Как любил говорить мой первый начальник: "Кто хочет сделать - ищет варианты, а кто не хочет - ищет причины"
Я это скиеру адресую.
Опять же - у меня нет специальной охоты ехать крюками хз куда и зачем за баснословные бабки.
Отправлено 17 February 2025 - 20:12
Как любил говорить мой первый начальник: "Кто хочет сделать - ищет варианты, а кто не хочет - ищет причины"
Я это скиеру адресую.
Опять же - у меня нет специальной охоты ехать крюками хз куда и зачем за баснословные бабки.
Отправлено 17 February 2025 - 20:13
Геш уникален своим снегом - сухим и упругим, такого больше нигде нет имхо. По нему проедет ратрак раз, два, три, четыре раза - а он остаётся рыхлым... Оставался, точнее - 20-10 лет назад. Но сейчас после того, как по нему проедет та толпа, какая нынче тусуется в Геше - он всё равно укатывается в бетон.
Мифический снег Геша, который мне ни разу не попался.
Отправлено 17 February 2025 - 20:14
В Поляне такая же картина. Мифы и сказки древней Греции.
ГЫ
Отправлено 17 February 2025 - 20:17
За какие баснословные бабки? За что именно, по твоему мнению, их пришлось бы платить?Я это скиеру адресую.
Отправлено 17 February 2025 - 20:21
Я это скиеру адресую.
Баснословными траты станут, если ты для себя не мыслишь проживания ниже 5*
Вот мои затраты этого сезона при проживании в 3* на РХ в Азимуте и при проживании в двухместном номере у частника в Озёрном. Расстояние до подъёмника примерно одинаково
Отправлено 17 February 2025 - 21:47
Вот мои затраты этого сезона при проживании в 3* на РХ в Азимуте и при проживании в двухместном номере у частника в Озёрном. Расстояние до подъёмника примерно одинаково
А теперь билет за 50к и вся ваша математика идет нафиг...
И чего, кстати, в Манжерок название отеля не написали?
Опять же, если про 5*, то они в Поляне почему-то дешевле.
Сообщение отредактировал drvad: 17 February 2025 - 21:57
Отправлено 17 February 2025 - 21:54
Я это скиеру адресую.
спасибо, но я - "за свои"
не поеду, пока не сделают
1) нормальный дневной рейс из Домодедово за адекватную стоимость
2) хотя бы еще 25-30 км красно-черных трасс
Отправлено 17 February 2025 - 22:02
1. Не сделают никогда. Почему - спроси у toshka.
2. Не сделают никогда. Потому что негде.
То, что называется здесь красной трассой - в других местах называлось бы синей с большой натяжкой. А то, что называется чёрной - без натяжки.
Водники (их тут есть) могут припомнить ещё жаркие дискуссии в фидо7.mo.tourism про "подмосковную речку 6й категориии сложности"... лет 30 назад... Был перец, который утверждал, что 6 - это "наивысшая в данном районе" и что для каждого района она своя. Вот и манжерокские "черные" так же.
Отправлено 17 February 2025 - 22:14
Как бы там ни было, но цена на скипасс в 2000 рублей за день плюс 50 км трасс в этом сезоне это прям конфетка. КП нервно курит в сторонке. Потенциал у места огромный, при условии, что Сбер обороты не сбавит
Отправлено 17 February 2025 - 22:15
я в Сочи брал билеты в середине января, за неделю до вылета за 13 тыс,
а ты в Горно-Алтайск успел льготные урвать на распродаже, которую за сутки раскупили, а сейчас - 50+ тыс
Отправлено 17 February 2025 - 22:18
Как бы там ни было, но цена на скипасс в 2000 рублей за день плюс 50 км трасс в этом сезоне это прям конфетка. КП нервно курит в сторонке. Потенциал у места огромный, при условии, что Сбер обороты не сбавит
ужин или обед за 3800 руб без бухла - это прям не конфетка, и даже не леденец
Отправлено 17 February 2025 - 22:56
Это прям бомба! Вот здесь, очевидно, Сберу и надо поработать, чтобы больше общепита было - вкусно и недорого. Пусть в Питере пошукает - ребята-специалисты по шаверме подъедут
Отправлено 17 February 2025 - 23:05
Сберу не нужно, а вот местные, скорее всего подсуетятся и расширят географию общепита в Озёрном.Это прям бомба! Вот здесь, очевидно, Сберу и надо поработать, чтобы больше общепита было - вкусно и недорого. Пусть в Питере пошукает - ребята-специалисты по шаверме подъедут
Отправлено 18 February 2025 - 04:56
Отправлено 18 February 2025 - 05:39
ужин или обед за 3800 руб без бухла - это прям не конфетка, и даже не леденец
Ну не знаю, что за цены такие. Мы жрать будем в сберовском "Горном".
Шведская линия, авось с голоду не помрем :
Отправлено 18 February 2025 - 06:17
А теперь билет за 50к и вся ваша математика идет нафиг
Думаю,чуток не так. Ежели в КП пытаются ехать по погоде и брать билеты за пару дней до вылета (ведь рейсов то до хрена), то тут только трассовое катание на искуственном снегу, который есть всегда и в отличном состояниии, а самолетов мало. Поэтому, если уж собрался ехать, то бери билеты заранее по нужной цене (ну доплати тысченку для полной отмены на крайняк) - ведь не прогадаешь
Сообщение отредактировал SVMSKI: 18 February 2025 - 06:19
Отправлено 18 February 2025 - 07:45
Соглашусь обычный снег. Только в том месте его выпадает существенно больше, Ергаки и Приисковый сравнятся с данным показателем, а из больших курортов что то на ум в России ничего не приходит.
Отправлено 18 February 2025 - 09:07
Того количества красно-ченых трасс, что сделано в манжероке нет ни на одном курорте РФ, если чо )) Ох уж эти болтуны ))
Отправлено 18 February 2025 - 09:15
Соглашусь обычный снег. Только в том месте его выпадает существенно больше, Ергаки и Приисковый сравнятся с данным показателем, а из больших курортов что то на ум в России ничего не приходит.
Я чисто трассовый катальщик и могу сказать, что трассовый снег в геше абсолютно ничем не отличается от искусственного манжерокского - тот же самый бетон. Только в геше еще и разбивается несопоставимо сильнее, чем в манжероке, и на крутяках еще бывает много камней.
Отправлено 18 February 2025 - 09:35
Зашел на сайт курорта. А там из 44 трасс открыто только 13. Из них три красные и две черные.Того количества красно-ченых трасс, что сделано в манжероке нет ни на одном курорте РФ, если чо )) Ох уж эти болтуны ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных