X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#281 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:25

Хорошее дело банька! мож есть у кого на примете не далеко? можно и в будни... релакс, общение... если еще и на дровах, с водоемом... чел на 10....

Всё думаю, что ещё можно придумать на выходные (и не только:)
Вот у Кубы идея хорошая была :-D
  • 0

#282 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:09

Пойдемте-ка сегодня вечерком на каток :-D
  • 0

#283 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:43

25 января в воскресенье мы вновь идем на концерт по классическому индийскому танцу, который состоится в лектории при музее Востока в 15.00. В этот раз будут представлены храмовые танцы в стиле катхак. Берите своих знакомых Татьян, желательно увлеченных Индией)))
  • 0

#284 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:47

25 января в воскресенье мы вновь идем на концерт по классическому индийскому танцу, который состоится в лектории при музее Востока в 15.00. В этот раз будут представлены храмовые танцы в стиле катхак. Берите своих знакомых Татьян, желательно увлеченных Индией)))

Я не Татьяна, но пойду с удовольствием! :) Возьмёте? ;)
  • 0

#285 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 22:09

Я не Татьяна, но пойду с удовольствием! :) Возьмёте? ;)

Отлично, не забудь фотоаппарат))) Встречаемся в лектории в 14.45.
  • 0

#286 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:15

tochkaru, к сожалению, опаздали и нас уже не пустили. Говорят, был полный аншлаг. Кать, а тебе понравился концерт? С горя мы пошли на постоянную экспозицию музея и были приятно поражены коллекциями на трех этажах)))
  • 0

#287 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:24

tochkaru, к сожалению, опаздали и нас уже не пустили. Говорят, был полный аншлаг. Кать, а тебе понравился концерт? С горя мы пошли на постоянную экспозицию музея и были приятно поражены коллекциями на трех этажах)))

))) мы весь музей заодно с самураями осмотрели раньше, не ожидали, что там такая замечательная экспозиция!
А лекция очень понравилась! В этот раз был не совсем концерт. Больше часа индус рассказывал саму природу танца, какие движения что означают, рассказал про ритм - он совсем иной, чем у европейцев. В общем, саму "кухню", и иллюстрировали все на живых примерах - очень здорово, это сделало доклад очень понятным. А в конце 2 девушки в красивых национальных костюмах танцевали где-то минут 20-30, причем танцы на основе разобранного материала комментировались - мало того, что красота неописуемая, так еще и инетерсно с познавательной точки зрения :)
Жаль только, что мы не пересеклись, но надеюсь, еще увидимся ;)
Спасибо за инфу про лекцию!

Сообщение отредактировал tochkaru: 25 January 2009 - 21:24

• 0

#288 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:25

Друзья!
У нас же скоро будет год, как мы знакомы!!! :-D
Давайте что-нидь замутим!!! :-D
Придумаем дату (т.к. все мы познакомились в разные числа) и организуем встречу в феврале!!! :-D
Ольга 5.70 с Грекосом как раз вернутся из Швейцарии скоро :-D
Ваши предложения, господа!

Я бы предложила совместную поезку на Домбай :-D
Но не знаю, все ли смогут, поэтому напрашивается шашлычок на склоне :-D
  • 0

#289 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:36

Ребят, у кого захватывает дух от звуков барабанов, вэллком в этот четверг 29 января на концерт группы барабанщиков "МАРАКАТУ" http://maracatu.narod.ru/, который состоится в 21.00. в клубе Б2. Вход 300 руб. 3-ий этаж.
Хочу для заметки сказать, что 7-8 апреля этого года в Доме Музыки состоится грандиозный концерт японских барабанщиков YAMATO, цены астрономические от 3 до 15 тыс. руб. Думаю, наши МАРАКАТУ ничем не хуже японских YAMATO :-D
Я иду слушать наши барабаны, а вы)))
  • 0

#290 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 16:51

Я конечно явно меньше года знаком, а с кем то и вообще пару недель ;) Но я - за :) В принципе и за Домбай был бы, но экономическая ситуация, увы, не настраивает положительно :) Считал тут даже возможную поездку на машине - все равно не очень дешево, не сильно дешевле чем на поезде. Эх...
А на склоне - реальнее :)
  • 0

#291 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 16:55

Я иду слушать наши барабаны, а вы)))

А уже довелось слушать их вживую? Ролики с сайта как то не впечатлили, хотя может потому что тормозило все ;)
  • 0

#292 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 17:45

Это точно, реально встретиться на Дмитровских горках)))
  • 0

#293 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 17:50

А уже довелось слушать их вживую? Ролики с сайта как то не впечатлили, хотя может потому что тормозило все ;)

Конкретно эту группу - нет. А так барабаны слушала. Возбуждает, хочу сказать))) видимо, далекие предки были из Африки :-D
  • 0

#294 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:10

Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Что так активно проводите время, я только вернулась из Альпийской сказки)))
Я ЗА идею отметить год знакомства! :D/ Время, место предлагайте.. и еще бы местечко в машинке. :roll:

ПС Хочу пойти на на обучение аргентинским танго, если есть желающией велком, нужен партнер :lol: !
  • 0

#295 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:24

Друзья!
:-D
Придумаем дату :-D
:-D
Ваши предложения, господа!

Мне все нравится, но в ближайшее время обещали похолодание до -14, для катания и встречи терпимо, а для шашлыков, мне кажется, не очень. Баню бы найти недорогую недалеко от склона и с... прорубью!!! Кажется, кто-то по секрету говорил мне про такую, или что-то похожее на это.
Настя-Адель, понятно, что люди, которые только что приехали и приедут с Альп - на Домбай не соберутся. Это только нам с тобой светит ( ну вернее, почти только нам).
Я заранее согласна практически на любое мероприятие. Сама придумать ничего не могу - конкретных идей нет. Надо хотя бы определиться с датой - мне так уже легче будет думать. И еще хорошо бы знать количество желающих.
  • 0

#296 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:25

ПС Хочу пойти на на обучение аргентинским танго, если есть желающией велком, нужен партнер :lol: !

Ох, Тась, я бы пошел, но толстый, низкий и неуклюжий:)

Дату тусняка в Студию! надо собираться конкретно и на долго. Шашлык можно, но не обязательно :) Главное кампания хорошая!
  • 0

#297 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:45

Баню бы найти недорогую недалеко от склона и с... прорубью!!! Кажется, кто-то по секрету говорил мне про такую, или что-то похожее на это.

Я с Аленкой поговорю, у нее вроде есть знакоые в деревне недалеко от склона, может помогут нам найти что-нибудь подобное. :-D
  • 0

#298 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:33

Ура, есть желающие за баню! Давайте активней высказываться за желаемое число (дата сбора). И еще - мероприятие будет делать с утра до вечера или с вечера до утра? Или на два дня? :shock:
  • 0

#299 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:35

Ура, есть желающие за баню! Давайте активней высказываться за желаемое число (дата сбора). И еще - мероприятие будет делать с утра до вечера или с вечера до утра? Или на два дня? :shock:

Если остановимся на покатушке+шашлык+глинтвейн, то любая суббота в феврале :-D
Время: выезд утром.
Место: Тягачево или Степаново ( шашлыкинг и даже блины на склоне мы там уже делали :-D
Дата: Предлагаю 7.02 :-D

Ваши предложения, господа?
Если получится с баней, мы - ЗА :-D

Сообщение отредактировал adel: 27 January 2009 - 19:37

• 0

#300 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:48

Баня - это дело :) Точнее встреча + покатушки + баня :)
А лучше вообще было бы тогда с ночевкой - поскольку иначе не выпьешь, да и совместить все в один день врядли реально ;) Кстати, напротив Степашки (со стороны тренировочного склона) много сдающихся коттеджей, мы там отдыхали на прошлое 8 марта: был и камин и баня и Степашка рядом и еще склоны на той стороны есть "дикие", но с мини-бугелями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных