Ваще то это шутка юмора была... но и даже это у Хрю понять не получилось... ниче, бывает... короче - в топлесс... там веселее...... "армия учит смирению" ( с ), не забывай

Армия 2008
Отправлено 25 September 2008 - 09:39
Отправлено 25 September 2008 - 09:45
Ваще то это шутка юмора была... но и даже это у Хрю понять не получилось... ниче, бывает... короче - в топлесс... там веселее...
Да понял я, что это щютка была. Просто она мне не понравилась.
Отправлено 25 September 2008 - 09:51

Отправлено 25 September 2008 - 09:52
Всем удачи!
П.С. Форумчанин lagadyan сообщения по теме закончил!
Отправлено 25 September 2008 - 09:53
Ты АБАСРАЛСЯ, чувак, я то в армии служил.
![]()
Не, "просто я не люблю пролетариат"(С)
ЗЫ: Ты это, зомбоящик меньше смотри, да думай побольше, задачки, что ли решай - помогает (иногда)
Некультурный Вы, батенька! Хоть и в армии служили. И даже Булгакова читали.
А зомбоящик я не смотрю. Некогда.
Все, я больше не участвую в этой дискуссии. Взаимные тычки и уколы - не интересны.
To Хрю - я действительно такой.
Отправлено 25 September 2008 - 10:02
А на все, что ниже топлесс отдельную тему будем откравать?
Угу, "боттомлесс"

Отправлено 15 November 2008 - 17:35

Отправлено 16 November 2008 - 00:27
Не так уж и ужасно в казарме, как малюют!
Ибо малюют в основном те, кто реально там не был. Чтобы оправдать "в красках" свое же там отсутствие.
Отправлено 17 November 2008 - 13:49
П.С. Правда, дедовщины в армушке малька все-таки осталось - факт... но без этого было бы совсем не интересно... просто нынешним призывникам надо приналечь на минимальную "физику"... уметь хотя бы по-кошачьи отмахнуться... или как теперь пишут в объяснительных " быть вынужденным нанести упреждающий удар"

Отправлено 17 November 2008 - 20:22
Добрый день, народ! "Собака лает - караван идет" (с)... племянник днями окончил учебку, получил "две сопли", теперь уже "маленький" - не хухры-мухры... весной уже домой ждем! ... больше уже пишем в эту тему, чем теперь служат...
П.С. Правда, дедовщины в армушке малька все-таки осталось - факт... но без этого было бы совсем не интересно... просто нынешним призывникам надо приналечь на минимальную "физику"... уметь хотя бы по-кошачьи отмахнуться... или как теперь пишут в объяснительных " быть вынужденным нанести упреждающий удар"...всего то и делов... да все решаемо...
удачи младшому сержанту!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных