Вот интересно, а что за нация пендосы? И интересы какой именно из пендосских наций, или даже рас, реализуются? И еще вопрос в духе дискуссии. Пендосы толерантны?...
Каждая нация, кроме русских, имеет свои интересы и их пытается обеспечить. Пиндосы, как государство, реализуют свои интересы.
...

Беспредел (понятно где)
Отправлено 23 August 2009 - 18:59
Отправлено 23 August 2009 - 19:14

http://www.mirweb.ru/files/pindos.html
Кстати, "филологи", ежель не согласны, то дайте уж объяснение термину "пиндос"!
Cерж...а с каких пор он менеджером стал?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2009 - 19:24
Отправлено 23 August 2009 - 19:30
Игорелло, пИндосы (не пЕндосы) - америкосы
Сам не люблю это определение, но раз уж Дека использует в вопросе....Знаю, что это "погоняла" американских солдат на базах в Европе, могу и приложить научное :
http://www.mirweb.ru/files/pindos.html
Кстати, "филологи", ежель не согласны, то дайте уж объяснение термину "пиндос"!
Cерж...а с каких пор он менеджером стал?Манагер управляет процессом, Дека же объясняет нюансы "косяков", подгоняя под действительность, как может...

Отправлено 23 August 2009 - 19:46
Ну,как я понял, (мож и ошибаюсь) это его занятие. Дека не сварщик,не сантехник, не инженер и не слесарь, способный производить то, что производят пиндосы, вот почему его анти-пиндостские настроения меня удивляют.Cерж...а с каких пор он менеджером стал?
Пиндос - это распространенный "падонкафский термин", а так да, греков так называли.
Игорелло, я не жил в америки, и точно не знаю, как у них с национальными чувствами,стоит ли актуально рассовый вопрос, или нет. Одно можно сказать точно - у них нет "национальных" штатов, одни штаты не платят дань другим, юридические вузы не переполнены выходцами из нескольких штатов, губернатор определенного штата не посылает свою "полицию" захватывать предприяия и поддерживать своих в другие регионы. Ну и прочее, сами додумаете. Тоесть штаты боле-менее однородны и имеют общие интересы. И еще имеют прекрасную судебную систему и демократию, в отличии от..А реализуются их общие интересы - хорошая сытная жизнь, благодаря мировому господству.
Отправлено 23 August 2009 - 20:22
Я не понимаю, американцы ведут грязную политику против всего мира - они ТОЛЕРАНТНЫ? Или они толерантны только внутри своей страны? Если так, зачем обобщать и говорить о целых нациях?Оружия массового поражения в Ираке нет и не было, это большая и грязная политика...
Америки ты не открыл, да и я этого ни разу не утверждал!...все это так сказать расширение геополитической активности страны...СССР активно участвовал помимо Афгана в локальных войнах в Корее, Вьетнаме, Анголе, Египте и еще черт знает где...тоже расширяя интересы под помощь братским народам, не забудь что именно мы завалили пол-мира (и кстати наиболее стремную) калашами, старыми Мигами и танками с БМП...
Не пойму, почему ты "карвишь" уже в 10 раз на пиндосов и их забугорные войны, ЭТО вообще тут причем? Повторюсь, Американцы ТОЛЕРАНТНЫ, там просто нельзя быть нетолерантным, иначе система в момент тебя оприходует....Речь о толерантности Кавказцев...где она? Скажи прямо, "да или нет" и желательно с твердыми фактами...За "нет" в прочем у народа фактов вагон и маленькая тележка!
Не может ли кавказец быть толерантным в своей среде?
Подытожу, ты причисляешь человеческое качество народу, нации. Тогда назови японцев самоотверженными, китайцев трудолюбивыми, американцев чревоугодниками. Русских..? Да всем перечисленным, при определенных обстоятельствах.
Ты слишком хорошего о себе мнения, следи просто за дискуссией. Мой пост аккурат за Медмаксом.-От кого? Если от меня, то я лекций не даю.
Не ревнуй, не манагер я, к счастью)) и не девелопер с мерчендайзером. Но теперь я понял твою приверженность американской идее, после того как прочел пост нижеCерж...а с каких пор он менеджером стал?
Манагер управляет процессом, Дека же объясняет нюансы "косяков", подгоняя под действительность, как может...

Не сварщик и не сантехник, но умею варить полуавтоматом и ацетиленом и сантехнику дома ремонтирую сам, потому как образование - ИнженерНу,как я понял, (мож и ошибаюсь) это его занятие. Дека не сварщик,не сантехник, не инженер и не слесарь, способный производить то, что производят пиндосы, вот почему его анти-пиндостские настроения меня удивляют.

Отправлено 23 August 2009 - 20:49
а,сорриТы слишком хорошего о себе мнения, следи просто за дискуссией. Мой пост аккурат за Медмаксом.
Не сварщик и не сантехник, но умею варить полуавтоматом и ацетиленом и сантехнику дома ремонтирую сам, потому как образование - Инженер
вот тут респект (а потолочный на переменом токе сможешь?), инженер в какой области, говорил же что мент и духовный семинарист...?

Отправлено 23 August 2009 - 21:38
Кавказец может быть толерантен кавказцу, более того он на 99% просто побоится быть не толерантным, есть мелко-национальные, кровные, родственные отношения, кровная месть в случае чего...а вот избить, унизить, ограбить, кинуть иноверца, чужака, не кавказца, русского, немца, норвега и т.п... - это по-пацански, джигит, молодец! Тем более в обстановке беспредела и круговой поруки...
Отправлено 23 August 2009 - 21:59
Теперь к нашим баранам:
Кавказцы и американцы толерантны в своей среде, так? За границами этой среды, они уже блюдут исключительно свои интересы, так? А в чем тогда проблема? В том, что кавказцы к инородцам не толерантны? Сомневаюсь, что в Гарлеме тебя, МедМакс назовут братом, ну согласись?
Еще раз, не стоит причислять человеческое качество нации, вешать ярлыки, проще говоря.
И вообще, само понятие толерантность из области фэнтэзи. Очередное словечко, придуманное для оболванивания по дуроскопу ))
Отправлено 23 August 2009 - 22:03
Толерантны ли кавказцы к людям других национальностей и веры....
Ну то что для тебя толерантность - понятие из дуроскопа - это понятно, сам же c гордостью писал....заезжих хамов у вас всегда любили бить и до и после

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2009 - 22:09
Отправлено 23 August 2009 - 22:36
Второе, хамов у нас бьют, и не только заезжих. Вообще, хамов бьют всегда и везде. Ты же сам призывал их из калаша стрелять, устав мол позволяет )). Недавно вот в испании побили..
Отправлено 24 August 2009 - 07:55

А на Майорке - ХЗ, что произошло, может и полиция палку перегнула, там бвл режим КТО после взрывов, то-ли ребята сами в Пальме набухались и че-ньть натворили по мелочи...Я был на Майорке в 2007, как раз в сентябре, ТОЛЕРАНТНЕЙШЕЕ для туристов место! Съездил бы, поучился - тогда поймешь, что это за термин такой

Отправлено 24 August 2009 - 09:11
-Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство?
-Еще раз, не стоит причислять человеческое качество нации, вешать ярлыки, проще говоря.
Ну не совсем, я так и не понял что за.. ну да ладно, и так хорошо, что умеешь с железками возиться. Моя мысль, и я думаю,ты ее понял - что как только амы перестанут покупать у нас нефть и продавать сюда всякие штуки - мы погрузимся в каменный век и будем на свалке с таджиками драться за пойманную крысу. Так что твоя ненависть к амам непонятна. Тут в интернетах ходит стишок, рекомендую..

Помните, когда старый механик нервно
Теребил в руках расчёты, Вас разбирал смех:
Эффективному менеджеру не нужны инженеры,
Эффективный менеджер сам знает всё лучше всех.
.........
Грезится ли мне, видится ли:
«Эффективный менеджер? – На виселицу!»
«Крепкий хозяйственник? – Расстрел!».
http://sadulaev.live....com/53694.html
- Я еще раз повторю, эта идея (о равенстве, и личности) воплощена в странах белого мира, придумывали ее и обеспечивают выполнение белые. А в нашей азиатской стране мы видим объединенные в тэйпы и кланы, общины и диаспоры годые кавказские народы, которые плевать хотят на белые законы. Ты попробуй вступи в конфликт с кавказцем - через пол часа сбегуться сородичи. И тебя порежут, и своих отмажут. Так что когда говорят - он, или они хорошие и добрые - у меня возникает вопрос - а для кого они хорошие? к кому добрые?
Отправлено 24 August 2009 - 09:31
Интересно, а употребление на каждом шагу слова "пиндос" - это вешание ярлыка или своеобразная форма российского комплимента (Deka, это мое размышление можете рассматривать как вопрос лично к ВамЕще раз, не стоит причислять человеческое качество нации, вешать ярлыки, проще говоря.

А вот это уже просто размышление: мне постоянно любопытно, почему при сравнении России с кем-то, в качестве этого "с кем-то" постоянно выбираются Штаты:а вот они тех то бомбили, у них тех-то постреляли, у них столько то заключенных и т.д.
Это что, результат пробелов в географии или узость интересов? Что, других стран не существует? Например, Канаду, которая нам значительно ближе по климатичесим условиям - с ней никто не хочет сравнить Россиию? Очень было бы любопытно, например, посмотреть, какой там уровень преступности.
Или, если не нравятся, расстояния, то можно взять бывшую российскую провинцию - Финляндию. И сравнить ее данные с российскими.
Т.е. откуда это постоянное, чуть ли не маниакальное желание сравнивать Россию исключительно со Штатами? Атавизм от наших отцов и дедов - "догнать и перегнать Америку"?
Отправлено 24 August 2009 - 09:43
Диалог, 2 чернокожих парня на райончике:
Эй, Ниггер, как дела, куда идешь?
Не смей говорить НИГГЕР, это придумали белые угнетатели, чтобы поработить и оскорбить нас!
Ок, а куда идешь то?
А, в прачечную к тому ЖЕЛТОЖОПОМУ КИТАЙЦУ, кто нас постоянно обманывает!
А, ну давай Братан, но не забудь, говорить НИГГЕР нельзя!

Ниче не напоминает?
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2009 - 09:47
Отправлено 24 August 2009 - 10:03
Атавизм от наших отцов и дедов - "догнать и перегнать Америку"?
Зависть. Очень хочется быть такими же и вести себя также (как мы для себя считаем), а все почему то никак не получается

Ну и, опять же, не скажешь же, что во всех наших бедах Финляндия виновата

Отправлено 24 August 2009 - 10:03
Дружищще, ответь на один прямой вопрос: Сколько лет тебе было, когда ты услышал это слово впервыеЛадно, понял....от ответов ты уходить мастак! Тебе не понятен термин "толерантность"? Думаю все тебе понятно, просто в защиту своих и их действий сказать особо нечего...

В Америке также есть кланы, общины, криминальные организации которые распространяют свое влияние на всю страну. И то, что в России это практически узаконили, ищите виновных где-то у себя, в мск ))
С чего ты решил, что амы (аммортизаторы, сленг) покупают всю российскую нефть? Вообще то, ее покупают на биржах консорциумы и продают дальше тем, кто больше заплатит. Да даже те же амы, думаешь если бы у них был вариант не купили бы в другом месте? А на помойке и при СССР не шарились, тогда пользовались своими "штуками", магнитофоном шилялис и тазом, многие были довольны.Ну не совсем, я так и не понял что за.. ну да ладно, и так хорошо, что умеешь с железками возиться. Моя мысль, и я думаю,ты ее понял - что как только амы перестанут покупать у нас нефть и продавать сюда всякие штуки - мы погрузимся в каменный век и будем на свалке с таджиками драться за пойманную крысу. Так что твоя ненависть к амам непонятна. Тут в интернетах ходит стишок, рекомендую..
Отправлено 24 August 2009 - 10:13
И эта...отвяжись ты от Америки, есть другие страны для сравнений....
"Толерантность" - ну лет 10-12 назад, а ты по-моему этим летом

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2009 - 10:15
Отправлено 24 August 2009 - 10:16
то есть любители клинского - это как я понимаю молодежь. Им не надо, знать помнить и уважать истории, так?и у меня тоже. любители клинского с ленточками и всякие кремлины "со слезами на глазах" вызывают отвращение.
Называя кремлинов кремлинами - показываешь лишь свою зависть - что они там - а ты нет, сознайся.
особенно они хорошо оттолерантили индейцев.Американцы ТОЛЕРАНТНЫ
А с неграми им просто пришлось считаться. Но гетто у них есть всякие...
Что есть толерантность?
Тут любят слово "дуроскоп" и прочее... А при этом что получается - сами регулярно втыкают - а потом на его основании что-то дискутируют...
В развитых странах серьезные наказания за преступления. И менты хорошо работают. Потому они и более толерантные, выбора нету

Ну и воспитаны иначе, если расти в благополучной стране от рождения...
Отправлено 24 August 2009 - 10:17

Черкизон, ты не представляешь, сколько там подводных камней, которые уже скоро начнут проявлятся.
Куда денется та тьма народу высвобожденная с рынка, не думал? Сомневаюсь, что все законопослушно пойдут искать легальную работу. Так что, не удивляйся, если вечерком в подъезде тебя бомбанут в масочке "мейд ин чина".
Отправлено 24 August 2009 - 10:18
Зависть. Очень хочется быть такими же и вести себя также (как мы для себя считаем), а все почему то никак не получается
И их вроде не любят также, как нас (а по сообщениям-даже больше
)-а почти весь мир без визы. Вот ведь
Ну и, опять же, не скажешь же, что во всех наших бедах Финляндия виноватаНам соперник меньше слона
не подойдет
+10000
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных