X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#281 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6138 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:24

Гости из Сибири вообще часто спрашивают, а ты что к нам каждый день приезжаешь, вот на выезд приезжай;)

Как ни странно мне при съёме дома больше нравиться полное бесконтактное заселение и выселение. Понятно что мы "испорченны" всякими "финками". Но каково мое удивление было , когда я так в Архызе заехал. Никого не встретил при заезде и при выезде. Только ключ одинокий торчал из двери.(при отъезде оставил чаевые уборщице и все) Остальное общение по вотсапу.
  • 1

#282 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:26

Как ни странно мне при съёме дома больше нравиться полное бесконтактное заселение и выселение. 

+++

• 0

#283 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:27

Геш - это атмосфера, классная тусовка, куча крутых мест гастрономических, самый дешевый и доступный внетрасс в мире. Где еще можно за 120 евро поехать на целый день на кэтскиинг?? Ах да, туда не всех берут, чуть кататься нужно уметь)))

Вы вывозите развлекать брутальных мужиков или семьи с 3х летним ребёнком? Которому нужен горнолыжный сад поблизости, санки, почищенные дорожки, аквапарк и тд?
Действительно, 3х летнего ребёнка на кэтскиинг не возьмут, но он ему не нужен.
Тогда что вы тут с пеной у рта доказываете?
  • 0

#284 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:28

drvad выше написал, "при такой же цене как в Италии нахер Геш не сдался". Так вот Геш стоил лично мне 22к)) это в 5-10 раз дешевле? 

Ложь.

Берём среднестатистическую поездку в Шерегеш - за неделю 2-3 дня морозов -25, либо -15 с сильнейшим ветром при котором никто в своём уме не будет кататься. Если это декабрь - то значит все трассы в камнях и вы попадаете на новые лыжи, это +100к руб. к стоимости поездки.

Те дни которые по погоде некатальные следует вычесть, тогда ваша цена за сутки получается уже не вкусной. В Альпах же такой срани  (мороз, ветер, камни на трассах) нет (её вероятность в 100 раз ниже, чем в Геше).

• 0

#285 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:29

Вы вывозите развлекать брутальных мужиков или семьи с 3х летним ребёнком? Которому нужен горнолыжный сад поблизости, санки, почищенные дорожки, аквапарк и тд?

То что Геш крут, а не синтетика Европейская. Пока мужики катают кэтскиинг, мама с 3 леткой посидит легко, или у вас в Европах не так?

• 0

#286 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:30

А тут всегда так - как только кончаются аргументы за деньги, начинается за "вы кататься не умете" или "вы отдыхать не умеете".

Хочется ответить - может вы зарабатывать не умеете, но не буду...

Сообщение отредактировал drvad: 14 January 2025 - 11:41

• 0

#287 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:31

Ложь.

Берём среднестатистическую поездку в Шерегеш - за неделю 2-3 дня морозов -25, либо -15 с сильнейшим ветром при котором никто в своём уме не будет кататься. Если это декабрь - то значит все трассы в камнях и вы попадаете на новые лыжи, это +100к руб. к стоимости поездки.

Те дни которые по погоде некатальные следует вычесть, тогда ваша цена за сутки получается уже не вкусной. В Альпах же такой срани  (мороз, ветер, камни на трассах) нет (её вероятность в 100 раз ниже, чем в Геше).

и пару мулатов с опахалом и ключ от квартиры)))

сколько раз в этом сезоне в полдень было -25 в Шерегеше?

• 0

#288 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:32

То что Геш крут, а не синтетика Европейская. Пока мужики катают кэтскиинг, мама с 3 леткой посидит легко, или у вас в Европах не так?

Ты еще про геев расскажи для полноты картины тогда.

А так Fairlady все верно написала - я с семьей еду. Мне 3х летку надо поучить, она потом хочет в бассейне позависать и т.д. и бугорки эти кроме тебя и еще пары человек, живущих в хрущевках - никому не сдались. 99% приезжающих уж точно.

Ну и потом, трушные катальщики на горку пешком ходят.

• 0

#289 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:33

Нет, у нас мамы катаются весь день, имея даже 4х мес ребёнка. Может вы посидите весь день в квартире с 3х летним ребёнком, а мама кэтскиинг покатает?
  • 0

#290 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:33

А ту всегда так - как только кончаются аргументы за деньги, начинается за "вы кататься не умете" или "вы отдыхать не умеете".

Хочется ответить - может вы зарабатывать не умеете, но не буду...

у меня приятель есть рублевый правда но миллиардер, так и не научился кататься, несмотря на 100500 тренеров)))

правда съедет везде, кроме условных узких ледяных кулуаров под 45гр

не хотите с ним доходом померяться?)))

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 11:34

• 0

#291 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:36

Ты еще про геев расскажи для полноты картины тогда.

А так Fairlady все верно написала - я с семьей еду. Мне 3х летку надо поучить, она потом хочет в бассейне позависать и т.д. и бугорки эти кроме тебя и еще пары человек, живущих в хрущевках - никому не сдались. 99% приезжающих уж точно.

Ну и потом, трушные катальщики на горку пешком ходят.

начинаются отмазки и выдумки))) проще всего детьми прикрыться))) а у нас а у вас)))

Это по чей такой классификации они трушные, по drvad-а, который только по трассам любит горы?)))

• 0

#292 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:38

Нет, у нас мамы катаются весь день, имея даже 4х мес ребёнка. Может вы посидите весь день в квартире с 3х летним ребёнком, а мама кэтскиинг покатает?

Конечно посижу. А что в этом такого? или 4 мес ребенку, чтобы посидеть нужен коттедж ТС за 300к?

Можно подумать все кто тут пишут живут в виллах за лярд и с нищетой в одних горах не катает)))

• 0

#293 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:39

А зачем сидеть в теме про Геш тем, кому он нахрен не сдался?)))

• 0

#294 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:45

Конечно посижу. А что в этом такого? или 4 мес ребенку, чтобы посидеть нужен коттедж ТС за 300к?
Можно подумать все кто тут пишут живут в виллах за лярд и с нищетой в одних горах не катает)))

Серьёзно? Вручив айпад с мультикаммюи на весь день? Или как планируете развлекать 3х летку в 30 кв метрах 10 часов? Дети свои есть? Или очередной теоретик?
Или в Геше есть инфраструктура? На 3ч с утра в детский горнолыжный сад, где их поучат пицце, проезжая под разнообразными фигурами? Поэтом обед и сон, можно на улице, пока родители поочерёдно катаются, потом можно покататься ещё часок с родителями, потом порезвиться в бассейне перед ужином. Есть такая инфраструктура не за млн в Геше?

Сообщение отредактировал Fairlady: 14 January 2025 - 11:45

• 0

#295 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:49

Серьёзно? Вручив айпад с мультикаммюи на весь день? Или как планируете развлекать 3х летку в 30 кв метрах 10 часов? Дети свои есть? Или очередной теоретик?
Или в Геше есть инфраструктура? На 3ч с утра в детский горнолыжный сад, где их поучат пицце, проезжая под разнообразными фигурами? Поэтом обед и сон, можно на улице, пока родители поочерёдно катаются, потом можно покататься ещё часок с родителями, потом порезвиться в бассейне перед ужином. Есть такая инфраструктура не за млн в Геше?

Мои уже выросли, без бэбиситеров и бассейнов и горнолыжных детсадов, мама и сидела пока я катал или с ним катала уже с 5 лет вместе.

А учил сам с 2 лет) без школ и фигур. А вечером иногда вместе гоняли в термальники в Словакии к примеру.  Что то не так делал? Может скажете, что неполноценными без ежевечернего бассейна и дифлопе выросли?))

Наверное в Геше есть и детсады, я не слежу, а эгоистично раскатываю самое вкусное))) и обедаю вкусным, и других приучаю к трушному катанию, а не фигне рафинированной))

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 11:51

• 0

#296 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:49

Елочные попрыгайчики из хрущевки о таком не думают.

Кстати, AT-SK, я 8-9 февраля на Шибулаке один буду, прилетай, покатаемся. Научишь меня.

• 0

#297 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:55

Елочные попрыгайчики из хрущевки о таком не думают.

Кстати, AT-SK, я 8-9 февраля на Шибулаке один буду, прилетай, покатаемся. Научишь меня.

о, хоспади, олигархи господа самоназванные уже проживанием в квартире попрекают)))

я 9го в Манжероке до 12го, живу в обычном отеле Манжерок, не по-барски, всего за 5к номер на завтракке)) езжу на яндексе за 360р с лыжами (проверено 9 января).

12 го переезжаю в Телецкий раскатывать лес и первый раз прокатим обратку Телецкого, назад 7 км возможно на скитуре, или буханку на подхват возьму.

с 16го в Геше. Кто форум читает - пишите -без денег покажу легкую внетрасску) и можно на ратраке или снежике сгонять))

и так до 3 марта мотаюсь по Сибири) 

Месяц в горах могут себе позволить лишь "хрущевники"))) 

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 11:57

• 0

#298 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:57

Гости из Сибири вообще часто спрашивают, а ты что к нам каждый день приезжаешь, вот на выезд приезжайicon_wink.gif

вспомните про то что уже говорил. что клиентов надо фильтровать или терпеть, а вы зачем то тут сейчас  перед "альпами" оправдываетесь

• 0

#299 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 12:05

о, хоспади, олигархи господа самоназванные уже проживанием в квартире попрекают)))

Так ты перечитай что пишешь сам. Зачем сравнивать несравнимое?

Халупу можно и в альпах найти. Народ в Австрии успешно по 10-30Е за ночь снимал.

В Сочи тоже реально.

А дальше уже вопрос - надо ли вам в Геш.

Тут разговор изначально был за дорогой сегмент, чего ты сюда хрущевки приплел?

• 0

#300 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8043 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 12:08

Мои уже выросли, без бэбиситеров и бассейнов и горнолыжных детсадов, мама и сидела пока я катал или с ним катала уже с 5 лет вместе.
А учил сам с 2 лет) без школ и фигур.

А почему мама должна сидеть до 5 лет с ребёнком, а не отец?
В школу-институт дети тоже не ходили, сами учили. Без 'дифлопе', может ещё поясните, что под этим понимаете.
И зачем сами в Словакию ездили с маленькими детьми, а не в Геш? Или Домбай, а лучше Чегет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных