X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#281 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 09:59

а по теме если - что там новенького слышно?
  • 0

#282 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:20

получить можешь... Да и Кавказ это не то место где за деньги тебе зад лизать будут...

Ну да, скорее это место где за ТВОИ деньги могут просто ОТП@ДИТЬ если не что похуже...Думаю не стоит этим гордиться, есть еще немало мест, где тебе за твои деньги ничего не оближут: Cомали, Афганистан....можно и продолжить!

Уважаемый, все-ж лучше по СМЫСЛУ ТЕМЫ, когда сделают и запустят дорогу, что нового на курорте - это интересует потенциальных туристов, а читать людям лекции о жизни на Кавказе не надо, в принципе все всем хорошо известно...

Русский там свой...ну-ну, мой институтский друг Андрюха вырос в Ташкенте, мать там жила до конца 90-х, потом он ее вывез в Подмосковье, он объяснял мне понятие УЗРУС, т.е. русский, кто вырос у узбеков, кто вечно и "не свой среди чужих и не свой среди своих"...
Наверное стремно, если Русский парень с апломбом ставит в авантарку волчью стаю, повышает в статусе балкарцев vs кабардинцев и пишет про раздолбанный поселок с резрушенным советским комбинатом - "Великий!" Случайно в медресе с мистером Декой не учился?
По моему, очередной вираж Беспредела с запуском нового героя, или героев
PS Предлагаю Андсу, Сержу В5 &Co игнорировать обсуждения достоинств отдыха в Приэле, опять срач филов-фобов начнется, а кто начал будет тихо скалится в сторонке :)
  • 0

#283 kosten61

kosten61
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:36

Вот вы развели демагогию тут. Национализм присутствует в любой из республик бывшего СССР, в той или иной степени. Каждый выбирает себе отдых по душе. Везде есть свои минусы и плюсы. Если кому-то нужно,чтобы помимо отличных склонов и кавказской кухни еще лизали там чего-нибудь, тогда просто не нужно туда ехать и все.
  • 0

#284 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:19

Ну да, скорее это место где за ТВОИ деньги могут просто ОТП@ДИТЬ если не что похуже...Думаю не стоит этим гордиться, есть еще немало мест, где тебе за твои деньги ничего не оближут: Cомали, Афганистан....можно и продолжить!

Уважаемый, все-ж лучше по СМЫСЛУ ТЕМЫ, когда сделают и запустят дорогу, что нового на курорте - это интересует потенциальных туристов, а читать людям лекции о жизни на Кавказе не надо, в принципе все всем хорошо известно...

Русский там свой...ну-ну, мой институтский друг Андрюха вырос в Ташкенте, мать там жила до конца 90-х, потом он ее вывез в Подмосковье, он объяснял мне понятие УЗРУС, т.е. русский, кто вырос у узбеков, кто вечно и "не свой среди чужих и не свой среди своих"...
Наверное стремно, если Русский парень с апломбом ставит в авантарку волчью стаю, повышает в статусе балкарцев vs кабардинцев и пишет про раздолбанный поселок с резрушенным советским комбинатом - "Великий!" Случайно в медресе с мистером Декой не учился?
По моему, очередной вираж Беспредела с запуском нового героя, или героев
PS Предлагаю Андсу, Сержу В5 &Co игнорировать обсуждения достоинств отдыха в Приэле, опять срач филов-фобов начнется, а кто начал будет тихо скалится в сторонке :)

Да люди, вы слышите только то что хотите, вам пытаются нормально все объяснить, а вы даже слушать не хотите... Зачем вы тогда едете на Кавказ? Если приехав сюда, вы даже не поинтересуетесь, куда вы едете... На альпинистских форумах, если поднимается такой вопрос, люди, всегда все выслушивают и не грубят, а тут, правдау про многих лыжников и бордеров (но ни про всех) говорят, быдло, которое только пить и может, да быковать потом! А насчет лыжной темы, я не в курсе, я на доске катаюсь, про канатку знаю много, мой сосед щас отвечает за ее востановление, трос прийдет к концу месяца+замена еще недели две, а маятмиковую запретил использовать Ростехнадзор...
  • 0

#285 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:21

Да и насчет того русский я или нет, кто хочет приезжайте в гости, паспорт покажу...
  • 0

#286 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:24

Да отстаньте вы уже от ГОРЦА! Че накинулись-то! Здесь нравы такие!И не надо пытаться чесать всех под одну гребенку! Мы ВСЕГДА были РАЗНЫЕ!!! И такими останемся! А коли уж мы приехали в гости, то надо принимать правила хозяев! А Вы, ГОРЕЦ, тоже хотелось бы, чтоб порадушней были! А насчет нац.-у нас тоже некоторые национальности ругательными считаются! Примеры приводить не буду, дабы никого не обидеть!

а я очень радушен, заметьте еще ни одного грубого слова, ни кому не написал!
  • 0

#287 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:29

...помимо отличных склонов и кавказской кухни еще лизали там чего-нибудь, тогда просто не нужно туда ехать и все.

А почему нет...
Девочки заткните уши :)
Я думаю многие девчонки и от этого не откажутся. :) Простите за пошлость, просто хочется этот флуд с рельсов столкнуть.
  • 0

#288 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:32

мой сосед щас отвечает за ее востановление, трос прийдет к концу месяца+замена еще недели две, а маятмиковую запретил использовать Ростехнадзор...

это значит к концу февраля будет... хорошо. главное чтоб сделали нормально :)
маятник давно пора запретить было после того как он грохнулся об землю. не дело это.

вы тут не реагируйте ни на кого негативного. "беспредел" здесь излюбленная тема многих - ради нее и присутствуют.
  • 0

#289 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:36

это значит к концу февраля будет... хорошо. главное чтоб сделали нормально :)
маятник давно пора запретить было после того как он грохнулся об землю. не дело это.

вы тут не реагируйте ни на кого негативного. "беспредел" здесь излюбленная тема многих - ради нее и присутствуют.

сосед сказал, постараются к концу января запутить, если гос-во долги вернет...
  • 0

#290 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:39

А насчет лыжной темы, я не в курсе, ...

Что все-таки насчет моего вопроса про работу бугеля?
  • 0

#291 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:48

Что все-таки насчет моего вопроса про работу бугеля?

снега в низу нет... Вернее есть в перемешку с камнями и грязью!
  • 0

#292 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:49

приезжайте в гости, паспорт покажу...

а че там такого интересного у вас в паспорте ?
кстати, щас век информационных технологий, можете сразу скан тут выложить, и не нужно будет людям в гости ездить, мешаться :)
  • 0

#293 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:53

То: Горец07 А вторая очередь канадки будет работать, а то ежеле чё можно и пешком до неё, уж больно кататься хочется

Сообщение отредактировал kasoy: 10 December 2009 - 12:54

• 0

#294 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:54

а че там такого интересного у вас в паспорте ?
кстати, щас век информационных технологий, можете сразу скан тут выложить, и не нужно будет людям в гости ездить, мешаться :)

не поверят! Да и гости мне ни когда не мешают... Всегда, всем рад!
  • 0

#295 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:56

То: Горец07 А вторая очередь канадки будет работать, а то ежеле чё можно и пешком до неё, уж больно кататься хочется

она вроде в рабочем состоянии!
  • 0

#296 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:56

снега в низу нет... Вернее есть в перемешку с камнями и грязью!

Т.е. не работает?
если так, что будет ли он работать, если будет снег?
  • 0

#297 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:02

Т.е. не работает?
если так, что будет ли он работать, если будет снег?

если будут люди и снег, то он будет работать!
  • 0

#298 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:17

она вроде в рабочем состоянии!

Ну это понятно, а включать её будут?
  • 0

#299 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:17

На Чегете 3-ий день. Снега мало. во вторник вернусь выложу фотки.

Изображение

Изображение

PS Это знакомый написал. Катался там пост от 7декабря.

Сообщение отредактировал Gosha: 10 December 2009 - 13:43

• 0

#300 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:30

Ну это понятно, а включать её будут?

будут, как только появится возможност добраться до нее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных