Бедолага, для него не есть - это тоже самое как для нас не дышать. Сбой эндокринной программы.

Почему устают ноги?
Отправлено 29 December 2024 - 21:08
Отправлено 29 December 2024 - 21:18
это называется обжорствоСбой эндокринной программы.
Отправлено 29 December 2024 - 21:41
Господь тебе судья.
Отправлено 29 December 2024 - 23:50
И причем тут крахмал и суставы?
Избыток карбон -> повышенный вес -> проблемы с коленями
ЗЫ
Избыток рафинированных карбов - зло.. но проблемы с суставами напрямую от этого не идут, там много других неприятностей может вылезти намного раньше
Отправлено 30 December 2024 - 08:47
Можно смело менять углеводы на что угодно, вплоть до просто "еда".Избыток карбон -> повышенный вес -> проблемы с коленями
И повышенный вес не равно проблемы с коленями.
Отправлено 30 December 2024 - 10:48
Отправлено 30 December 2024 - 12:04
Популярное сообщение!
Отправлено 30 December 2024 - 12:17
А не пробовал ои ты бесконтактный бой?
Отправлено 30 December 2024 - 12:24
смех смехом...но года я лежал в больнице с полностью парализованным лицом - 3 месяца в неврологии "на Мечникова" ( неудачная осенняя тренеровка) . Меня вытащило как раз иглоукалывание. Я уже "забил" и просто согласился с доктором попробовать. Но сам придерживаюсь классической медицины.Молитва говорят тоже исцеляет.
А не пробовал ои ты бесконтактный бой?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 December 2024 - 12:25
Отправлено 30 December 2024 - 18:55
А может просто время пришло)смех смехом...но года я лежал в больнице с полностью парализованным лицом - 3 месяца в неврологии "на Мечникова" ( неудачная осенняя тренеровка) . Меня вытащило как раз иглоукалывание. Я уже "забил" и просто согласился с доктором попробовать. Но сам придерживаюсь классической медицины.
Это как с грыжей позвоночника - грубо нужно 3 месяца.. народ бежит к одному доктору, нет результата, к другому - тоже никак..
В результате какой доктор попал на +- три месяца с начала проблемы тот и "поставил меня на ноги"
Отправлено 30 December 2024 - 19:18
Честно не знаю,но меня как "подопытного кролика " показывали студентам. Мыться мне запрещали ( не знаю почему) и самый кайф был когда симпатичная студентка ( моя ровесница) нежно...коготочками...водила по моим ногам...ступням...в ожидании какого то "рефлекса". А я полусидя улыбался и из моего рта текли слюни)))) - лицо не очень "работало" ,а ноги были - ну не совсем стерильные.А может просто время пришло)
Это как с грыжей позвоночника - грубо нужно 3 месяца..
Отправлено 30 December 2024 - 23:16
. Про действие магнитов все элементарно. Их устанавливают в нужном направлении по ходу того или иного меридиана. Надеюсь, что хоть про меридианы в теле человеческом вы хоть что то знаете.
Эти сокровенные знания до сих пор скрывают от медиков и студентов мед вузов. Как и о пользе окропления святой водой при прочих болезнях.
Отправлено 31 December 2024 - 07:18
Это уже не скрывают ))Как и о пользе окропления святой водой при прочих болезнях.
Отправлено 31 December 2024 - 09:12
Эти сокровенные знания до сих пор скрывают от медиков и студентов мед вузов.
Вроде, не скрывают от медиков. Медики вовсю пользуют
https://irkgmu.ru/sr...rapiya.2015.pdf
Отправлено 31 December 2024 - 11:19
Все абсолютно верно!
Только совсем отсталый не сможет понять что в названии "Эндокринная Железа" содержится посыл что на нее можно и нужно воздействовать магнитом!
Отправлено 19 January 2025 - 21:17
Вопрос про усталость квадрицепса и заднюю стойку.
Заметил у себя такой факт, что когда еду на одной ноге в центральной или задней стойке,то легкая усталость появляется гораздо позже, чем когда едешь в передней стойке. Разница примерно раза в три.
На двух ногах усталость не беспокоит, могу проезжать большие перепады без остановки.
Отправлено 20 January 2025 - 08:36
Все абсолютно верно!
Только совсем отсталый не сможет понять что в названии "Эндокринная Железа" содержится посыл что на нее можно и нужно воздействовать магнитом!
Только совсем умный будет путать железу с железом
Отправлено 20 January 2025 - 09:19
В чем вопрос? ))Вопрос про усталость квадрицепса и заднюю стойку.
Заметил у себя такой факт, что когда еду на одной ноге в центральной или задней стойке,то легкая усталость появляется гораздо позже, чем когда едешь в передней стойке. Разница примерно раза в три.
На двух ногах усталость не беспокоит, могу проезжать большие перепады без остановки.
Отправлено 20 January 2025 - 09:45
- Эээ, зачем жалуетесь!? Хвастаюсь!
Отправлено 20 January 2025 - 11:02
Почему когда едешь на одной ноге в передней стойке она устает гораздо быстрее, чем когда едешь в задней стойке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных