X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчеты о поездках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#281 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:03

[quote name='neon1976' date='22.3.2011, 14:36' post='663928']
Красная Поляна 13-21 марта

Прикрепленные изображения

• 20032011179_1.jpg
  • 16032011138_1.jpg
  • 16032011135_1.jpg
  • 14032011100.jpg
  • 20032011182.jpg
  • 20032011183.jpg
  • 20032011205.jpg

• 0

#282 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:46

Я уж попривык к тому что каждый последующей отчет содержит меньше инфы о катании нежели предидущий.
Только печатая название сайта в строке браузера вспоминаешь что сайт чем то связан толи с горами толи со снегом.
Лет через 5 отчеты будут в виде фоток подвыпивших полуоголеных тел быть может в лыжных масках и иногда лыжных ботинках.

П. С
Не, я не ханжа.
  • 0

#283 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:39

П. С
Не, я не ханжа.

Возможно, но явно не в теме)))
  • 0

#284 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:58

Возможно, но явно не в теме)))

А в какой теме надо быть :rolleyes:
  • 0

#285 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:13

Лет через 5 отчеты будут в виде фоток подвыпивших полуоголеных тел быть может в лыжных масках и иногда лыжных ботинках.

Ты чего такой недовольный?? согласен, некоторый боливуд во многих отчётах напрягает, но лично я их редко читаю, да и мультики тоже не смотрю, качественного и интересного мало, в основном шняга какая то))) тут фотки и рожи прикольные, рыжая которая, ваще зачёт :) сразу видно что пацаны без загонов всяких и нормально оттянулись, катающиеся обычно мало снимают сам процесс)) по поводу фильмов, мне очень не понравился фильм про Японию где наши райдеры катали в этом году, столько бабла втюхали, народ весь очень хорошо катающий, а фильм на уровне оператора-любителя получился, режиссура ниже плинтуса, катания мало, куски какие то, Японии самой мало, панорам мало, кароче Гавно полное))
  • 0

#286 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:23

Ну каждый отчитывается так, как ему нравиццо .... Но, так как многие друг с другом ещё и видятся периодически, то всегда мона рассказать и вживую .... И, кстати, есть специально обученые пиплы, которые красиво и подробно выкладывают инфу о том или ином месте ....
  • 0

#287 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:44

Может я чего не понял, реально не догоняю!
  • 0

#288 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:31

Может я чего не понял, реально не догоняю!

Сатурн, не забивай голову .... догоняют только уходящий трамвай :mrgreen:
  • 0

#289 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:00

А в какой теме надо быть :rolleyes:

В позитивной - получать удовольствие . . . ;))

тут фотки и рожи прикольные, рыжая которая, ваще зачёт icon_smile.gif сразу видно что пацаны без загонов всяких и нормально оттянулись, катающиеся обычно мало снимают сам процесс))

Спасиб за рожу . . . ;))
Так и было. Со многими познакомились, а фоток общих так и не сделали . . . :unknw:
Славка, и тот случайно в кадр попал . . . :pardon:
Маньяк пытался что то заснять, они с Белкой даже отделились от нас, но что то этих супер кадров не видно . . . :search: :search: :search:

Маньячело, выложи видос с берлогой и супер дроп с застругами . . . 8-0 :vava:

Сообщение отредактировал grekos: 28 March 2011 - 00:07

• 0

#290 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:35

Прибыла на Родину из Солнечной Австрии!
Каталка СУУУПЕР! народу мало. Как раз к нашему приезду открыли все склоны после снегопадов.
Два дня катались в Хохгургле - дык эт вообще - ПЕСНЯ!
Народу мало, трассы шикарные и главное ....главное- ГОРЫ, СОЛНЦЕ И ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫЙ СНЕГ!!!

Остальные 4 дня в Зельдене на Шварцешнадбан.

А в Европе меж тем уже ВЕСНА СОВСЕМ! + 15, все зелененькое

Прикрепленные изображения

• IMG_3348.jpg
  • IMG_3352.jpg

• 0

#291 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:43

Маладесс, Оль!
Давай, кто быстрей отчот напишет :-D
  • 0

#292 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:34

Маладесс, Оль!

Ну че там отчтываться?

ФСЕ ЗДОРОВО!!!!

с КОМПАНИЕЙ МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Хоть и с трудом, но все нашлись и собрались!
Сначала подружилась с двумя ребятами - московскими лыжниками из соседнего отеля, которые тут уже не первый раз, у них была прокатная машинка, они меня везде с собой брали и всячески опекали)))))) Вот прям люблю их, не могу! :wub: :wub: :wub:

Потом на мостике у Парк Отеля меня узнали еще пара глыжников, случайно забежавших на Ски.ру накануне отъезда + сноубордист Константин из Новосиба!!!!
ОЧЕНЬ ВСЕ СДРУЖИЛИСЬ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! И каталка и вечера в пабе :drinks: были веселыми с шутками-прибаутками, шпильками и анекдотами...

"Нам очень все понравилось, все так чудесно справилось...."
В общем все было душевно и классно. Других слов, простите, нет - эмоции переполняют.

Штрашна по всем вам соскучилась. :friends: :air_kiss:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 28 March 2011 - 15:43

• 0

#293 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:35

Маладесс, Оль!

Паха, так ты проиграл . . . :))

Ольга его уже написала . . . :twisted:

. . . . . . А в Европе меж тем уже ВЕСНА СОВСЕМ! + 15, все зелененькое

Сообщение отредактировал grekos: 28 March 2011 - 15:35

• 0

#294 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:10

smexx, в горах каждый находит своё. Порой каталово - не основной критерий. Вон, зырь на выезд Маниьячелли и Грекосаукаса, оне вообще одну пару лыж на всех взяли (на четверых!))))
  • 0

#295 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:54

И санки с ледянкой . . . :-D
  • 0

#296 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:47

В Кировск специально не брал камеру, только фотик, но Куба попросил потестить маску-камеру и вот что из этого получилось :)
-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-
  • 0

#297 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:00

В Кировск специально не брал камеру, только фотик, но Куба попросил потестить маску-камеру и вот что из этого получилось :)
-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-

А чо? Ничего так получилось. Только маска-камера не всегда за мастерами успевала.
Однако логотип SKI.RU хорошо видно было. И здесь отметились. :-D
  • 0

#298 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:30

-ЭТО ФРИРАЙД, ДЕТКА!-

Замечательно получилось!
  • 0

#299 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 23:06

Ездили в середине апреля со школой Сноупро в Кировск. Катались там с 10 по 16.
Я учиться сноуборду (попала в начальную группу) , Ольга Дикарка в лыжную группу (её по просмотру определили в одну из средних).
Билеты на плацкарт были необычно дороги (5т. туда-обратно), но поезд, т.е. вагоны совсем новые, год-два назад выпуска.

В Кировске заселились в трёх-комн кв. Нас было пятеро. Я считаю условия были очень приличные - 3 телевизора, стиральн. машина, кофеварка (это уже помимо просто стандартных условий). Из минусов могу назвать только скрипучие в некоторых местах полы и стеклянные почти прозрачные двери в двух комнатах. Ещё плюс - большой балкон и велосипед на нём, который я так хотела попробовать, но хозяин предусмотрительно снял педали, да еще тросики передач смотал.

Погода на мой взгляд была слишком тёплая. Один день из семи - ноль, остальные от +2 до +6 - каждое утро смотрели на градусник.

Снег везде был, когда приехали, но за неделю он начал таять на глазах. Конечно где повыше, там поприличнее, но вот в крайний день на 25-м, с первой очереди вниз мне показалось его совсем мало осталось. У нас был один снегопад ночью, ну см 3 наверное, и через день ещё утром, но этот совсем чуть-чуть и сразу таял, но дождя не было совсем.

Про обучение не знаю что написать: я первый раз обучалась в группе, ну в общем мне понравилось. Я считаю мне повезло, что у нас в группе было всего три ученика, потому что во всех остальных (ещё две по сноуборду и четыре по лыжам) было от 5 до 8 чел. (и даже 12).
После занятий на склоне, которые должны были быть всего 4 часа, а на деле получалось с 10 до шести вечера ( почти всегда), ну с перерывами и с обедом, нам отдыхать не давали - то лекции, то пати, то бани-сауны, и конечно Экватор - общая вечеринка школы в клубе.
Про то, что в нашу квартиру постоянно ходили гости, вобще молчу, дверь мы просто не закрывали с первого дня приезда. Хочу сказать, что все инструктора и почти все участники школы оказались очень спортивные, мало пьющие, почти не курящие, вобщем очень положительные, при этом очень весёлые.
Наша группа с инструктором:

Изображение
  • 0

#300 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 23:17

Фотки разместила на Yandex.
С Photofile (вернее он уже Qip) - прям беда, два дня не могу туда зайти.
У меня два альбома Кировск и Кировск- часть 2, чужих (в смысле новых) лиц - много: http://fotki.yandex....kolga06/albums/

Сообщение отредактировал kolga: 19 April 2011 - 23:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных