1) Вроде бы человек говорит что все люди разные и имеют право... И тут же колотит дешевые понты про умницу-дочку.1) Дядя, ты снова резонерствуешь и вешаешь ярлыки. Наверное, скоро мы снова увидим стирание сообщений и истеричные хлопанья дверью. Повторю свою позицию в 127-й раз спецом для особо провинциальных. Все люди разные, и каждый имеет право. Одни верят в одно, другие в другое
2) Я неоднократно просил критиковать идеи, а не людей.... а не для вербовки идиотов. Скажи, дядя, ну зачем мне секта идиотов?
Нет предела самолюбованиям. Ай молодец.
2) И сам успешно выставляешь оппонентов в заведомо неприятном свете этакой кучкой "идиотов", и, достаточно по-мещански, обращаясь "дядя" к незнакомым людям. (И, пож-та воздержись от комментов в мой адрес- я уже выучил всё, что ты можешь мне сказать)
Ну не нравится - не читай, если это коробит твой высочайше-развитый интеллект (в чем я, кстати, не доконца уверен. почему-то)Просто твои комментс несколько ну однообразно-туповаты, ты их видать с того беспредела копируешь...

наивный в выставлении себя этаким "успешным красавчиком". Ведь и ёжику понятно, что человек, в действительнности являясь таковым - не будет рисоваться на форумах. да - он может общаться - но не читать другим нравоучений, и, мягко говоря, делать грубые "подколы" сомнительного с точки зрения полит-корректности содержания...Наивный в чем? И каковы аргументы для столь глубокомысленных умозаключений? Я плохо тебя понимаю. Будь добр формулировать тщательнее.
Счастливые люди в Кировск едут... Привезите нам фоток - да побольше... А то тут с этим беспределом уже позабудешь как кататься...