X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#281 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:32

Многое понял про нашу Рашу, пролетая в сентябре в три ночи над Индией нищей бедной, но полностью залитой огнями севернее Дели и до Бенгальского залива (летел в Сайгон). Окончательно понял кто в Азии великие народы, проехав по Вьетнаму и Китаю. Ну уж точно не мы... :-(
Я не политически активный в саркастической интерпретации Скиппера. Просто турист :-)
  • 0

#282 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:42

Точно так же в 89-90-м подсовывали друг другу бульварные газетки, били себя в грудь, бесстрашно обличали "красно-коричневых", а потом еще ходили "защищать демократию" (некоторые два раза). Результат достигнут, и именно тот, который от них требовался.

Доктор, себя лечи, да. Текущий результат достигнут не благодаря политически активным в 89-90, а благодаря рабам, которые никуда не ходили, которым пайка черствого хлеба была дороже всего на свете, а их тихое, загнивающее болото , называемое "великой страной" дороже всех небес, у которых от любого самостоятельного напряжения мозгов начинала болеть голова и они радостно искали тех, кто бы за них думал.

И еще - в конце 80-х все было задумано для того, чтобы попытаться сохранить то, что оставалось к тому моменту от "великой" страны и полного банкрота-СССР.
  • 0

#283 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:44

ну и плюс конешно показать миру "ужасных русских фошыстов, которые хотят гитлера, сладко грезят о сталине и гулагах, и ядреной бомой бабахнуть по всему миру"

Не, они хотят "Россию для русских", но это недалеко от того, что сказали вы
  • 0

#284 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:48

Ну уж точно не мы... :-(

Зато мы:
Покойникам за деньги начали делать улыбки
- Популярность нашей услуги растет день ото дня: близкие усопших благодарны за возможность провожать любимых в мир иной умиротворенными и улыбающимися
http://www.life.ru/news/482

Ничто не помешает россиянскому человеку испытывать чувство глубокой удовлетворенности! :)
  • 0

#285 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:54

они хотят "Россию для русских", но это недалеко от того, что сказали вы

то есть "хотят гитлера, сладко грезят о сталине и гулагах, и ядреной бомой бабахнуть по всему миру"
мда..сильно..а вы случайно не из тех самых "органов"? :wink: товарищ майор, у вас ус отклеился! :-D
  • 0

#286 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:58

мда..сильно..а вы случайно не из тех самых "органов"? товарищ майор, у вас ус отклеился!

Вы лучше считайте меня таджиком ;)
  • 0

#287 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:00

Йохан - личная просьба, как к человеку, которого я сильно уважаю на этом форуме - оставьте бессмысленные попытки что-либо объяснить любителям "переводить стрелки". Ничего, кроме очередной свары, здесь все-равно не получится.

+100.
  • 0

#288 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:07

Вы лучше считайте меня таджиком ;)

Есть, товарищ майор. :)

+100.

-1. он же в личку пишет, так что никакой своры. Те, кто интересовался - получил мнение изнутри. и усе. мне например, понравилось

Сообщение отредактировал sergB5: 16 October 2009 - 10:08

• 0

#289 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:28

+100.

-1
В личке идет достаточно плодотворное общение. :) (отвечаю потому, что это вроде как меня тут Густь обозвал "стрелочником" за попытку задать практически невинный вопрос, а некоторые чего только в нём не усмотрели ;) )
  • 0

#290 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:49

отвечаю потому, что это вроде как меня тут Густь обозвал "стрелочником"

Я тоже так считаю. Логической связи между идущим тогда обсуждением и твоим вопросом не усмотрела. А с логикой у меня все в порядке - что с женской, что с классической.
Но отвечать или нет на подобные провокации, и как именно отвечать - это на усмотрение участника дискуссии. Я тоже имею право высказать свое мнение (просьбу), и в данном случае оно на 100% совпало с мнением AndS'а.
  • 0

#291 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:55

А с логикой у меня все в порядке - что с женской, что с классической.

офф. А тяжело переключаться с одной на другую? Это ж какое раздвоение сознания :) Интерес сугубо научный.
  • 0

#292 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:02

офф. А тяжело переключаться с одной на другую? Это ж какое раздвоение сознания :) Интерес сугубо научный.

Поддержу Gizmу у меня тоже две логики присутвуют, ибо математик и блондинка по совместительству :) У мну тумблер стоит на переключение. Никакого раздвоение сознания.. очень удобно. Накосячила - прикинулась блодинкой и женскую логику включила.
  • 0

#293 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:02

Да ладна уж!

Буду тихо краснет за все плахое, что каждии прибалт плохое сделал на свете начиная с времон средневековия.... :)
  • 0

#294 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:04

Да ладна уж!

Буду тихо краснет за все плахое, что каждии прибалт плохое сделал на свете начиная с времон средневековия.... :)

Йохан, не переживай , женщинам нравится румянец на мужских щеках :-D
  • 0

#295 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:11

Накосячила - прикинулась блодинкой и женскую логику включила.

Какое коварство! Вот поэтому к женщинам и нужно изначально относиться как к блондинкам, и не будет никаких разочарований. :) И все довольны.
  • 0

#296 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:11

ибо математик

Всегда приятно встретить коллегу! :-D
  • 0

#297 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:18

Ну, есть системы однозадачные, есть многозадачные... Я не DOS, я - Windows. ;)
  • 0

#298 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:22

я - Windows. ;)

И чо, не глючит, не виснет ни разу? Не поверю. Небось часто три клавиши зажимать приходица? :-D
  • 0

#299 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:22

Текущий результат достигнут не благодаря политически активным в 89-90, а благодаря рабам, которые никуда не ходили, которым пайка черствого хлеба была дороже всего на свете, а их тихое, загнивающее болото , называемое "великой страной" дороже всех небес, у которых от любого самостоятельного напряжения мозгов начинала болеть голова и они радостно искали тех, кто бы за них думал.
И еще - в конце 80-х все было задумано для того, чтобы попытаться сохранить то, что оставалось к тому моменту от "великой" страны и полного банкрота-СССР.

Это, Густь, твое частное мнение (хотя последний абзац чрезвычайно напоминает нынешние ответы Горбачева на неудобные вопросы). Очень может быть, что у тебя есть основания так думать, но мне они неизвестны.
Поэтому я придерживаюсь прямо противоположного мнения и тоже имею для этого веские основания. В частности, тех, кто "ходил, обличал и защищал", считаю именно рабами, по скудоумию продавшимися за лесть и 5-минутное самоумиление ](*,)

Добавлю, что политика, религия и жизнь инопланетян - это самые благодатные предметы обсуждений, поскольку даже в принципе не предусматривают каких-либо действий для демонстрации своей правоты. Никто не скажет: "Раз ты такой умный - покажи, как ты пересажаешь жуликов (проведешь переговоры, сотворишь мир, доедешь до Сириуса), а мы посмотрим". Говорить можно что угодно (в рамках законов), доказать что-либо невозможно, да и не нужно никому. Обсуждать баб женщин и водку значительно сложнее и ответственнее :D/
  • 0

#300 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:32

И чо, не глючит, не виснет ни разу? Не поверю. Небось часто три клавиши зажимать приходица? :-D

Как это - не глючит? :shock: Глючит. :) И зажимать приходится. ;) "И все-таки - где же у него кнопка?" ;) :-D
Надо просто уметь админить и пользоваться. ;) :-P

Сообщение отредактировал Gizma: 16 October 2009 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных