Всяко бывало, но я не идеализирую, я выбираю из двух зол меньшее. За бугор у меня выезда нет (не алиментщикИ очередь не больше, чем минут на 10? И слева очереди нет?

Предлагаю больше не оффтопить - тема про Домбай.
Отправлено 14 January 2010 - 15:47
Всяко бывало, но я не идеализирую, я выбираю из двух зол меньшее. За бугор у меня выезда нет (не алиментщикИ очередь не больше, чем минут на 10? И слева очереди нет?
Отправлено 14 January 2010 - 16:07
Отправлено 14 January 2010 - 18:31
Извините, забыл.
Меня как раз хорошо информировали. То что творилось на Кавказе с погодой в Новогодние праздники, известно всей России.
Я славу богу в это время бороздил снежные просторы Карельского перешейка. Но при этом как минимум два раза в день на мобилу мне звонили знакомые и волновались о том, не засыпало ли нас. Но узнав что мы не на Кавказе, успокаивались. Или вам ссылку выслать как в Безенгах засыпало лавиной альпинистов и погибло пятеро. Или комментарий лавинщиков приподнести.
А лавиноопасности не было, это так перестраховка. Особенно это актуально для родителей, чьи дети остались в горах.
А народа который не знает, что такое опасность всегда хватало. Вот только заканчивалось это не всегда хорошо. Вспомните как в начале 2000 годов на Северах засыпало группу молодежи, которых потом больше недели искали. Так вот предыдущим вечером мы с ними пили в кафе. И отговаривали от таких "подвигов", но они не послушались. А парнишка из их компании просто банально проспал, но при этом остался жив. Вот вам и "по только что выпавшему снегу катались сотни людей".
Каждый сам решает, что ему переходить дорогу и на какой свет (и это не шутка).
Отправлено 14 January 2010 - 19:23
Отправлено 15 January 2010 - 17:40
Отправлено 15 January 2010 - 23:31
Так ведь начитаются и поедут новички. И сломают неокрепшие души. И будут считать, что горные лыжи - это жопа. Пьяные летающие ломы, "польты" и очереди с матом.Всяко бывало, но я не идеализирую, я выбираю из двух зол меньшее. За бугор у меня выезда нет (не алиментщик
).
Предлагаю больше не оффтопить - тема про Домбай.
Отправлено 16 January 2010 - 03:25
Всех недовольных каталкой, сервисом, трассами в Банско буду отправлять на эту тему - пусть поймут свое счастье, может перестанут бухтетьПочитал специально тему про Банско и оказывается, что и там полно недовольных! Очереди большие, чем-то не угодил "кабинков лифт" и трассы плохо ратрачат, сервис не тот.
Отправлено 16 January 2010 - 10:17
Отправлено 16 January 2010 - 13:57
До этого просто игнорировал твои письма, но тут... Свят-свят-свят. В чем моя вина перед альтернативно одаренными? На всякий случай, Россию Европой не считаю.В Европе ... Бардака везде хватает ... Как нас селили в одноместный номер, при условии что оплачена двушка. И переселение осуществлялось только после большого скандала. С мотивацией что в номере одна полуторная кровать, а селят мужчину и женщину не имеющих родственные отношения (у нас женой в паспортах разные фамилии). Повторяю, везде есть проблемы как человеческий фактор так и природный. Но во многом мы сами и виноваты.
Отправлено 17 January 2010 - 22:53
Однако, это не мешает тебе считать себя европейцемНа всякий случай, Россию Европой не считаю.
Отправлено 18 January 2010 - 10:19
Так ведь начитаются и поедут новички. И сломают неокрепшие души. И будут считать, что горные лыжи - это жопа. Пьяные летающие ломы, "польты" и очереди с матом.
Про него, про него, про Домбай. Есть там пять кланов и есть пять разных систем подъёмников. Или четыре, или шесть - не суть. Но - нет горнолыжного курорта.
Отправлено 18 January 2010 - 10:21
Отправлено 18 January 2010 - 15:40
Стесняюсь спросить, а ратраченые склоны где там удалось найти? Или под ними имелась в виду лягушатники с бугелями? Три дня там были (с 15 по 17 января), ни под пятеркой ни под шестикреселкой никто не удосужился пройтись ратраком хотя бы один раз.Только что вернулись из Домбая
Покатались просто отлично, снега просто море, любителям целины - полное раздолье. Так-же можно было погонять по мягким буграм и по ратраченному склону. Все подъемники заработали, в воскресенье пустили гондолку. Абонемент на старые кресла стоит 800р. в день, очень для нас бюджетно вышло
Очередей нигде не видел, но говорят, что были на красный вагон. Спускаться с горы можно по лесу прямо в поселок, снега достаточно, чтобы не портить скользяк.
Сообщение отредактировал Jon-SC: 18 January 2010 - 15:42
Отправлено 18 January 2010 - 15:54
Ратрачилась как всегда дорожка под Югославкой, и трасса под шестикреселкой. Но вельвет был мягкий и конечно быстро разбивался. Ратрак проходил в течении дня несколько раз, может мы с вами в разных Домбаях былиСтесняюсь спросить, а ратраченые склоны где там удалось найти? Или под ними имелась в виду лягушатники с бугелями? Три дня там были (с 15 по 17 января), ни под пятеркой ни под шестикреселкой никто не удосужился пройтись ратраком хотя бы один раз.
Отправлено 18 January 2010 - 16:11
Да. И в чем ты видишь противоречие? Или "европеец" -- это такой нелестный эпитет, типа, интеллигент или либерал?Однако, это не мешает тебе считать себя европейцем
Отправлено 18 January 2010 - 16:22
Стесняюсь спросить...........подъемники все работают уже?? или периодически все еще отключают??Ратрачилась как всегда дорожка под Югославкой, и трасса под шестикреселкой. Но вельвет был мягкий и конечно быстро разбивался. Ратрак проходил в течении дня несколько раз, может мы с вами в разных Домбаях были
Отправлено 18 January 2010 - 17:43
Отправлено 18 January 2010 - 18:19
Дорожку от ратрака под югославкой от верхней станции до подсадки видел, под шестикреселкой ратраком и не пахло, явно вы в другом каком-то Домбае были.Ратрачилась как всегда дорожка под Югославкой, и трасса под шестикреселкой. Но вельвет был мягкий и конечно быстро разбивался. Ратрак проходил в течении дня несколько раз, может мы с вами в разных Домбаях были
Сообщение отредактировал Jon-SC: 18 January 2010 - 18:21
Отправлено 18 January 2010 - 19:06
Обозначены??? Чем?Кстати Эльбрус ратрачат и трассы обозначены, а на Чегете этого нет, но пойду сразу на Чегет! А вечером в DP.
Отправлено 18 January 2010 - 19:32
ЖОлтым снегом помеченыОбозначены??? Чем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных