Отчеты о поездках
Отправлено 26 March 2011 - 19:03
Красная Поляна 13-21 марта
Отправлено 27 March 2011 - 17:46
Только печатая название сайта в строке браузера вспоминаешь что сайт чем то связан толи с горами толи со снегом.
Лет через 5 отчеты будут в виде фоток подвыпивших полуоголеных тел быть может в лыжных масках и иногда лыжных ботинках.
П. С
Не, я не ханжа.
Отправлено 27 March 2011 - 20:39
Возможно, но явно не в теме)))П. С
Не, я не ханжа.
Отправлено 27 March 2011 - 20:58
А в какой теме надо бытьВозможно, но явно не в теме)))

Отправлено 27 March 2011 - 21:13
Ты чего такой недовольный?? согласен, некоторый боливуд во многих отчётах напрягает, но лично я их редко читаю, да и мультики тоже не смотрю, качественного и интересного мало, в основном шняга какая то))) тут фотки и рожи прикольные, рыжая которая, ваще зачётЛет через 5 отчеты будут в виде фоток подвыпивших полуоголеных тел быть может в лыжных масках и иногда лыжных ботинках.

Отправлено 27 March 2011 - 21:23
Ну каждый отчитывается так, как ему нравиццо .... Но, так как многие друг с другом ещё и видятся периодически, то всегда мона рассказать и вживую .... И, кстати, есть специально обученые пиплы, которые красиво и подробно выкладывают инфу о том или ином месте ....Лет через 5 отчеты будут в виде фоток подвыпивших полуоголеных тел быть может в лыжных масках и иногда лыжных ботинках.
Отправлено 27 March 2011 - 21:44
Отправлено 27 March 2011 - 22:31
Сатурн, не забивай голову .... догоняют только уходящий трамвайМожет я чего не понял, реально не догоняю!

Отправлено 28 March 2011 - 00:00
В позитивной - получать удовольствие . . .А в какой теме надо быть

Спасиб за рожу . . .тут фотки и рожи прикольные, рыжая которая, ваще зачёт icon_smile.gif сразу видно что пацаны без загонов всяких и нормально оттянулись, катающиеся обычно мало снимают сам процесс))

Так и было. Со многими познакомились, а фоток общих так и не сделали . . .

Славка, и тот случайно в кадр попал . . .

Маньяк пытался что то заснять, они с Белкой даже отделились от нас, но что то этих супер кадров не видно . . .

Маньячело, выложи видос с берлогой и супер дроп с застругами . . .

Сообщение отредактировал grekos: 28 March 2011 - 00:07
Отправлено 28 March 2011 - 09:35
Каталка СУУУПЕР! народу мало. Как раз к нашему приезду открыли все склоны после снегопадов.
Два дня катались в Хохгургле - дык эт вообще - ПЕСНЯ!
Народу мало, трассы шикарные и главное ....главное- ГОРЫ, СОЛНЦЕ И ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫЙ СНЕГ!!!
Остальные 4 дня в Зельдене на Шварцешнадбан.
А в Европе меж тем уже ВЕСНА СОВСЕМ! + 15, все зелененькое
Отправлено 28 March 2011 - 14:43
Давай, кто быстрей отчот напишет

Отправлено 28 March 2011 - 15:34
Маладесс, Оль!
Ну че там отчтываться?
ФСЕ ЗДОРОВО!!!!
с КОМПАНИЕЙ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Хоть и с трудом, но все нашлись и собрались!
Сначала подружилась с двумя ребятами - московскими лыжниками из соседнего отеля, которые тут уже не первый раз, у них была прокатная машинка, они меня везде с собой брали и всячески опекали)))))) Вот прям люблю их, не могу!

Потом на мостике у Парк Отеля меня узнали еще пара глыжников, случайно забежавших на Ски.ру накануне отъезда + сноубордист Константин из Новосиба!!!!
ОЧЕНЬ ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! И каталка и вечера в пабе

"Нам очень все понравилось, все так чудесно справилось...."
В общем все было душевно и классно. Других слов, простите, нет - эмоции переполняют.
Штрашна по всем вам соскучилась.

Сообщение отредактировал zhuravlik: 28 March 2011 - 15:43
Отправлено 28 March 2011 - 15:35
Паха, так ты проиграл . . .Маладесс, Оль!

Ольга его уже написала . . .

. . . . . . А в Европе меж тем уже ВЕСНА СОВСЕМ! + 15, все зелененькое
Сообщение отредактировал grekos: 28 March 2011 - 15:35
Отправлено 28 March 2011 - 19:10
Отправлено 28 March 2011 - 19:54

Отправлено 07 April 2011 - 20:47

-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-
Отправлено 07 April 2011 - 22:00
А чо? Ничего так получилось. Только маска-камера не всегда за мастерами успевала.В Кировск специально не брал камеру, только фотик, но Куба попросил потестить маску-камеру и вот что из этого получилось
-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-
Однако логотип SKI.RU хорошо видно было. И здесь отметились.

Отправлено 08 April 2011 - 11:30
Замечательно получилось!В Кировск специально не брал камеру, только фотик, но Куба попросил потестить маску-камеру и вот что из этого получилось
-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-
Отправлено 19 April 2011 - 23:06
Я учиться сноуборду (попала в начальную группу) , Ольга Дикарка в лыжную группу (её по просмотру определили в одну из средних).
Билеты на плацкарт были необычно дороги (5т. туда-обратно), но поезд, т.е. вагоны совсем новые, год-два назад выпуска.
В Кировске заселились в трёх-комн кв. Нас было пятеро. Я считаю условия были очень приличные - 3 телевизора, стиральн. машина, кофеварка (это уже помимо просто стандартных условий). Из минусов могу назвать только скрипучие в некоторых местах полы и стеклянные почти прозрачные двери в двух комнатах. Ещё плюс - большой балкон и велосипед на нём, который я так хотела попробовать, но хозяин предусмотрительно снял педали, да еще тросики передач смотал.
Погода на мой взгляд была слишком тёплая. Один день из семи - ноль, остальные от +2 до +6 - каждое утро смотрели на градусник.
Снег везде был, когда приехали, но за неделю он начал таять на глазах. Конечно где повыше, там поприличнее, но вот в крайний день на 25-м, с первой очереди вниз мне показалось его совсем мало осталось. У нас был один снегопад ночью, ну см 3 наверное, и через день ещё утром, но этот совсем чуть-чуть и сразу таял, но дождя не было совсем.
Про обучение не знаю что написать: я первый раз обучалась в группе, ну в общем мне понравилось. Я считаю мне повезло, что у нас в группе было всего три ученика, потому что во всех остальных (ещё две по сноуборду и четыре по лыжам) было от 5 до 8 чел. (и даже 12).
После занятий на склоне, которые должны были быть всего 4 часа, а на деле получалось с 10 до шести вечера ( почти всегда), ну с перерывами и с обедом, нам отдыхать не давали - то лекции, то пати, то бани-сауны, и конечно Экватор - общая вечеринка школы в клубе.
Про то, что в нашу квартиру постоянно ходили гости, вобще молчу, дверь мы просто не закрывали с первого дня приезда. Хочу сказать, что все инструктора и почти все участники школы оказались очень спортивные, мало пьющие, почти не курящие, вобщем очень положительные, при этом очень весёлые.
Наша группа с инструктором:

Отправлено 19 April 2011 - 23:17
С Photofile (вернее он уже Qip) - прям беда, два дня не могу туда зайти.
У меня два альбома Кировск и Кировск- часть 2, чужих (в смысле новых) лиц - много: http://fotki.yandex....kolga06/albums/
Сообщение отредактировал kolga: 19 April 2011 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных