в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки
Отправлено 10 December 2009 - 09:59
Отправлено 10 December 2009 - 10:20
Ну да, скорее это место где за ТВОИ деньги могут просто ОТП@ДИТЬ если не что похуже...Думаю не стоит этим гордиться, есть еще немало мест, где тебе за твои деньги ничего не оближут: Cомали, Афганистан....можно и продолжить!получить можешь... Да и Кавказ это не то место где за деньги тебе зад лизать будут...
Уважаемый, все-ж лучше по СМЫСЛУ ТЕМЫ, когда сделают и запустят дорогу, что нового на курорте - это интересует потенциальных туристов, а читать людям лекции о жизни на Кавказе не надо, в принципе все всем хорошо известно...
Русский там свой...ну-ну, мой институтский друг Андрюха вырос в Ташкенте, мать там жила до конца 90-х, потом он ее вывез в Подмосковье, он объяснял мне понятие УЗРУС, т.е. русский, кто вырос у узбеков, кто вечно и "не свой среди чужих и не свой среди своих"...
Наверное стремно, если Русский парень с апломбом ставит в авантарку волчью стаю, повышает в статусе балкарцев vs кабардинцев и пишет про раздолбанный поселок с резрушенным советским комбинатом - "Великий!" Случайно в медресе с мистером Декой не учился?
По моему, очередной вираж Беспредела с запуском нового героя, или героев
PS Предлагаю Андсу, Сержу В5 &Co игнорировать обсуждения достоинств отдыха в Приэле, опять срач филов-фобов начнется, а кто начал будет тихо скалится в сторонке

Отправлено 10 December 2009 - 11:36
Отправлено 10 December 2009 - 12:19
Да люди, вы слышите только то что хотите, вам пытаются нормально все объяснить, а вы даже слушать не хотите... Зачем вы тогда едете на Кавказ? Если приехав сюда, вы даже не поинтересуетесь, куда вы едете... На альпинистских форумах, если поднимается такой вопрос, люди, всегда все выслушивают и не грубят, а тут, правдау про многих лыжников и бордеров (но ни про всех) говорят, быдло, которое только пить и может, да быковать потом! А насчет лыжной темы, я не в курсе, я на доске катаюсь, про канатку знаю много, мой сосед щас отвечает за ее востановление, трос прийдет к концу месяца+замена еще недели две, а маятмиковую запретил использовать Ростехнадзор...Ну да, скорее это место где за ТВОИ деньги могут просто ОТП@ДИТЬ если не что похуже...Думаю не стоит этим гордиться, есть еще немало мест, где тебе за твои деньги ничего не оближут: Cомали, Афганистан....можно и продолжить!
Уважаемый, все-ж лучше по СМЫСЛУ ТЕМЫ, когда сделают и запустят дорогу, что нового на курорте - это интересует потенциальных туристов, а читать людям лекции о жизни на Кавказе не надо, в принципе все всем хорошо известно...
Русский там свой...ну-ну, мой институтский друг Андрюха вырос в Ташкенте, мать там жила до конца 90-х, потом он ее вывез в Подмосковье, он объяснял мне понятие УЗРУС, т.е. русский, кто вырос у узбеков, кто вечно и "не свой среди чужих и не свой среди своих"...
Наверное стремно, если Русский парень с апломбом ставит в авантарку волчью стаю, повышает в статусе балкарцев vs кабардинцев и пишет про раздолбанный поселок с резрушенным советским комбинатом - "Великий!" Случайно в медресе с мистером Декой не учился?
По моему, очередной вираж Беспредела с запуском нового героя, или героев
PS Предлагаю Андсу, Сержу В5 &Co игнорировать обсуждения достоинств отдыха в Приэле, опять срач филов-фобов начнется, а кто начал будет тихо скалится в сторонке
Отправлено 10 December 2009 - 12:21
Отправлено 10 December 2009 - 12:24
а я очень радушен, заметьте еще ни одного грубого слова, ни кому не написал!Да отстаньте вы уже от ГОРЦА! Че накинулись-то! Здесь нравы такие!И не надо пытаться чесать всех под одну гребенку! Мы ВСЕГДА были РАЗНЫЕ!!! И такими останемся! А коли уж мы приехали в гости, то надо принимать правила хозяев! А Вы, ГОРЕЦ, тоже хотелось бы, чтоб порадушней были! А насчет нац.-у нас тоже некоторые национальности ругательными считаются! Примеры приводить не буду, дабы никого не обидеть!
Отправлено 10 December 2009 - 12:29
...помимо отличных склонов и кавказской кухни еще лизали там чего-нибудь, тогда просто не нужно туда ехать и все.
А почему нет...
Девочки заткните уши

Я думаю многие девчонки и от этого не откажутся.

Отправлено 10 December 2009 - 12:32
это значит к концу февраля будет... хорошо. главное чтоб сделали нормальномой сосед щас отвечает за ее востановление, трос прийдет к концу месяца+замена еще недели две, а маятмиковую запретил использовать Ростехнадзор...

маятник давно пора запретить было после того как он грохнулся об землю. не дело это.
вы тут не реагируйте ни на кого негативного. "беспредел" здесь излюбленная тема многих - ради нее и присутствуют.
Отправлено 10 December 2009 - 12:36
сосед сказал, постараются к концу января запутить, если гос-во долги вернет...это значит к концу февраля будет... хорошо. главное чтоб сделали нормально
маятник давно пора запретить было после того как он грохнулся об землю. не дело это.
вы тут не реагируйте ни на кого негативного. "беспредел" здесь излюбленная тема многих - ради нее и присутствуют.
Отправлено 10 December 2009 - 12:39
Что все-таки насчет моего вопроса про работу бугеля?А насчет лыжной темы, я не в курсе, ...
Отправлено 10 December 2009 - 12:48
снега в низу нет... Вернее есть в перемешку с камнями и грязью!Что все-таки насчет моего вопроса про работу бугеля?
Отправлено 10 December 2009 - 12:49
а че там такого интересного у вас в паспорте ?приезжайте в гости, паспорт покажу...
кстати, щас век информационных технологий, можете сразу скан тут выложить, и не нужно будет людям в гости ездить, мешаться

Отправлено 10 December 2009 - 12:53
Сообщение отредактировал kasoy: 10 December 2009 - 12:54
Отправлено 10 December 2009 - 12:54
не поверят! Да и гости мне ни когда не мешают... Всегда, всем рад!а че там такого интересного у вас в паспорте ?
кстати, щас век информационных технологий, можете сразу скан тут выложить, и не нужно будет людям в гости ездить, мешаться
Отправлено 10 December 2009 - 12:56
она вроде в рабочем состоянии!То: Горец07 А вторая очередь канадки будет работать, а то ежеле чё можно и пешком до неё, уж больно кататься хочется
Отправлено 10 December 2009 - 12:56
Т.е. не работает?снега в низу нет... Вернее есть в перемешку с камнями и грязью!
если так, что будет ли он работать, если будет снег?
Отправлено 10 December 2009 - 13:02
если будут люди и снег, то он будет работать!Т.е. не работает?
если так, что будет ли он работать, если будет снег?
Отправлено 10 December 2009 - 13:17
Ну это понятно, а включать её будут?она вроде в рабочем состоянии!
Отправлено 10 December 2009 - 13:17
На Чегете 3-ий день. Снега мало. во вторник вернусь выложу фотки.
PS Это знакомый написал. Катался там пост от 7декабря.
Сообщение отредактировал Gosha: 10 December 2009 - 13:43
Отправлено 10 December 2009 - 13:30
будут, как только появится возможност добраться до нее!Ну это понятно, а включать её будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных