X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему устают ноги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#281 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 21:08

Бедолага, для него не есть  - это тоже самое как для нас не дышать. Сбой эндокринной программы.

• 0

#282 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 21:18

Сбой эндокринной программы.

это называется обжорство
  • 0

#283 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 21:41

Господь тебе судья.

• 0

#284 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 23:50

И причем тут крахмал и суставы?

Избыток карбон -> повышенный вес -> проблемы с коленями

ЗЫ
Избыток рафинированных карбов - зло.. но проблемы с суставами напрямую от этого не идут, там много других неприятностей может вылезти намного раньше
  • 0

#285 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 08:47

Избыток карбон -> повышенный вес -> проблемы с коленями

Можно смело менять углеводы на что угодно, вплоть до просто "еда".
И повышенный вес не равно проблемы с коленями.
  • 0

#286 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 10:48

Рзуеву и Волку, чиста, канкретна, на подумать. Я сам, увлекшись восточными единоборствам, прочитал немало литературы на тему различных китайских практик. В том числе и про подвешивание гирек. Можно сколь угодно долго практиковаться в остроумии, но статистика - вещь упрямая и вещает из каждого утюга, что аденома простаты, простатит - болячки очень модные и популярные у современных хозяев мошонок и пенисов. В непростые 90 е годы Союз ветеранов ГРУ поддерживавший нас в разных напряжённых ситуациях, предложил нам занятся зарабатываем денег для оплаты труда врачей, работавших в медцентре, организованном ветеранами ГРУ для поддержания здоровья своего и своих близких. Больных со стороны было очень, очень мало. В этом центре я и познакомился с принципами и методами восточной медицины. Лично моё мнение - ничего более эффективного и эффектного я в существующих методах лечения как ранее не встречал, так и сейчас мало что изменилось. Мне дважды помогли не уйти в мир иной. Лечили жену, сына, моих друзей. Восстанавливали людей после автокатастроф, убирали последствия попадания в позвоночник пуль. Короче, я ни к чему не призываю и не агитирую. Скажу лишь, что только, если требуется оперативное вмешательство, то тогда да, надо резать. Про действие магнитов все элементарно. Их устанавливают в нужном направлении по ходу того или иного меридиана. Надеюсь, что хоть про меридианы в теле человеческом вы хоть что то знаете. Рзуев, по тому, с каким упорством ты мне предлагаешь испытать уринотерапию, могу сделать лишь один вывод - тебе она пришлась по вкусу и по сердцу.
  • 0

#287 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Хватит писать всякую херню.
  • 5

#288 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 12:17

Молитва говорят тоже исцеляет.
А не пробовал ои ты бесконтактный бой?
  • 0

#289 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5806 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 12:24

Молитва говорят тоже исцеляет.
А не пробовал ои ты бесконтактный бой?

смех смехом...но года я лежал в больнице с полностью парализованным лицом - 3 месяца в неврологии "на Мечникова" ( неудачная осенняя тренеровка) . Меня вытащило как раз иглоукалывание. Я уже "забил" и просто согласился с доктором попробовать. Но сам придерживаюсь классической медицины.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 December 2024 - 12:25

• 0

#290 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 18:55

смех смехом...но года я лежал в больнице с полностью парализованным лицом - 3 месяца в неврологии "на Мечникова" ( неудачная осенняя тренеровка) . Меня вытащило как раз иглоукалывание. Я уже "забил" и просто согласился с доктором попробовать. Но сам придерживаюсь классической медицины.

А может просто время пришло)

Это как с грыжей позвоночника - грубо нужно 3 месяца.. народ бежит к одному доктору, нет результата, к другому - тоже никак..

В результате какой доктор попал на +- три месяца с начала проблемы тот и "поставил меня на ноги"
  • 1

#291 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5806 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 19:18

А может просто время пришло)

Это как с грыжей позвоночника - грубо нужно 3 месяца..

Честно не знаю,но меня как "подопытного кролика " показывали студентам. Мыться мне запрещали ( не знаю почему) и самый кайф был когда симпатичная студентка ( моя ровесница) нежно...коготочками...водила по моим ногам...ступням...в ожидании какого то "рефлекса". А я полусидя улыбался и из моего рта текли слюни)))) - лицо не очень "работало" ,а ноги были - ну не совсем стерильные.
  • 0

#292 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 23:16

. Про действие магнитов все элементарно. Их устанавливают в нужном направлении по ходу того или иного меридиана. Надеюсь, что хоть про меридианы в теле человеческом вы хоть что то знаете.

Эти сокровенные знания до сих пор скрывают от медиков и студентов мед вузов. Как и о пользе окропления святой водой при прочих болезнях.

• 0

#293 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 07:18

Как и о пользе окропления святой водой при прочих болезнях.

Это уже не скрывают ))
  • 0

#294 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 09:12

Эти сокровенные знания до сих пор скрывают от медиков и студентов мед вузов. 

Вроде, не скрывают от  медиков. Медики вовсю пользуют

https://irkgmu.ru/sr...rapiya.2015.pdf

• 0

#295 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 31 December 2024 - 11:19

Все абсолютно верно!

Только совсем отсталый не сможет понять что в названии "Эндокринная Железа" содержится посыл что на нее можно и нужно воздействовать магнитом!

• 0

#296 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 21:17

Вопрос  про усталость квадрицепса и заднюю стойку.

Заметил у себя такой факт, что когда еду на одной ноге в центральной или задней стойке,то легкая усталость появляется гораздо позже, чем когда едешь в передней стойке. Разница примерно раза в три.

На двух ногах  усталость не беспокоит, могу проезжать большие перепады без остановки.

• 0

#297 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 08:36

Все абсолютно верно!

Только совсем отсталый не сможет понять что в названии "Эндокринная Железа" содержится посыл что на нее можно и нужно воздействовать магнитом!

Только совсем умный будет путать железу с железом

• 0

#298 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 09:19

Вопрос про усталость квадрицепса и заднюю стойку.
Заметил у себя такой факт, что когда еду на одной ноге в центральной или задней стойке,то легкая усталость появляется гораздо позже, чем когда едешь в передней стойке. Разница примерно раза в три.
На двух ногах усталость не беспокоит, могу проезжать большие перепады без остановки.

В чем вопрос? ))
  • 0

#299 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 09:45

- На что жалуетесь?
- Эээ, зачем жалуетесь!? Хвастаюсь!
  • 0

#300 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 20 January 2025 - 11:02

Почему когда едешь на одной ноге в передней стойке она устает гораздо быстрее, чем когда едешь в задней стойке?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных