можно поясную сумку сзади, лично я не большой фан езды с рюкзаком)Очень хорошие штуки. Имеем такие. Но приходится с собой возить рюкзак для них.

Расскажите пож. человеку, который никогда не видел крепления с поддержкой Grip Walk
Отправлено 29 November 2024 - 17:32
Отправлено 29 November 2024 - 17:37
Отправлено 29 November 2024 - 22:14
Не уверен на сто процентов, но вроде подходят от кочисов. Ещё есть небольшая вероятность, что подходят от нордики машин
Не нашел в продаже никаких подошв альплайне для Техники..
От Нордики не подходят, если что)
Отправлено 29 November 2024 - 22:29
можно поясную сумку сзади, лично я не большой фан езды с рюкзаком)
Да, я тоже не фанат рюкзаков. Но в горах свои подошвы и жены, уже пара. Приходится брать маленький рюкзак. А раз рюкзак, то тут же ещё и термос, и снеки какие-нибудь появляются. И фотокамера, и жилетка жены, и её очки и крем от загара, и её бандана, и бутылочка воды. Се ля ви.
Отправлено 29 November 2024 - 22:43
Не нашел в продаже никаких подошв альплайне для Техники..
От Нордики не подходят, если что)
Это несерьезно (с)
https://www.google.c...mobile&ie=UTF-8
Отправлено 30 November 2024 - 00:02
Вопрос не проработан до конца - добавлю: а как сцать/жрать спортсмену? цех дорогие лыжники оставлять их перед кафе..И куда их спорцмену на склоне девать, в снег закапывать? А стоят они дороже сменных подошв.
Отправлено 30 November 2024 - 00:15
Отправлено 30 November 2024 - 09:20
мне проще. Складываю подошвы в рюкзак жены. Она не может кататься без него, как говорит -"Обнимает и греет")Да, я тоже не фанат рюкзаков. Но в горах свои подошвы и жены, уже пара. Приходится брать маленький рюкзак. А раз рюкзак, то тут же ещё и термос, и снеки какие-нибудь появляются. И фотокамера, и жилетка жены, и её очки и крем от загара, и её бандана, и бутылочка воды. Се ля ви.
Отправлено 30 November 2024 - 11:07
мне проще. Складываю подошвы в рюкзак жены. Она не может кататься без него, как говорит -"Обнимает и греет")
Мой ласковый и нежный зверь рюкзак
Отправлено 30 November 2024 - 11:13
Вопрос не проработан до конца - добавлю: а как сцать/жрать спортсмену? цех дорогие лыжники оставлять их перед кафе..
Терпеть. Стал спортсменом не пищи, лёгкой жизни не ищи
Отправлено 30 November 2024 - 12:02
Терпеть. Стал спортсменом не пищи, лёгкой жизни не ищи
Без жратвы спарцмен может прожить, она только кататься мешает. По прочим вопросам - меньше обращать внимание на окружающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных