X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#281 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:46

Хорошо, поясню на пальцах, канатка крутится и даже возит местных, это как грамотно называется? Про тестирование - было написано выше. Можешь назвать это тестированием в реальных условиях:).

Грамотно это называется -- канатка не работает. То есть услуга подъема катающимся не оказывается. А то, что она крутится и даже возит местных, так мне это ||. Хотя назвать это "тестированием в реальных условиях" достойно Суркова с его "суверенной демократией". Поэтому, если ты пишешь на сайте, как представитель тамошнего "бизнеса", то будь добр делать это корректно и не вводить людей в заблуждение. Без обид и ничего личного.
  • 0

#282 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:05

Грамотно это называется -- канатка не работает. То есть услуга подъема катающимся не оказывается. А то, что она крутится и даже возит местных, так мне это ||. Хотя назвать это "тестированием в реальных условиях" достойно Суркова с его "суверенной демократией". Поэтому, если ты пишешь на сайте, как представитель тамошнего "бизнеса", то будь добр делать это корректно и не вводить людей в заблуждение. Без обид и ничего личного.

Вилан, с чего ты взял, что я представитель тамошнего бизнеса? Со слов морозки:)? А канатка именно работает, пусть возит пока местных, это не услуга подъема катающихся? Пусть и части. И разве плохо, что за счет этого, на время тестирования ея, очередь на Мир достаточно сильно уменьшилась на вагончике? Про корректность и введение в заблуждение, ты сам меня вновь вынуждаешь, предъяви свои доказательства работы врачом на Чегете, и о количестве убиенных там же за сезон 2007-2008. Все обещанные тобой сроки уже прошли.
  • 0

#283 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:05

А канатка именно работает, пусть возит пока местных, это не услуга подъема катающихся? Пусть и части.

То есть на новую канатку пускают по национальному признаку? Фейс-контроль так сказать... А нет ли в этом фошызма, национализма и прочего розжигания? :-?
  • 0

#284 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:05

А канатка именно работает, пусть возит пока местных, это не услуга подъема катающихся? Пусть и части.

Особенности *сервиса* на каффказе не имеют границ :-D
  • 0

#285 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 12:36

Перечитайте. Местных пускают потому, что идет режим тестирования. Морозко, можете приехать, похлопочу, вас тоже пустят на тестовые круги;)
  • 0

#286 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 12:44

Перечитайте. Местных пускают потому, что идет режим тестирования. Морозко, можете приехать, похлопочу, вас тоже пустят на тестовые круги;)

Если идёт тестирование,значит канатка не работает.Если идёт тестирование,значит ещё не сдана в эксплуатацию. И в таком режиме может крутиться хз сколько времени.

Враньё,одно враньё от информатора по каффказу.
  • 0

#287 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 12:54

И ещё
Мне противно совать канатчику 100у и стоять в левых очередях.
По блату заселятся в холупы и прочие хрущёбы. По знакомству и записочкам получать съедобную еду и прочее.
Я понятно выразился?
  • 0

#288 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:16

И ещё
Мне противно совать канатчику 100у и стоять в левых очередях.
По блату заселятся в холупы и прочие хрущёбы. По знакомству и записочкам получать съедобную еду и прочее.
Я понятно выразился?

Всего один раз на Кавказе а тако-о-ой опыт, пора открывать свою консультацию;)
  • 0

#289 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:20

Всего один раз на Кавказе а тако-о-ой опыт, пора открывать свою консультацию;)

А что,на грабли надо наступать больше одного раза ?
  • 0

#290 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:11

По знакомству и записочкам получать съедобную еду

Валяюсь "ПАЦТОЛОМ" :mrgreen: (не имею привычки так выражаться, но в этом случае другие выражения на ум не идут)
  • 0

#291 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:16

2 morozko, а зачем тогда опять едешь, нра на грабли наступать? Мазохизм, по-ходу...
Еда по запискам конечно гон, но все эти сувания канатчикам в карман по сотке за подъем, очередюги на Эль по часу и кол-во спусков-подъемов в тотале за день и их качество - не катит никак!
  • 0

#292 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:20

2 morozko, а зачем тогда опять едешь, нра на грабли наступать? Мазохизм, по-ходу...
Еда по запискам конечно гон, но все эти сувания канатчикам в карман по сотке за подъем, очередюги на Эль по часу и кол-во спусков-подъемов в тотале за день и их качество - не катит никак!

Кто едет? ))
  • 0

#293 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:22

Валяюсь "ПАЦТОЛОМ" :mrgreen: (не имею привычки так выражаться, но в этом случае другие выражения на ум не идут)

Тада дам свежую инфу о нравах Терскола

Был свидетелем, как на достаточно вежливое замечание мужчины с ребенком о том, что ему дали не прожаренную рыбу последовала в ответ ругань, типа "ты чего орешь, не понимаешь, куда ты приехал?", "сейчас по голове этой рыбой тебе дам", "сейчас позову ребят, они поговорят с тобой". Это человеку, который с ребенком зашел к ним перекусить... К слову сказать, чебурек, заказанный мной тоже был немного не прожарен.

Взято с

http://www.rasc.ru/f...l...panded&sb=5

Сообщение отредактировал morozko: 09 March 2009 - 14:23

• 0

#294 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:35

Кто едет? ))

Да че-то вроде промелькнуло в другой теме....
А по недожаренный хычин, был старый анекдот про шашлычника на Че поляне: Студент перед подружкой, "а ваш шашлык гавкал или мяукал"? Шашлычник, вытирая нож -"пи*дил доКуя"!
  • 0

#295 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:40

Да че-то вроде промелькнуло в другой теме....

Показалось тебе)) У меня в планах Швейцария и Франция.
  • 0

#296 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:55

Больным людям - больную еду :? ! Карина, не обращайте внимания, он уже продиагностирован и признан негодным.
  • 0

#297 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:04

Больным людям - больную еду :? ! Карина, не обращайте внимания, он уже продиагностирован и признан негодным.

Что ещё умеешь,кроме как врать ?
Не,ну и нашли пиарщика по каффказу.
Хотя,если посмотреть с другой стороны,то какой сервис,то такой и пиарщик.
  • 0

#298 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:16

Изнеженные гоблины. Сервис-сервис. Как попугаи. А в Москве хватает сервиса? Или тоже в Мюнхен надо?
Кататься-то кто будет? А то так за сервисом и на катание времени не останется, за обилием сервиса-то :)
Блин, ну как дети. Так что, Карина, солидарен. Но правда не пацталом, а на диване ;)

PS: мещанство это называется. Вот такое нытье о благах. Не мужики а соплежуи. Интересно, а что вы скажете, если вдруг вам в супер отеле вместо мягкой бумаги в сортир повесят "совецкие" жесткие 57 метров :) Тоже воспищте об ужасном сервисе. Тьфу мля. Еще б понятно будь модный форум и бабы обсуждали б салоны красоты... Очнитесь - в погоне за "сервисами" вы уже смахиваете на..... закончите сами.

PPS: Морозка - я б уже тебе в торец захотел дать, будь я на месте Деки, вот за такое обращение к взрослому человеку. ТЫ за свои гнилые словечки ответишь, подпишешься что он врет? Подумай, прежде чем открыть свой отмороженный рот, чудило. Иногда мне кажется интернет дает слишком много безнаказанности и такие персонажи чувствуют себя вольными трындеть что им угодно, не отдавая себе отчет, ЧТО они говорят. Воспользуйся советом вилана - пополощи рот с доместосом :evil:
  • 0

#299 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:18

Вилан, с чего ты взял, что я представитель тамошнего бизнеса? Со слов морозки:)? А канатка именно работает, пусть возит пока местных, это не услуга подъема катающихся? Пусть и части. И разве плохо, что за счет этого, на время тестирования ея, очередь на Мир достаточно сильно уменьшилась на вагончике? Про корректность и введение в заблуждение, ты сам меня вновь вынуждаешь, предъяви свои доказательства работы врачом на Чегете, и о количестве убиенных там же за сезон 2007-2008. Все обещанные тобой сроки уже прошли.

• Твоя подпись консультанта по Приэльбрусью. Насколько я могу судить, ты ее даже согласовывал с Juls'ом. Мне продолжать дальше, или ты перестанешь делать вид, что шел мимо?
  • Люди приходят в Форум получить достоверную информацию для принятия решения ехать/не ехать. Если они едут кататься, а не бухать, то их интересует -- смогут ли они воспользоваться услугой подъема на канатке. Поэтому читай по губам -- в контексте обсуждения в данной теме -- КАНАТКА НЕ РАБОТАЕТ. Поэтому я предлагаю тебе или убрать подпись, или перестать тупить. Помнишь, как в анекдоте? -- Вы бы, батюшка, или крестик сняли, или штаны надели...
  • Что касается моей работы врачом. В Чегете я работал с двумя медсестрами. Найди Эмму, она жила в поселке Терскол. Найди Иру, она из Нальчика. И спроси, помнят ли они Алекса.
  • Я получил ответ касательно кол-ва погибших. На совещании в МЧС называлась цифра на весь регион, а не только Чегет. Приношу свои извинения, что не проверил, мне сложно это было сделать из Франции. Но сути это не меняет -- в задачи МЧС не входит оказание помощи бордерам/горнолыжникам.
Но, вообще-то, мне бы хотелось поставить тебя на место. Радеешь за Приэльбрусье -- твое право. Ты можешь пойти и навести порядок в своем доме, прежде чем приглашать в гости. Но кричать на клиентов (бывших или будущих) и поучать недовольных тамошними условиями КОНТРПРОДУКТИВНО. Ни один нормальный и уважающий себя человек не поедет туда, где к нему априори относятся как к барану для стрижки. И хорошо, если не забьют на мясо. Ты недавно там хвастался, что в Приэльбрусье провели фрирайд-контест и прекрасно обошлись без Зон-Зама. Я поясню для тех, кто не в теме. Ранее организатором и генеральным споносором Кубка России по фрирайду была компания Альпиндустрия. Несколько лет назад ее президента Зон-Зама жестоко избили и ограбили рядом с Чегетской поляной. После этого инцидента Альпиндустрия ушла из региона совсем и прекратила финансирование Чемпионата России. Так вот, если бы у вас был нормальный бизнес, то вы бы сами нашли этих уебонов и подвесили за яйца на поляне. А пока что я вижу расчет на непуганных лохов -- одному дадим в торец, приедут другие. И денег привезут.

И самое главное. Все больше людей приходит к мнению, что катание в приэльбрусье -- ГАВНО. Восхищаются им способны только те, кто ничего слаще редьки не пробовал и ни одной горки, кроме Чегета, не видал. Вас обнести надо красными флажками, чтобы еще лет сорок по горам пешком ходили. Может, тогда поумнеете. И начнете понимать, что туристов, равно как и подъемники, и трассы, и курортную инфраструктуру надо не только стричь. Но и кормить. Иначе бараны околеют, а туристы поедут туда, где обслуживающий персонал желает и умеет работать. И не ссылается на свой менталитет. Не хочешь работать в сфере услуг -- иди овец пасти.

Кстати, если бы Директором Приэльбрусья был я, то первым делом я бы нанял образованного PR-менеджера. Ничего личного, но европейскому мышлению ты неконгруэнтен.
  • 0

#300 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:26

Кстати, если бы Директором Приэльбрусья был я

Не боишься, что тебя бы от3.14здили покруче чем когда ты был зачуханным проктологом в местечковой больничке. А?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных