Подлетает ближе, а оно блондинко! Ты объятия подоготовил, и... ?Представляешь,стоишь ты в очереди у подьемника , а в тебя ЛОМ , да на снегоходе

Проверьте свою реакцию
Отправлено 25 November 2009 - 11:23
Отправлено 25 November 2009 - 11:57
Подлетает ближе, а оно блондинко! Ты объятия подоготовил, и... ?
Оптимист

Отправлено 25 November 2009 - 12:05
Вернее , реалистОптимист

Отправлено 25 November 2009 - 13:08
Есть такая тема, братцы,Ща чёто вааще заумное скажу...
... короче пусть будут SEASKI
Посерьезному кататься.
Завтра стартану с Эльбруса

Й-эх, обрадую зулуса!!!
SEASKI- реально раздвигает горизонты! Что уж говорить про выкат!

А, кстати, чем увенчан Эльбрус? Кто знает? Этто я уже про СИ-...

P.S. Зулус- представитель одного из многочисленных(пока) африканских племен. См. выше.
Сообщение отредактировал Василек: 25 November 2009 - 14:52
Отправлено 25 November 2009 - 13:19
Кстати, не смотря на то, что Эльбрус - "груди", увенчана каждая вершина крестом.... Так что.... кресты, кресты....А, кстати, чем увенчан Эльбрус? Кто знает? Этто я уже про СИ-...
Отправлено 25 November 2009 - 13:23
Кстати, не смотря на то, что Эльбрус - "груди", увенчана каждая вершина крестом.... Так что.... кресты, кресты....А, кстати, чем увенчан Эльбрус? Кто знает? Этто я уже про СИ-...
Отправлено 25 November 2009 - 13:27
'starper', а можно мне что- нибудь серьезное задвинуть по теме? Она- ж, хоть и веселенькая, реально существует.Братцы! Флудите по теме!

Отправлено 25 November 2009 - 13:40
Что-то грустно как-то стало... Да еще эта погода за окном...Кстати, не смотря на то, что Эльбрус - "груди", увенчана каждая вершина крестом.... Так что.... кресты, кресты....

Все когда-то рождается и, увы, уходит. Остается только вечное: СИ- да SKI.

Отправлено 25 November 2009 - 13:53
Задвигай, конечноКак думаешь?

Я задвигал где-то на 3-4 странице, но оказался не в популяре...

Отправлено 25 November 2009 - 14:14
Не приживаются кресты на Эльбрусе... Куда-то исчезают...Е
А, кстати, чем увенчан Эльбрус? Кто знает? Этто я уже про СИ-...
А так. на Восточной - пирамидка метровая из нержавки, на Западной - камень и памятная доска из того же материала. (Комаров, правда , говорит, что камень сей раньше был бюстом Ленина

Западная вершина
Отправлено 25 November 2009 - 14:21
Отправлено 25 November 2009 - 14:31
Что-то грустно как-то стало... Да еще эта погода за окном...
![]()
Все когда-то рождается и, увы, уходит. Остается только вечное: СИ- да SKI.
А кто-нибудь катался в Снежкоме? Понравилось? А то пока снег выпадет, я стану бабушкой.

Отправлено 25 November 2009 - 14:38
На Восточной в июле 2003 100% был крест, точно помню. Фотку найти не могу, сорриНе приживаются кресты на Эльбрусе... Куда-то исчезают...
А так. на Восточной - пирамидка метровая из нержавки, на Западной - камень и памятная доска из того же материала. (Комаров, правда , говорит, что камень сей раньше был бюстом Ленина
Западная вершина
Отправлено 25 November 2009 - 15:16
По-моему, так даже и нужно. А уж если серьезное, но с чуйвством юмора - так и вовсе бы хорошо быа можно мне что- нибудь серьезное задвинуть по теме?

Только не про шлемы с бронетрусами - Христом Богом заклинаю

Отправлено 25 November 2009 - 16:12
Это как торопиться, 'PRONYA'.А то пока снег выпадет, я стану бабушкой.

Отправлено 25 November 2009 - 16:19
...К примеру, моя любимая оной стала в 34. Полагаю, и это не предел...

Отправлено 25 November 2009 - 16:23
Так вот о чем эта тема!!! Проверьте свою реакцию!реакция есть - дети будут...
Вот и открылась мне наконец вся соль вопроса то!

Отправлено 25 November 2009 - 16:46
Вот учитесь: Саня даже на вершине лыжи снял - никто по ним не проедет )))Не приживаются кресты на Эльбрусе... Куда-то исчезают...
Западная вершина
Отправлено 25 November 2009 - 16:48
Попробую.По-моему, так даже и нужно. А уж если серьезное, но с чуйвством юмора - так и вовсе бы хорошо бы
![]()
Только не про шлемы с бронетрусами - Христом Богом заклинаю
На склоне бывает всякое

- Призывно торчащая из под снега арматура, балки и пр.;
- Заботливо брошенная кем-то на склоне оградительная сетка;
- Потерянный кем-то инвентарь "под толстым слоем целяка..."(М. Калинкин.);
- Продолжать не буду.
Добавлю еще аборигенов, непогоду, лавины, трещины и прочие трудности. Все это в достатке имеют ГОРЫ, которые мы стремимся зачем-то покорить.

А, может, не нужно этого делать? Даже гад- абрек преобретает совсем другие краски. Он просто станотится частью местного колорита, когда к горам приезжаешь просто в гости.

Не утомил?

Отправлено 25 November 2009 - 16:53
Обратная сторона медали, блин, в том, что становишься, хоть и молодым, но дедушкой.
гкхм... есть присказка такая - реакция есть - дети будут... получаеца, хорошая реакция - будешь молодой бабушкой штоле?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных