20:02
Это зависит от того, каковы цели......но критиковать всегда легче, вы подскажите, что почитать по современной технике катания?

Отправлено 14 January 2010 - 20:03
1. Оденьте ботинки.
2. Встегитесь в лыжи.
3. Не забыли ли вы что нить одеть?
4. Если забыли , то не забудьте снять лыжи перед одеванием.
ИМХО читать теорию в книжках дома это смешно.
Приехали на горку, взяли инструктора или друга который умеет ездить и который может показать азы, и начинаете накат, есть вопросы спросили и сразу же опробовали. Вы же не в спорт стремитесь, зачем вам куча макулатуры???? а еже ли в спорт собрались, то вам нужен тренер, а не инструктор.
Отправлено 14 January 2010 - 21:25
Я бы не стала столь категорично это заявлятьИМХО читать теорию в книжках дома это смешно.

О том и речь. Я же сказала выше про цели. Если любительский уровень, то инструктор и книжки одни, если в спорт - то тренер и литература совсем другая...Приехали на горку, взяли инструктора или друга который умеет ездить и который может показать азы, и начинаете накат, есть вопросы спросили и сразу же опробовали. Вы же не в спорт стремитесь, зачем вам куча макулатуры???? а еже ли в спорт собрались, то вам нужен тренер, а не инструктор.
Отправлено 14 January 2010 - 21:52
Я бы не стала столь категорично это заявлять
О том и речь. Я же сказала выше про цели. Если любительский уровень, то инструктор и книжки одни, если в спорт - то тренер и литература совсем другая...
нафиг эти книжки читать, нуно на лыжи вставать и учиться ездить, а не голову забивать теорией.
это ИМХО как на велике учится, разве там книжки нужны, принцип и так все знают, нуно нарабатывать баланс и просто уметь стоять не падать.
Сообщение отредактировал Заморский гость: 14 January 2010 - 21:55
Отправлено 14 January 2010 - 22:08
=================Я бы не стала столь категорично это заявлять
О том и речь. Я же сказала выше про цели. Если любительский уровень, то инструктор и книжки одни, если в спорт - то тренер и литература совсем другая...
Дорогая Таня. Уж дуркует ваш сайт. Мой ответ Вам в личку ушел в никуда.
Я программист-профи, наберите в Google просто lsgsoftware и увидите, сколько на меня
ссылок. А Вы напоминаете мне мою подружку, с которой я познакомился в забавном
местечке Тинь ла Бревьер. Это Реджим Кованьо, но погибла она в Альпах. Именно с ее подачи
я гонял по трассам критериума первого снега. Неоднократно просматривал Ваши видеоролики.
Вы гений, и Вам нужно открывать свою горнолыжную школу. Из женщин лучше Вас катались
лишь мои знакомые. Это Шихова, Меркулова, сестры Перчаткины, Надя Зелова, Андреева-Патракеева, ну и конечно королева кубка мира Реджим Кованьо. Вот видите, с кем сводила меня
горнолыжная жизнь.Так что счастья и удачи Вам.
Отправлено 14 January 2010 - 22:16
Спасибо на добром словеТак что счастья и удачи Вам.
но... как-то это слишком...

Отправлено 14 January 2010 - 22:22
У-тю-тю-тю-тюХотя с комплексами этого трудно достичь...

Отправлено 14 January 2010 - 22:32
Да ладно, не скромничай! Все - ЗА!но... как-то это слишком...
![]()

Отправлено 14 January 2010 - 22:48
Видео тоже снимают научныеУ-тю-тю-тю-тю
Какое слово-то научненькое

Отправлено 14 January 2010 - 23:15
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 January 2010 - 23:43
Отправлено 15 January 2010 - 01:46
После того как вы удалили видео, рассказывать о комплексах...?..................Майклу. о результатах Вашего контент-анализа................

Сообщение отредактировал Maykl: 15 January 2010 - 01:47
Отправлено 15 January 2010 - 02:18
Нет, Вы поймите... Я в принципе не имею ничего против! Как есть - так есть!Дорогая Таня.
Вы гений, и Вам нужно открывать свою горнолыжную школу. Из женщин лучше Вас катались
лишь мои знакомые. Это Шихова, Меркулова, сестры Перчаткины, Надя Зелова, Андреева-Патракеева, ну и конечно королева кубка мира Реджим Кованьо.
Но вообще надо признать - это сильная история... lsdsoftware.
Отправлено 15 January 2010 - 04:48
10-кратная чемпионка СССР Галина ШиховаСпасибо на добром слове
но... как-то это слишком...![]()
Таня!

Приезжай на тренировки! Время пришло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных