По каким картам?
" Василий Иванович! Брось сундук, утонешь!
Не могу, Петька. Там карты штабные. Три колоды!" (с)![]()
Отправлено 03 June 2026 - 12:37
По каким картам?
" Василий Иванович! Брось сундук, утонешь!
Не могу, Петька. Там карты штабные. Три колоды!" (с)![]()
Отправлено 03 June 2026 - 12:51
дело не ЗОЖ а только в генетике.
Да. Есть такое дело.
Я например, никогда не испытывал проблем с высотой.
Отправлено 03 June 2026 - 12:53
По каким картам? В водный поход по крокам, вручную перерисованным с отчётов в турклуба.
Отправлено 08 June 2026 - 10:12
Насчёт пуха
https://bask.ru/medi...HfUMHImQ_Df81z9
"коллективный заказчик (БАСК) авансирует закупку, агент закупает сырье в сезон убоя водоплавающей птицы".
А у передовых производителей пух из покинутых гнёзд. Чтоб ни одна птичка не пострадала.
Отправлено 08 June 2026 - 11:03
..до 80% лучшего отечественного сырья сегодня уходит на экспорт - это получается в китайском Кайласе наш пух?
Отправлено 08 June 2026 - 11:19
А у передовых производителей пух из покинутых гнёзд.
Потому, что там самый качественный пух, все лучшее - детям!
Отправлено 08 June 2026 - 12:05
..до 80% лучшего отечественного сырья сегодня уходит на экспорт -
"Историю надо изучать не для того что бы знать "как было" а знать как будет"
«Сорок соболей» выступали в качестве стандартной единицы измерения высокоценной пушнины и важнейшего элемента государственного протокола. Такие дары использовались для укрепления международного влияния и демонстрации богатства России"
Иван IV Васильевич Грозный — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый венчанный царь всея Руси (с 1547 года)
Отправлено 08 June 2026 - 12:06
Чтоб ни одна птичка не пострадала.
"Кровавые алмазы"
Отправлено 08 June 2026 - 12:31
"коллективный заказчик (БАСК) авансирует закупку, агент закупает сырье в сезон убоя водоплавающей птицы".
А у передовых производителей пух из покинутых гнёзд. Чтоб ни одна птичка не пострадала.
серьёзно? а как это проверить? или "джентельменам верят на слово"?
Отправлено 08 June 2026 - 13:38
"Историю надо изучать не для того что бы знать "как было" а знать как будет"
«Сорок соболей» выступали в качестве стандартной единицы измерения высокоценной пушнины и важнейшего элемента государственного протокола. Такие дары использовались для укрепления международного влияния и демонстрации богатства России"
Иван IV Васильевич Грозный — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый венчанный царь всея Руси (с 1547 года)
Мне кажется это очень мимо,но я перекрестился конечно
Отправлено 08 June 2026 - 13:45
серьёзно? а как это проверить? или "джентельменам верят на слово"?
А так, что самый лучший пух - гагачий, а птичка эта не промысловая и на фермах ее не разводят.
Единственный способ его добыть это из гнезда
Отправлено 08 June 2026 - 14:33
Это недоступно, гагары селятся на отвесных скалах, как-то полез за яйцами, а назад слезть не могу, страшно, пришлось в воду прыгатьА так, что самый лучший пух - гагачий, а птичка эта не промысловая и на фермах ее не разводят.
Отправлено 08 June 2026 - 14:33
А так, что самый лучший пух - гагачий, а птичка эта не промысловая и на фермах ее не разводят.
![]()
Или ощипать подстреленую ![]()
Отправлено 08 June 2026 - 14:34
А куда её потом, она рыбой воняет пипецИли ощипать подстреленую
Отправлено 08 June 2026 - 14:47
Яйца не пострадали?Это недоступно, гагары селятся на отвесных скалах, как-то полез за яйцами, а назад слезть не могу, страшно, пришлось в воду прыгать
Отправлено 08 June 2026 - 14:50
![]()
некая подмена понятий. гага, конечно, из утиных. но вроде как про одежду с её пухом и пишут, чо использован пух гаги. и проверить ты не сможешь, остаётся "джентельменам верить на слово" ))
Яйца не пострадали?
смотря чьи ))
Отправлено 08 June 2026 - 14:51
А как они этот гагачий пух от дерьма потом отмывают?
Отправлено 08 June 2026 - 14:59
НА ПМЭФ показали новую волгу! Возрожденная. Счастье какое.Гордость.
И она такая крутая, что китайцы даже ее скопировали-своровали, и у себя выпустили налепив шильдик джили.
как мы всех уделали! надо брать. в следующий сезон закуплюсь всем импортозамещенным родным отечественным, и засвечу на склонах
Цена от 2 749 000 рублей.
Отправлено 08 June 2026 - 15:04
Утки сами чистятА как они этот гагачий пух от дерьма потом отмывают?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных