X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте куртку и штаны для катания в Красной поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#281 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 18:50

ОДНОЗНАЧНО "НУЖОН"!!! Он чего у тебя?Парусит?тормозить во время движухи?не дает руками работать?или еще чего? Чем он там плох?unknw.gif кто может объяснить???unknw.gif

не слишком логично в верхнем слое скипас держать, если катаешься не в гарно-лыжной куртке «на ватине» . Наверное поэтому во многих мембранных «ветровках» этого кармана и не делают. Зато делают например отдельную молнию для прямого доступа к биперу.

https://m.youtube.co...ve_path=Mjg2NjY

Сообщение отредактировал kuro: 18 September 2024 - 18:53

• 0

#282 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 18:54

Экклезиасту? shok.gif

Переведи?
  • 0

#283 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:08

кстати в пояснике рюкзака удобно скипасс ныкать. А вот куда тилипон девать, чтоб он не «вспотел» - это прям задача задач.
Сейчас осознал, что отсутствие или наличие скипасного кармана в куртане никогда не было для нас важным вопросом. Просто не вспомнить на каких куртках он есть, а на каких нет. Пожалуй это важно на шмотках детей.

А в чем проблема с телефоном.
Ну вспотел. :)
  • 0

#284 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31417 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:21

Переведи?

перевожу:

... старик Экклезиаст прав - "время собирать камни и время разбрасывать камни"sad.png

твой ответ на это:

Меня когда учили ему 17 лет было...

pardon.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 18 September 2024 - 19:21

• 0

#285 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:36

А в чем проблема с телефоном.
Ну вспотел. :)

да было так : достал мокрый, а он мгновенно замерз и хреново жмякается.Опять же камеры требуется чем- то протирать.
  • 0

#286 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:28

не слишком логично в верхнем слое скипас держать, если катаешься не в гарно-лыжной куртке «на ватине» . Наверное поэтому во многих мембранных «ветровках» этого кармана и не делают. Зато делают например отдельную молнию для прямого доступа к биперу.

https://m.youtube.co...ve_path=Mjg2NjY

Ладно,ты катайся в чем хошь а я уж как привык(в гарно-лыжной куртке без ватина!!!)biggrin.png Устраивает более чем!!!

• 0

#287 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:33

Ещё желательно в одежде для КП избегать похоронно-чёрного. На солнце такая одежда быстрее нагревается. 

• 0

#288 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:37

Ещё желательно в одежде для КП избегать похоронно-чёрного. На солнце такая одежда быстрее нагревается.

Никогда не забуду девушку на склоне во всем белом....и сильно обтягивающем... Белое было все) Обтягивало очень хорошо. Смотрел на нее не только я но и окружающие меня австрийские инструктора)). А потом мой взгляд через маску "поймала" жена ...
  • 0

#289 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:45

Никогда не забуду девушку на склоне во всем белом....и сильно обтягивающем... Белое было все) Обтягивало очень хорошо. Смотрел на нее не только я но и окружающие меня австрийские инструктора)). А потом мой взгляд через маску "поймала" жена ...

".....и????????????    продолжение пожалуйстаbiggrin.png

• 0

#290 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:45

По молодости наблюдал в Туристе весной на северном склоне (там сейчас 6-й склон Шуколова) девицу на лыжах в белом купальнике. Во была картина! Для конца 70-х годов это было более чем экзотично.bomb.gif

Правда, был в тот момент еще не женат, поэтому никто смотреть в ту сторону не мешал.

pardon.gif

• 0

#291 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4802 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 20:49

Сказал бы, что она смотрит как твоя бывшая жена
  • 0

#292 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 21:04

По молодости наблюдал в Туристе весной на северном склоне (там сейчас 6-й склон Шуколова) девицу на лыжах в белом купальнике. Во была картина! Для конца 70-х годов это было более чем экзотично.bomb.gif

Правда, был в тот момент еще не женат, поэтому никто смотреть в ту сторону не мешал.

pardon.gif

Когда начинал то два сезона подряд в степе видел красивую девушку в обтягивающих"штанишках"(красота да и только)pardon.gif  .Каталась хорошо!!!и всегда почему-то без палок.

• 0

#293 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 21:41

".....и???????????? продолжение пожалуйстаbiggrin.png

а дальше она по пологому пологому склону .. от ресторана 2620 штубаи ( нижнего входа ) медленно,но при этом очень сильно оттопырев пятую точку,при этом наклон тела был акцентирован на носки лыж - я такого никогда а жизни не видел и судя по реакции окружающих - они тоже,плугом спускалась до посадки на кресло. Сзади ее по переговорному устройству индивидуально тренеровал небольшого роста - стройный инструктор . Давая команды на английском. Потом я видел её с молодым человеком лет на 40 а может быть и на 50 старше, в пальто и рубашке пьющим что то из бокала на терассе... Говорили они по русски... И тут опять меня нашла жена когда я сидел напротив и наслаждался красотой гор....
  • 1

#294 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:20

Ладно,ты катайся в чем хошь а я уж как привык(в гарно-лыжной куртке без ватина!!!)biggrin.png Устраивает более чем!!!

мы тоже в теплых куртках катаемся, если холодно и никуда переться не нужно

Сообщение отредактировал kuro: 18 September 2024 - 22:20

• 0

#295 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 22:36

очень сильно оттопырев пятую точку,при этом наклон тела был акцентирован на носки лыж
Потом я видел её с молодым человеком лет на 40 а может быть и на 50 старше, в пальто и рубашке пьющим что то из бокала на терассе... Говорили они по русски... И тут опять меня нашла жена когда я сидел напротив и наслаждался красотой гор....

Алексей, спасибо за рассказ )
Есть продолжение или похожие истории ))?
  • 0

#296 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 01:32

Гнать со склона тех кто в черном или белом)))
Отбирать/блокировать скипассы

Сообщение отредактировал rst: 19 September 2024 - 01:32

• 0

#297 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 01:34

Жена должна была понять что ты волнуешься о здоровье девушки ибо она малозаметная на склоне)
  • 2

#298 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 06:09

а дальше она по пологому пологому склону .. от ресторана 2620 штубаи ( нижнего входа ) медленно,но при этом очень сильно оттопырев пятую точку,при этом наклон тела был акцентирован на носки лыж - я такого никогда а жизни не видел и судя по реакции окружающих - они тоже,плугом спускалась до посадки на кресло. Сзади ее по переговорному устройству индивидуально тренеровал небольшого роста - стройный инструктор . Давая команды на английском. Потом я видел её с молодым человеком лет на 40 а может быть и на 50 старше, в пальто и рубашке пьющим что то из бокала на терассе... Говорили они по русски... И тут опять меня нашла жена когда я сидел напротив и наслаждался красотой гор....

белые портки лучше всего смотрятся по весне на мокрых бугелях, если на них вдруг парафиновая пленка подустала

Сообщение отредактировал kuro: 19 September 2024 - 06:09

• 0

#299 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 06:30

Гнать со склона тех кто в черном или белом)))
Отбирать/блокировать скипассы

Очередная попытка исказить смысл сказанного. Видать  просто, аж до зуда , хотелось что-то ляпнуть .

• 0

#300 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 06:38

да было так : достал мокрый, а он мгновенно замерз и хреново жмякается.Опять же камеры требуется чем- то протирать.

Проблема телефона решается достаточно просто - его лучше не класть в карман. А то можно что-то сломать. Олдгай, твой выход )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных