X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#281 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 23:01

Сегодня у своего тур.оператора(Сoral Travel) провентилировали тему скидки на скипасс,было обещано 10%,даже очень интересно после гидовских 5%,,бум договариваться...
  • 0

#282 RuClan

RuClan
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:06

Подскажите пожалуйста, по одной карте точно можно покупать ски-пассы для двоих и более, а так же пользоваться другими услугами? Кто- нибудь на собственном опыте это опробовал?
  • 0

#283 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:59

Товарищи,нужен совет,кто точно знает как работает система скидок через турагенство.Ситуация такая:в нашем провинциальном городке,региональные представители турагенства толком ничего не знают и по каждому вопросу перезванивают в Москву и уточняют,до меня-же инфа доходит через ''испорченный телефон"...
Итак,мне подтвердили,что я, действительно могу воспользоваться скидкой на скипасс 10% .Далее,задаю резонный вопрос,а что дальше?как мне этим воспользоваться?На что мне отвечают:приходите к нам офис и оплачивайте скипасс!
Я интуитивно понимаю,что должно быть по другому,ведь сам скипасс можно купить только в кассе,на месте ,а на руках должен быть документ подтверждающий скидку.
В общем каков правильный порядок действий?
  • 0

#284 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:15

Тут нужно знать что оператор, конечно. Но в целом такой вариант как вы описываете существует. Оплата ски-пасса в России - 10%, а на месте у гида 5%. Кажется это есть у Время-тур.
Ну и как человек немного работавший в турбизнесе скажу, что то что менеджер в вашем агентстве звонит и консультируется это куда лучше чем он будет вам нести ахинею, а вы потом получите в итоге совершенно другое. Тем более у операторов на каждую страну есть спецотдел, который досконально знает своё направление и им постоянно занимается, а вы в Андорру может быть единственный летите в вашем агентстве за несколько лет.

PS http://www.vremiatou...n=static&id=124

Сообщение отредактировал captan2: 20 January 2013 - 21:16

• 0

#285 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:18

Извините,не понимаю.Если я в России оплачиваю,то мне на руки выдаётся сразу скипасс?Или только документ об оплате?
  • 0

#286 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:38

Извините,не понимаю.Если я в России оплачиваю,то мне на руки выдаётся сразу скипасс?Или только документ об оплате?

На руки вы получаете красивую бумажку с логотипом вашего туроператора, с печатью, которую у гида в автобусе вы меняете на другую бумажку типа чека, которую утром отдаёте в кассу и, наконец то, получаете взамен ваш скипассИзображение
  • 0

#287 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 01:28

Туроператорам предоставляертся скидка 10 % на скипассы.
некоторые так и продают клиентам, а некоторые дают клиенту только 5 %

Сообщение отредактировал legamm: 21 January 2013 - 01:33

• 0

#288 legamm

legamm
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 01:35

В Андорре Валлнорд относительно недорогой, а в Грандвалира ценник более кусачий.

просто регион Грандвалира больше чем Валлнорд раз в 5... и при хорошей погоде катание совмещается с путешествием )))
  • 0

#289 GalCon

GalCon
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:01

Товарищи,нужен совет,кто точно знает как работает система скидок через турагенство.Ситуация такая:в нашем провинциальном городке,региональные представители турагенства толком ничего не знают и по каждому вопросу перезванивают в Москву и уточняют,до меня-же инфа доходит через ''испорченный телефон"...
Итак,мне подтвердили,что я, действительно могу воспользоваться скидкой на скипасс 10% .Далее,задаю резонный вопрос,а что дальше?как мне этим воспользоваться?На что мне отвечают:приходите к нам офис и оплачивайте скипасс!
Я интуитивно понимаю,что должно быть по другому,ведь сам скипасс можно купить только в кассе,на месте ,а на руках должен быть документ подтверждающий скидку.
В общем каков правильный порядок действий?

едем через "время тур" они в Москве дают скидку 10 %, в Андорре на месте - 5 процентов.
У нас в группе половина людей оплатила скипасы тут. В основном, кто еврики еще не поменял) мы будем покупать там. Разница из-за перекурсовки порядка 500 - 600 руб. получилась за скипасы на 3+5 дней. (3-Валнорд, 5-Грандвалира)
  • 0

#290 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:55

На руки вы получаете красивую бумажку с логотипом вашего туроператора, с печатью, которую у гида в автобусе вы меняете на другую бумажку типа чека, которую утром отдаёте в кассу и, наконец то, получаете взамен ваш скипассИзображение

Спасибо!Всё ясно,картина маслом!
  • 0

#291 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 13:53

едем через "время тур" они в Москве дают скидку 10 %, в Андорре на месте - 5 процентов.
У нас в группе половина людей оплатила скипасы тут. В основном, кто еврики еще не поменял) мы будем покупать там. Разница из-за перекурсовки порядка 500 - 600 руб. получилась за скипасы на 3+5 дней. (3-Валнорд, 5-Грандвалира)

А вы правы,перекурсовка в корне меняет положение дел.Мы тут прикинули и вот,что выходит: тур. оператор даёт 10%,но расчёт идёт по внутреннему курсу оператора,и этот курс завышен.Путём нехитрых математических вычеслений получаем:10% оператора в России практически равно 5% у гида на месте.Так что, мы решили отовариваться на месте.
  • 0

#292 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:56

а В Аринсале её негде получить? я приезжаю сразу в Аринсал мне значит надо еще спецом ехать за картой в столицу?

присоединяюсь к вопросу
  • 0

#293 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:02

присоединяюсь к вопросу

Карту выдают в Ла Массане, в туристическом центре (под телекабиной)
  • 0

#294 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:14

Спасибо всем! Меня сосчитали и номерок определили...biggrin.png

• 0

#295 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:24

+1)

• 0

#296 bear2bear

bear2bear
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:05

Товарищи, кто катался по утреннему скипасу:

на обратный рейс на фуникамп (т.е. с горы вниз) - там есть турникет?

если да, то до скольки я могу пройти с утренним скипасом, неужели до 12 только??

• 0

#297 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 10:01

если да, то до скольки я могу пройти с утренним скипасом, неужели до 12 только??

Я утренний скипас не брал, но отвечу)

Турникета на верхней станции нет. Посадка - свободно. На выходе на нижней станции проход тоже без турникета. 

Т.е., вы должны до 12 сесть на последний подъемник, ведущий к  к Фуникампу.

• 0

#298 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 10:01

да хоть в пять(в смысле 17.00), до 12 будут "пускать" турникеты на подъёмники

тем про скипасы много

• 0

#299 Rodin13

Rodin13
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 15:54

Где купить скипасс Андорры?

• 0

#300 Rodin13

Rodin13
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 16:18

Где купить скипасс Андорры? Лучше на месте или бронировать онлайн?

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных