X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я крупный(очень), помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#281 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:23

Хрена вы тут летом... Красота какая. Общается народ)) Приехал с каталки, а тут понаписато.

ТС, все правильно сделал. Сам тяжелый, проходил все это. Нет для тяжелых дешевой снаряги. Что бы более менее катать, нужен выбор от среднего + околотоп. Остальное тряпочки, тормозящие прогресс. 

Хорошая снаряга она да, поначалу везет тебя за тебя. Часто не туда, куда хочешь. Поэтому дисциплинирует)

Ховер это обычная фрирайдка с нюансами. Ничего в ней топового. Не успел я те альтернатив накидать, ладно.

Я из НСК-ка, ассортимент местный знаю. Пиши если чо в личку, присоветую где чо купить по адекватному ценнику.

• 0

#282 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:23

ТС ты должен понимать, что если твое катание это не вылеты под прогноз на пару дней и ты не живешь в супер снежном регионе, то фрирайд доска нахрен не нужна и гиганский размер что ты взял ты только будешь мучатся
  • 0

#283 Max_effect

Max_effect
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

ТС ты должен понимать, что если твое катание это не вылеты под прогноз на пару дней и ты не живешь в супер снежном регионе, то фрирайд доска нахрен не нужна и гиганский размер что ты взял ты только будешь мучатся

Сибирь брат, куда уж больше то снега? Ниче не знаю обещали мучаться буду, но с кайфом)
  • 0

#284 Max_effect

Max_effect
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

Хрена вы тут летом... Красота какая. Общается народ)) Приехал с каталки, а тут понаписато.

ТС, все правильно сделал. Сам тяжелый, проходил все это. Нет для тяжелых дешевой снаряги. Что бы более менее катать, нужен выбор от среднего + околотоп. Остальное тряпочки, тормозящие прогресс.
Хорошая снаряга она да, поначалу везет тебя за тебя. Часто не туда, куда хочешь. Поэтому дисциплинирует)

Ховер это обычная фрирайдка с нюансами. Ничего в ней топового. Не успел я те альтернатив накидать, ладно.
Я из НСК-ка, ассортимент местный знаю. Пиши если чо в личку, присоветую где чо купить по адекватному ценнику.

Ффф, ну ты прям с двух ног ворвался, интересно же. Пиши давай альтернативы)))
  • 0

#285 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:56

Воспринимаю как шутку, так как в бесснежном регионе сплошь трассы напыленные, и там хочер такой ростовки прям хорошо
  • 0

#286 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Воспринимаю как шутку, так как в бесснежном регионе сплошь трассы напыленные, и там хочер такой ростовки прям хорошо

Я ни катал на нем хз что это, тут написали что фрирайд доска
  • 0

#287 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13919 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Как интересно разнятся мнения о нуждах ТС - от «тряпочки тормозят прогресс» до «новичку не важно ничего»
  • 0

#288 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Как интересно разнятся мнения о нуждах ТС - от «тряпочки тормозят прогресс» до «новичку не важно ничего»

Дык разные ж все. Нет единой методички подбора, которая бы всех устраивала.
  • 0

#289 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:39

Главное, чтоб ТС головой своей думал и сам решал, что ему нужно )))
  • 0

#290 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13919 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Дык разные ж все. Нет единой методички подбора, которая бы всех устраивала.

Интересно, из чего формируется тезис, ну там сначала опыт, наблюдения, потом выводы и обобщения.
Понятно более менее про прогресс и снарягу, которая этому прогрессу будет мешать. Непонятно про стадию новичка и как определить, когда можно/нужно апгрейдиться. Руст пишет, что после сезона на прокатной снаряге вполне норм.
  • 0

#291 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

Главное, чтоб ТС головой своей думал и сам решал, что ему нужно )))

Эт надо дофига опыта и много чего разного попробовать. Чтобы понять, что реально нужно именно тебе. ТС в начале пути и этот путь прекрасен)
Столько еще всего неизведанного
  • 0

#292 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

Интересно, из чего формируется тезис, ну там сначала опыт, наблюдения, потом выводы и обобщения.
Понятно более менее про прогресс и снарягу, которая этому прогрессу будет мешать. Непонятно про стадию новичка и как определить, когда можно/нужно апгрейдиться. Руст пишет, что после сезона на прокатной снаряге вполне норм.

По моему опыту и опыту друзей, основные запросы и хоть какое то понимание появляется дней этак через 20-30 полных. Это если анализировать свою каталку и расти. Я просто начал брать в прокат/у друзей что то новое, разные доски. Плюс уже проявляются приоритеты, куда двигать дальше, на вешки, фристайл или в лес)
  • 0

#293 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

Эт надо дофига опыта и много чего разного попробовать. Чтобы понять, что реально нужно именно тебе. ТС в начале пути и этот путь прекрасен)
Столько еще всего неизведанного

Так, без много чего разного попробовать (ошибаться, анализировать, рефлексировать, фрустрировать, делать выводы и так далее) и опыт не сформируется , да и с целеполаганием не особо будет

А, ну ты выше уже это все написал))))

Сообщение отредактировал Свешников: Сегодня, 16:04

• 0

#294 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1123 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:06

Еще замечу, что для того, чтобы хотя бы сравнить две доски, они должны быть разными ощутимо и по хорошему катаны долго и в разных условиях

Ну то есть опыт катания двух соседних ростовок того же ховера на одной горке ну такой себе)))

Хотя в общем тоже опыт
  • 1

#295 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13919 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:14

Еще замечу, что для того, чтобы хотя бы сравнить две доски, они должны быть разными ощутимо и по хорошему катаны долго и в разных условиях

Ну то есть опыт катания двух соседних ростовок того же ховера на одной горке ну такой себе)))

Хотя в общем тоже опыт

Точно! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)