Репортаж онлайн
Отправлено 10 February 2013 - 22:23
Читал про andorrabybus, там маршрут 1) выходит 47€, а 2) маршрут невозможен, т.к. в Барсе можно выбрать только аэропорт как конечную точку.
Если ли что дешевле 47€? И какие варианты добирания посоветуете?
Отправлено 11 February 2013 - 00:09
Добрый день всем! Дружище Андрей, при всем уважении... но ты забыл старый советский анекдот про отбитого нашего военного советника:
- " Ребята, учите матчасть..."
Алексанлр, привет
Фотку помню- моя,сам снимал, уж очень понравилась фраза- ощущение...
ощущения тогда были непередаваемые.. Ветер, помноженный на температуру, с прибавленными осадками
но ведь катались, есть что вспомнить!
А представь- прибыли вчера- Барса +15, солнце, ближе к месту дислокации- тучи, темнеет, вечером уже идёт снег(это Энкамп, где в былые годы травка зелёная, у отелей горшки с цветами выставлены..), утром снова снег, видимо с вечера не прекращался, настроение- сам понимаешь (кататься вроде приехали).. Поднялись наверх, опа полная.. И тут чудо- появилось солнце, краски жизни, непередаваемое "ощущение" щщщастья!! Укатались вусмерть.. Теперь бы свечку где поставить.. Сегодня впечатлило, нет слов
Отправлено 11 February 2013 - 00:51
Добрый вечер! Подскажите, плиз, как добраться 1) из аэропорта Барсы до Пас Де Ла Касы и потом 2) из Пас Де Ла Касы до Барселона Санс?
Читал про andorrabybus, там маршрут 1) выходит 47€, а 2) маршрут невозможен, т.к. в Барсе можно выбрать только аэропорт как конечную точку.
Если ли что дешевле 47€? И какие варианты добирания посоветуете?
Это вам в другую тему: https://forum.ski.ru...c=76170&&page=2
Там помогут...
Отправлено 11 February 2013 - 06:24
Доброе утро всем!Алексанлр, привет
Фотку помню- моя,сам снимал, уж очень понравилась фраза- ощущение...
ощущения тогда были непередаваемые.. Ветер, помноженный на температуру, с прибавленными осадками
но ведь катались, есть что вспомнить!
А представь- прибыли вчера- Барса +15, солнце, ближе к месту дислокации- тучи, темнеет, вечером уже идёт снег(это Энкамп, где в былые годы травка зелёная, у отелей горшки с цветами выставлены..), утром снова снег, видимо с вечера не прекращался, настроение- сам понимаешь (кататься вроде приехали).. Поднялись наверх, опа полная.. И тут чудо- появилось солнце, краски жизни, непередаваемое "ощущение" щщщастья!! Укатались вусмерть.. Теперь бы свечку где поставить.. Сегодня впечатлило, нет слов
Андрей, да помню я, помню... чья фотка))) мне она тоже очень понравилась)))
По февралю - так очень даже обычная погода!
Давайте там, солнышко не отпускайте! Удачной каталки!
Отправлено 11 February 2013 - 08:12
Доброго утра всем!
Краем уха слышал, что из Валлнорда в Грандвалиру цыгане ковыряли через недра гор дупло.
По разговорам это в районе Ордино-Канильо...
Вопрос. Тоннель уже фунциклирует или нет?
Может это вообще враки и сектора соединять не будут?
Отправлено 11 February 2013 - 14:51
Доброго утра всем!
Краем уха слышал, что из Валлнорда в Грандвалиру цыгане ковыряли через недра гор дупло.
Если я не ошибаюсь то фунциклирует.
Отправлено 11 February 2013 - 15:45
Что-то я не совсем понимаю про какое место идёт речь, но если ехать из Энкампа в Лавеллу, то чуть отъехав от города есть (недавно построили) тоннель (в куда-то там) выходит в Вальнорде.
Т.е. можно попасть из Грандвалиры в Вальнорд минуя столицу, ходимость муниципального транспорта мне неведома , такси ездят
.
Отправлено 11 February 2013 - 16:10
Доброго утра всем!
Открыли, Длина 3 км
Отправлено 11 February 2013 - 18:21
Парни, спасибо!
Во мне "попёрло" сегодня... одни козыри!
Это хорошая новость №3!
з..ы. Простите мой топографический кретинизм...
Стало быть эта дырка Энкамп - Ла-Массана. Так?
Сообщение отредактировал В.И.А.: 11 February 2013 - 18:29
Отправлено 11 February 2013 - 19:12
Да так то оно так... только жутковатое место этот Валлнорд))) ежели общественным транспортом из Энкампа - хрен доберешься, только такси или рентовое авто... очень много времени на бестолковую суету уходит - регионы катания хоть и объединены, но между собой не связаны... ездить надо......
Стало быть эта дырка Энкамп - Ла-Массана. Так?
Отправлено 11 February 2013 - 19:29
... только жутковатое место этот Валлнорд))) ...
Гы... У меня под надзором будет два бармалея!
Их к людям выпускать нельзя никак!!!
Загоню в Аркалис на одноимённый пик и прикую к бочке с хересом, как прометеев......
Отправлено 11 February 2013 - 21:07
Гы... У меня под надзором будет два бармалея!
Их к людям выпускать нельзя никак!!!
Загоню в Аркалис на одноимённый пик и прикую к бочке с хересом, как прометеев......
Чтобы печень выросла....
Отправлено 11 February 2013 - 22:17
Неа. Штоп опровергнуть версию lagadyan про жутковатое место!
Отправлено 12 February 2013 - 15:40
всем привет! кто-нибудь, может сказать - как сейчас обстоит погода в Андорре? есть снег или нет и как катается...
Отправлено 12 February 2013 - 15:45
всем привет! кто-нибудь, может сказать - как сейчас обстоит погода в Андорре? есть снег или нет и как катается...
Это бесполезно спрашивать.Я уже раза 3 про температуру спрашивал.Дохлый номер.Расскажут все,только не это.Похоже,что есть это тайна великая,которую открывают только посвященным адептам ордена.
Отправлено 12 February 2013 - 15:50
Это бесполезно спрашивать.Я уже раза 3 про температуру спрашивал.Дохлый номер.Расскажут все,только не это.Похоже,что есть это тайна великая,которую открывают только посвященным адептам ордена.
вот и я о том же...флуд о каких-топ осторонних вещах.
так весь народ можно растерять с форума...) я вот например, зарегистрировалась только ради полезности и информации из первых уст, а такт флуд какой-то...
Отправлено 12 February 2013 - 15:55
есть же сайты погоды. там спокойно смотрите. ранее выкладывали и фото и писали что да как. полистайте. а сейчас просто некому наверное
Отправлено 12 February 2013 - 15:58
есть же сайты погоды. там спокойно смотрите. ранее выкладывали и фото и писали что да как. полистайте. а сейчас просто некому наверное
ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Отправлено 12 February 2013 - 16:02
Куда уж подробнее и из первых уст: http://www.grandvali...eather-forecast + вэб камеры + http://ru.snow-forec...Encamp/6day/mid с прогнозом по снегу, ветру, точке замерзания и температуре по высотам.ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Сообщение отредактировал Ko$tia: 12 February 2013 - 16:03
Отправлено 12 February 2013 - 22:21
вот и я о том же...флуд о каких-топ осторонних вещах.
так весь народ можно растерять с форума...) я вот например, зарегистрировалась только ради полезности и информации из первых уст, а такт флуд какой-то...
ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Дык, стало быть все катают-отдыхают... Только мы , как идиоты пялимся в мониторы!
Кстати! Когда, Вы esma , приедете в Андорру, не забывайте ежедневно выходить на связь и писать отчётики о погоде...
Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!
Фсе к букам-табам-фонам и песать про погоду... Иначе народ с форума убежит........
з.ы. А так ваще, вся наша жизнь - флуд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных