Товарисч, видимо, обеспокоился, что его первый стук быстро удалили и он остался незамечен "кем надо". Решил повторно стукануть...стук неизлечим...

Но если уж наводить порядок - то это жёсткая модерация
Отправлено 07 March 2025 - 23:40
Отправлено 07 March 2025 - 23:49
может дело в том что владелец сайта собрался к дочке в канаду и возможно зарабатывает политические очки кроме потерянных денег от раскрученного ресурса
Это зависть, или что вами движет ?
деньги от раскрученного сайта посчитали, дочку упомянули , еще какие-то фантазии бурлят...
У вас есть хороший ресурс для общения и не только, и по-моему нужно быть благодарным владельцу. Не?
Отправлено 07 March 2025 - 23:52
Отправлено 07 March 2025 - 23:54
Да же пробовать не стоит? Ну хоть глазочком ? Что за вакханалии там происходят!
Тебе мчудаков по жизни мало?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 March 2025 - 23:55
Отправлено 08 March 2025 - 00:05
Отправлено 08 March 2025 - 00:06
Прислушаюсь к твоему мнению.
Я плохому не научу.
Отправлено 08 March 2025 - 00:11
Отправлено 08 March 2025 - 00:37
Полностью разделяю позицию модератора о неуместности политических дискуссий на данном форуме, и сожалею, что вместо нормальных личных оскорблений обсуждение перешло в политическое русло. Однако должен обратить ваше внимание, коллеги, что изначально, в первом из удалённых сообщений, речь шла не о политике как таковой, а о её влиянии на деятельность данного сайта. Даже модератор не сможет отрицать, что программная статья, опубликованная на сайте его владельцем в марте 2022 г. - статья однозначно политическая. При этом, безусловно, мы не можем отказать владельцу сайта в праве сделать для самого себя исключение из самим собою же установленных правил.
Как успела показать краткая дискуссия, развернувшаяся до момента её пресечения модератором, сторонники и противники данной точки зрения присутствуют на форуме примерно в равном количестве, что существенно отличается от соотношения 20:80% по российскому обществу в целом. Это может являться подтверждением сделанного мною предположения о том, что 60% пользователей покинули сайт ввиду несогласия с изложенной политикой, так что в результате осталось по 20% тех и других.
ps. Должен признать, что оценка в 60% - по моему мнению, несколько завышенная, поскольку выборка "лыжебордеры" не является репрезентативной. (См. "узок круг этих людей, страшно далеки они от народа".) В ней изначально была, есть и будет увеличенная доля сторонников данной точки зрения. Поэтому более близкой к истине будет цифра, вероятно, 50% или даже всего лишь 40% потерянных пользователей. Но это уточнение едва ли сможет сыграть значительную роль для дальнейшего существования данного сайта.
ох ты ж, какая математика занимательная ))
Всех посчитал и записал, и потерянных пользователей притянул, статья опять покоя не дает, еще не все услышали)
Ежеличиго, я каждое утро с гимна россии начинаю, и шамана слушаю, запиши!
Отправлено 08 March 2025 - 00:39
Ежеличиго, я каждое утро с гимна россии начинаю, и шамана слушаю, запиши!
Если с вечера что-то съел не то, то утром Шаман очень в тему.
ГЫ
Отправлено 08 March 2025 - 00:49
Почитаешь Отче, и легче становится, и уже не так тянет в Вербье, а тянет в Кировск.
"Штирлица неудержимо рвало на родину" (с)
ГЫ
Отправлено 08 March 2025 - 01:09
Ваще-то он есть, но он такой специфический что я бы туда звать не стал.
"Не нужна тебе такая машина, Серега" (с)
ГЫ
это ты про старые форумы Неформат и Битвы? Давно здесь сидим (с)
Сообщение отредактировал MishaGastein: 08 March 2025 - 01:27
Отправлено 08 March 2025 - 01:10
это ты про форумы Неформат и Битвы? Давно здесь сидим (с)
Нет. Неформата в том виде ведь давно нет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 08 March 2025 - 01:11
Отправлено 08 March 2025 - 01:35
По опыту катания в Красной Поляне могу сказать, что большинство катающихся на горе пользуются прокатом. Процентов 85. Им в прокате выдадут из того, что есть. И никаких поисков стаффа. Полагаю, что на других курортах картина не сильно отличается.
Из оставшихся 15 процентов ищут на форуме ответы по вопросам стаффа процента 3-5. Получается, что тема стаффа не очень то актуальна. Нужны другие темы, которые могли бы быть интересными молодёжи. Лично я таких в рамках форума не вижу.
Сколько реально участвующих в форуме пользователей скиру? Каков, так сказать, портрет пользователя? В том числе возрастной. Для кого всё это устроено? Есть ли смысл что-то менять? Если владелец не знает ответы на эти вопросы, то наверно, пусть всё движется своим путём к концу.
В конце концов, среди десяти правил бизнеса №1 - защищай свой бизнес, а № 2 - убей свой бизнес. Имеется ввиду прекрати вовремя. Пока не потерял деньги на поддержание нерентабельного дела.
Старые песни — время не одолеть
Я уверен: наши дети их не будут петь
Всё, что мы любили, остаётся тут
Вместе с нами жили — вместе с нами и умрут
Е. Маргулис
Достойный ответ.
Многозадачность, одно из требований что то искать оптимальное, для возможности двигаться в сторону хорошего результата. Молодежь хочет сразу полный фарш, и не напрягаться.
Отправлено 08 March 2025 - 02:30
Популярное сообщение!
Это зависть, или что вами движет ?
деньги от раскрученного сайта посчитали, дочку упомянули , еще какие-то фантазии бурлят...
У вас есть хороший ресурс для общения и не только, и по-моему нужно быть благодарным владельцу. Не?
движет конечно... любовь к Родине это зовется...и это не там где" жопа в тепле"...
с чего вы взяли что это ХОРОШИЙ ресурс помоему? хороший был скиспбру до того момента ка его админ стал антироссийскую позицию проводить, но и здесь кто у руля туда же крутят.. так что это просто ресурс... и мне не жаль его ну никак...
вот вы написали интересный отчет про Гудаури- спасибо! и это единственное за что могу быть благодарным вам и МЕСТУ размещения...
свое утро с гимна России- (если что с большой буквы пишется) я не начинаю и шамана тоже не слушаю- а вот гимн Союза помню и люблю
Отправлено 08 March 2025 - 02:44
Вот Скиспбру как раз вроде и умер по сути. А этот форум живехонький.
Отправлено 08 March 2025 - 03:01
свое утро с гимна России- (если что с большой буквы пишется) я не начинаю и шамана тоже не слушаю- а вот гимн Союза помню и люблю
Был обычай на Руси
Слушать ночью Би-Би-Си…
ГЫ
Отправлено 08 March 2025 - 06:51
Отправлено 08 March 2025 - 09:40
Вот Скиспбру как раз вроде и умер по сути. А этот форум живехонький.
ещё не вечер ))
Отправлено 08 March 2025 - 09:55
Товарисч, видимо, обеспокоился, что его первый стук быстро удалили и он остался незамечен "кем надо". Решил повторно стукануть...
Вы полагаете, в этом есть необходимость?
Отправлено 08 March 2025 - 09:58
Ваще-то он есть, но он такой специфический что я бы туда звать не стал.
"Не нужна тебе такая машина, Серега" (с)
Вовка его звали. Того кекса, которому машина не нужна.
Пару раз звали. В этот ваш "уютный бложик". Отказался. Копальхен не интересен
Сообщение отредактировал cymax: 08 March 2025 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных