В любом случае крутилка коснется склона позже, чем нижние клипсы на аналогичных ботинках
У них угол атаки разный.
Отправлено 05 July 2024 - 15:13
В любом случае крутилка коснется склона позже, чем нижние клипсы на аналогичных ботинках
Отправлено 05 July 2024 - 15:32
Какая может быть научная терминология при описании того как ты покатался на лыжах? Никакая.Если эксперты начнут употреблять научную терминологию, которой профессионально владеют, то широкие народные массы их вообще не поймут.
Отправлено 05 July 2024 - 17:57
Это тоже элемент маркетинга. Бесплатно или с очень большой скидкой предоставить снаряжение определённым людям, чтобы они как евангелисты несли веру народу.
Не без того
Но к ВАКам реально вопросов не имею.
Более того - это были первые идеально (!) подогнанные под мою корявую лапу боты!
До сих пор считаю, вак-фитинг дает наиболее точную посадку по ноге
Отправлено 05 July 2024 - 19:58
это норма! (С)
Мы же не знаем когда и как была сделано это фото,возможно постановка ради прикола
Отправлено 05 July 2024 - 20:19
Без приколов, моя знакомая была во Франции в хорошем отеле , там лыжник - англичанин перепутал правый и левый ботинки и вышел так кататься.Мы же не знаем когда и как была сделано это фото,возможно постановка ради прикола
Отправлено 05 July 2024 - 21:12
Без приколов, моя знакомая была во Франции в хорошем отеле , там лыжник - англичанин перепутал правый и левый ботинки и вышел так кататься.
Ну я не знаю как надо "ужраться" или со "страшного будильника" что-бы так боты надеть
Отправлено 05 July 2024 - 21:15
Мы же не знаем когда и как была сделано это фото,возможно постановка ради прикола
это не постановка
ранее я упоминал про Jerry of the day
там не только ботинки, это целый «пласт»
дерзайте, если интересно, Гугл все стерпит
Отправлено 05 July 2024 - 21:23
это не постановка
ранее я упоминал про Jerry of the day
там не только ботинки, это целый «пласт»
дерзайте, если интересно, Гугл все стерпит
поглядел "на скоряк",короче долб.....в везде хватает а по некоторым "дурка плачет"
Отправлено 06 July 2024 - 03:57
У меня младший в Абзаково так боты надел.Без приколов, моя знакомая была во Франции в хорошем отеле , там лыжник - англичанин перепутал правый и левый ботинки и вышел так кататься.
Отправлено 06 July 2024 - 10:15
Я видел человека, которому в прокате дали два правых ботинка. И что самое интересное, он в них влез и даже клипсы застегнул. Во, сюжет! (с)
Оооооооо
на сборах малышни чего только не бывает
и два одинаковых бота в одну сторону, и два разных размера или вообще два разных бренда и по жёсткости )
или кто то забудет боты на старт)
этаких случаев сотни)))))))
Сообщение отредактировал demon75: 06 July 2024 - 12:03
Отправлено 11 July 2024 - 17:29
Но есть ньюансы: Например У Фишера топовые экспертные ботинки без BOA через год исчезнут как класс
Вот и посмотрим, когда они клипсы назад вернут
Отправлено 11 July 2024 - 17:51
Сообщение отредактировал Alex62: 11 July 2024 - 17:59
Отправлено 11 July 2024 - 21:15
Вместо липучки давно внедрен ремень с зажимом, в том числе с полиспастом у отдельных брендов. Удобство его в том, что мгновенно отпускается для отдыха ног и почти мгновенно затягивается. Есть еще лайфхак по затяжке без полиспаста - при натянутом свободном конце ремня ударить кулаком по языку ботинка. Не знаю, по феншую ли это, но я так делаю.Вместо липучки боа мне представляются более актуальными. Но там наверное гаечный ключ надо в комплект прилагать.
Или через полиспаст.
Отправлено 11 July 2024 - 22:19
Вместо липучки давно внедрен ремень с зажимом, в том числе с полиспастом у отдельных брендов. Удобство его в том, что мгновенно отпускается для отдыха ног и почти мгновенно затягивается. Есть еще лайфхак по затяжке без полиспаста - при натянутом свободном конце ремня ударить кулаком по языку ботинка. Не знаю, по феншую ли это, но я так делаю.
Отправлено 11 July 2024 - 22:47
Я использую и я же предлагал. Но лучше по качеству транспортный ремень от швейцарской газовой горелки 200 кВт. Ставил ремни для крепления виндсерфинга на багажник, из Декатлона, они очень хорошие, но пряжка весит не намного меньше ботинка.Где то кто то предлагал в качестве бустера ремни из хоз, авто магазинов.
Отправлено 11 July 2024 - 23:28
не понимаю, чего вы бузите против БОА? Если не нужна - не покупайте. Если будет всем не нужна, то все не будут покупать. Если много кому понравится, то будут покупать много и гребенки потихоньку, вслед за подошвами Альпайн, будут покидать рынок. Лично я себе заказал из Китая пару комплектов шнурков с закрутками по типу БОА, но на текстильных шнурках, одни на ролики поставлю, вторые на внутренники глыжных ботинок. Прикольная тема, удобная. тянет хорошо и плавно, в отличие от обычных шнурков, которые нужно рывком затягивать.
Отправлено 12 July 2024 - 09:36
Со шнурками для внутренников осторожней! Не знаю, какие именно у тебя ,но на многих используются не блОчки, окаймленные металлом, а пришитые петли из стропы. Синтетические шнурки стропу перепиливают. Ремонт сложный и дорогой. Надо применять шнурки х/б или им подобные, которые перетираются сами и являются расходником. Я через первый вариант проходилне понимаю, чего вы бузите против БОА? Если не нужна - не покупайте. Если будет всем не нужна, то все не будут покупать. Если много кому понравится, то будут покупать много и гребенки потихоньку, вслед за подошвами Альпайн, будут покидать рынок. Лично я себе заказал из Китая пару комплектов шнурков с закрутками по типу БОА, но на текстильных шнурках, одни на ролики поставлю, вторые на внутренники глыжных ботинок. Прикольная тема, удобная. тянет хорошо и плавно, в отличие от обычных шнурков, которые нужно рывком затягивать.
Отправлено 12 July 2024 - 10:03
Парни, а может кто-то померить длину шнурков. Я свои куда-то дел и не могу найти.
Отправлено 12 July 2024 - 10:31
Отправлено 12 July 2024 - 11:37
Обычные шнурки зачем рывком закрывать? Там пальцами подобрал, сям вытянул.не понимаю, чего вы бузите против БОА? Если не нужна - не покупайте. Если будет всем не нужна, то все не будут покупать. Если много кому понравится, то будут покупать много и гребенки потихоньку, вслед за подошвами Альпайн, будут покидать рынок. Лично я себе заказал из Китая пару комплектов шнурков с закрутками по типу БОА, но на текстильных шнурках, одни на ролики поставлю, вторые на внутренники глыжных ботинок. Прикольная тема, удобная. тянет хорошо и плавно, в отличие от обычных шнурков, которые нужно рывком затягивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных