а я принципиально не отправляю Авито доставкой только деньги вперёд + СДЭК. И поче му то очередь всегда стоит.... Но я продаю лыжи которые покупал себе на тест драйв естественно по разумным ценникам. Да и не только лыжи продаю. Частенько друзей товарищей клиент засылает для самовывоза.я первый вопрос продаванам задаю - "Авито-доставкой отправите?". если нет, то дальнейший разговор не подолжаю

Не борзая любительская слаломка
Отправлено 19 July 2024 - 14:56
Отправлено 19 July 2024 - 14:56
Вот оно мне надо)?
Отправлено 19 July 2024 - 15:00
Отправлено 19 July 2024 - 15:01
За эти деньги мне проще было спортшколе пожертвовать)Наверное главное в этом вопросе - насколько сильно ты хочешь купить или продать. От степени заинтересованности и зависит, насколько и в каких условиях ты готов подвинуться.
Отправлено 19 July 2024 - 15:36
Согласен! Поэтому деньги вперёд)Вот оно мне надо)?
Отправлено 19 July 2024 - 16:58
Сообщение отредактировал Valerick: 19 July 2024 - 16:58
Отправлено 19 July 2024 - 17:12
Та что была у меня 9 руб. И ее давно уже не было по стране)).Новую Нордику до сих пор можно за 13 тыр купить
https://trial-sport....t.php?id=792800
Отправлено 19 July 2024 - 17:26
Можно я в тему вернусь? Штокли лазер СЛ борзая? Если ее сравнить с тем же хэдом и.слр.
Многим владельцам очень нравится. Я пробовал лазер sc, в принципе мне понравилась - мягкая, податливая, ненапряжная, юркая, правда была 160( или162, не помню). Основная лыжа была слаломка близзард мягкий цех. С ней и сравниваю ( очень важна точка отсчета). Потом купил штокли лазер sl ( не fis), гражданская с креплениями саломон 12 на рельсах. Это 2016 года. Сильно разочаровался. Отличный держак, сама сделана качественно, канты под 2мм, красивая. Но дубовая, причем и при агрессивном катании, может из за рельсов, не было в ней живости и упругости, как на близзарде. Уставал на ней гораздо больше, сама не залетала в поворот, задемпфированная какая то. Никак не борзая. Но торсионка отличная. Поэтому пробовать надо. Тем более от года выпуска наверное зависит, от креплений ( лучше vist на винтах) и от точки отсчета.
Отправлено 19 July 2024 - 17:58
Офигительная. Лучшая из аналогов. Но, сцука, дорогая. И скидок не было даже в лучшие времена. Если бы деньги не считал, купил бы Штокли СЛ. Одна оговорка: SL FIS , если реально кубковая , для очень серьезных пацанов.Можно я в тему вернусь? Штокли лазер СЛ борзая? Если ее сравнить с тем же хэдом и.слр.
А гражданская - четкая, проходимая через кашу и лёд, не замечая разницы, и не требующая сильного напряга.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 July 2024 - 18:00
Отправлено 19 July 2024 - 18:15
Можно я в тему вернусь? Штокли лазер СЛ борзая? Если ее сравнить с тем же хэдом и.слр.
У меня были и до сих пор стоят в углу Stockli SL FIS и креплениями Vist 614 SL на вистовской же платформе WC Light. Не вспомню какого года. Можно сказать, что чем-то похожи на Хэд, но поострее, побыстрее в реакции и чуть более упругие. Повеселее, можно с прыжка уйти в точную дугу и закончить с отдачи опять прыжком. Продал бы, но крепления отдавать жалко. К ним ещё крышечки другого цвета прилагаются.
Отправлено 19 July 2024 - 18:36
Отправлено 19 July 2024 - 18:38
О класс)Можно я в тему вернусь? Штокли лазер СЛ борзая? Если ее сравнить с тем же хэдом и.слр.
Моя супруга в восторге, но сл строгие ппц, хоть и гибкие
Отправлено 19 July 2024 - 18:42
Вроде бы Штокли самые консервативные, и год от года практически не меняются.Многим владельцам очень нравится. Я пробовал лазер sc, в принципе мне понравилась - мягкая, податливая, ненапряжная, юркая, правда была 160( или162, не помню). Основная лыжа была слаломка близзард мягкий цех. С ней и сравниваю ( очень важна точка отсчета). Потом купил штокли лазер sl ( не fis), гражданская с креплениями саломон 12 на рельсах. Это 2016 года. Сильно разочаровался. Отличный держак, сама сделана качественно, канты под 2мм, красивая. Но дубовая, причем и при агрессивном катании, может из за рельсов, не было в ней живости и упругости, как на близзарде. Уставал на ней гораздо больше, сама не залетала в поворот, задемпфированная какая то. Никак не борзая. Но торсионка отличная. Поэтому пробовать надо. Тем более от года выпуска наверное зависит, от креплений ( лучше vist на винтах) и от точки отсчета.
Отправлено 19 July 2024 - 18:54
Вроде бы Штокли самые консервативные, и год от года практически не меняются.
Вроде бы они дольше всех выпускали лыжи с синтетическими сердечниками. И говорили, что дерево использует тот, кто не умеет делать правильные пластиковые керны. Но потом тоже перешли на дерево. Тут они и поменялись.
Отправлено 19 July 2024 - 18:56
Ни за что не поверю, что они при этом стали хуже.Вроде бы они дольше всех выпускали лыжи с синтетическими сердечниками. И говорили, что дерево использует тот, кто не умеет делать правильные пластиковые керны. Но потом тоже перешли на дерево. Тут они и поменялись.
Отправлено 19 July 2024 - 19:11
Ни за что не поверю, что они при этом стали хуже.
Наверно даже стали лучше. Старые были отличными, но уставали быстрее других. ИМХО.
Отправлено 19 July 2024 - 20:20
Fischer WC SL - комфортны и приятны. Универсальны - могут копать и впахивать, а могут катать детей и женщин.
Отправлено 19 July 2024 - 20:39
Пока я вижу один толковый вариант - квартиру на дом поменять, чтобы не ограничивать себя в количестве лыж...
Отправлено 19 July 2024 - 20:57
А если квартиру в Москве поменять на дом рядом с ГЛК (в Сочи, например) - то и количество катальных дней ощутимо возрастетПока я вижу один толковый вариант - квартиру на дом поменять, чтобы не ограничивать себя в количестве лыж...

Отправлено 19 July 2024 - 21:12
я первый вопрос продаванам задаю - "Авито-доставкой отправите?". если нет, то дальнейший разговор не подолжаю
Я не знаю как "у вас" на почте или еще где-то но у "НАС" почта длиннее 150 НЕ БЕРЕТ к отправке.Да еще могут "докопаться" до упаковки(хотя для авито доставки они должны предоставить!!! упаковку свою).У меня лыжи не приняли к отправке(170) хотя перед этим 170 пришло мне из екатеринбурга,кое как обмотаны простыми коробками.А я якобы должен завернуть их в белую простыню,без швов и строчек с черными нитками.Вот такая у нас"еб......я почта".Уже год с лишним не пользуюсь ихними услугами,в основном все сдек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных