X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про ОФП, СФП и кривое зеркало...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#281 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 15:57

В Инстаграмме море полезной информации что называется из первых рук

именно так!

у меня 50+ закладок там на разные полезные упры

очень это хорошо

• 0

#282 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 15:58

Как человек на огороде пашет не для поддержания физической формы, а потому что ему это нравится. Или потому что крестьянский дух так и не выветрился. Гы
  • 0

#283 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 16:50

Огород это ваще что то непонятное. Бывает, что и крестьянского духа у человека нет, и ему не нравится пахать на огороде, и урожай с гулькин хрен, а все равно пашет...
  • 0

#284 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 16:58

Чего далеко ходить. Есть моя жена и ее младшая сестра. Обе девки родом деревенские, хоть и рядом с Питером. Сестра на огороде все лето копается, жена лютой ненавистью ненавидит огород и дачи.Мы наотрез отказываемся даже в гости к знакомым на дачи ездить Я это тоже на дух не выношу. Гы
  • 0

#285 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 17:14

Огород это ваще что то непонятное. Бывает, что и крестьянского духа у человека нет, и ему не нравится пахать на огороде, и урожай с гулькин хрен, а все равно пашет...

Так фитнес же, если это слово больше понятно. Не в духоте, на свежем воздухе, бесплатно, плюс уникальный продукт, который знаешь, как он рос. Но главное осмысленность действий. Т е не шесть подходов по восемь повторений.
  • 0

#286 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 17:36

В Инстаграмме море полезной информации что называется из первых рук, но большинство соотечественников туда не ходят

Откуда инфа что туда никто не ходит? )))
  • 0

#287 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 17:39

Волк, ну ты ходишь регулярно пешком по 20 км, а большинство в лучшем случае от парковки у подъезда или в гараже дома до дивана и обратно.

Откуда информация про большинство? И что это вообще за большинство? Я вот к примеру евридэй хожу 5 км в будние дни.
  • 0

#288 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 17:46

Откуда информация про большинство? И что это вообще за большинство? Я вот к примеру евридэй хожу 5 км в будние дни.

В 2022 г. 49% опрошенных регулярно занимались каким-либо видом физкультуры или спорта — это на 5 % больше, чем в 2019 г. В 2021 г. 31% опрошенных в возрасте 18 лет и старше занимались спортом три раза в неделю и чаще, 18% – от одного до двух раз в неделю, 14% – раз в неделю и реже.
Наиболее популярные виды занятий – ходьба или бег (практикуют 24% занимающихся спортом), плавание (16%), фитнес (14%), ЛФК, оздоровительная гимнастика (11%), тяжелая атлетика (11%), командные игры (13%).

Большинство — более половины какой-либо группы Большинство голосов — более половины голосующих Большинство (спорт) — ситуация в спортивных играх, когда одна из сторон получает численное преимущество

Ещё какие-то слова непонятны?
  • 0

#289 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 18:36

Откуда инфа что туда никто не ходит? )))

Я не писал, что никто, я написал, большинство. И так оно и есть.
  • 0

#290 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 18:42

Если бы у меня был выбор только из двух опций - пердеть в зале или копаться на огороде то я бы тоже огород выбрал. Там хоть какой-то смысл есть в том что делаешь. Что касается процентов занимающихся спортом то это наверно цифры по опросам. А что такое опрос это известно. В деревне Виларибо средняя длина полового члена у мужчин -17 см. В деревне Вилабаждо - 10 см. Потому что в Виларибо проводился опрос, а в Вилабаждо замер. Гы.
  • 0

#291 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 18:57

А ведь можно не идти в зал, не идти копаться в огороде, а катнуть на велике в лесопарк, а там уже все зависит от собственной фантазии и пристрастий. В Битцевском лесопарке, уверен, da_vova со мной согласится, возможности разные есть.
  • 0

#292 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 19:03

Это конечно лучше. Хоть сам на велике не катаюсь но признаю что на велике может быть интересно.
  • 0

#293 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 19:52

Чего далеко ходить.Есть моя жена и ее младшая сестра.Обе девки родом деревенские, хоть и рядом с Питером.Сестра на огороде все лето копается, жена лютой ненавистью ненавидит огород и дачи.Мы наотрез отказываемся даже в гости к знакомым на дачи ездить Я это тоже на дух не выношу.Гы

у меня 25 лет была дача, на которую я ездил с родителями и каждый год я ее ненавидел и боролся, убирая грядки и сокращая количество кустов. В итоге я победил, дачу продали)))
  • 1

#294 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 19:55

у меня 25 лет была дача, на которую я ездил с родителями и каждый год я ее ненавидел и боролся, убирая грядки и сокращая количество кустов. В итоге я победил, дачу продали)))

У моих родителей тоже была дача, но ее купили когда я уже совсем взрослым был.  Когда они постарели и ездить перестали я ее сразу же продал.

• 0

#295 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:04

Если бы у меня был выбор только из двух опций - пердеть в зале или копаться на огороде то я бы тоже огород выбрал.

у меня был отрезок жизни, когда я одновременно пердел в зале и копался на огороде. Первое мне нравилось больше)))
  • 0

#296 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:08

У моих родителей тоже была дача, но ее купили когда я уже совсем взрослым был.  Когда они постарели и ездить перестали я ее сразу же продал.

Надо правильную дачу. Приехал, шашлык зажарил - уехал. Нам от родителей досталась - был огород, теперь вот так. IMG_0428.jpeg Маслята под сосенками растут. Правда, косить траву раза 3 за лето приходится, но это не так страшно. На все остальное просто не надо обращать внимания. У меня соседи гравием весь участок засыпали, постоянно музыка, шашлы, под фанеру на барабанной установке хреначит иногда, аж завидно. 

• 0

#297 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:11

Чтобы раза 3-4 за сезон пожарить шашлык иметь такой геморрой круглый год с поддержанием ее в живом виде..  В любом парке шашлыки подают,  погулял, потом зашел и съел .   И никакого геморроя.

• 0

#298 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:49

В 2022 г. 49% опрошенных регулярно занимались каким-либо видом физкультуры или спорта — это на 5 % больше, чем в 2019 г. В 2021 г. 31% опрошенных в возрасте 18 лет и старше занимались спортом три раза в неделю и чаще, 18% – от одного до двух раз в неделю, 14% – раз в неделю и реже.
Наиболее популярные виды занятий – ходьба или бег (практикуют 24% занимающихся спортом), плавание (16%), фитнес (14%), ЛФК, оздоровительная гимнастика (11%), тяжелая атлетика (11%), командные игры (13%).

Большинство — более половины какой-либо группы Большинство голосов — более половины голосующих Большинство (спорт) — ситуация в спортивных играх, когда одна из сторон получает численное преимущество

Ещё какие-то слова непонятны?

Какое это имеет отношение к тому, что якобы большинство ходит от парковки до дивана? Я 5 км хожу по пути на работу и с работы и к спорту это никакого отношения отношения не имеет. И так делают очень многие люди в РФ. А вы зачем то про какой то спорт и к тому же не указываете в какой стране.

Сообщение отредактировал ASDr: 14 June 2024 - 20:51

• 1

#299 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5720 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:52

Какое это имеет отношение к тому, что якобы большинство ходит от парковки до дивана? Я 5 км хожу по пути на работу и с работы и к спорту это никакого отношения отношения не имеет. И так делают очень многие люди в РФ. А вы зачем то про какой то спорт и к тому же не указываете в какой стране.

5км - час ходьбы. Это жеж надо на час раньше встать и на час позже прийти домой sad.png

• 0

#300 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 20:59

5км - час ходьбы. Это жеж надо на час раньше встать и на час позже прийти домой sad.png

Ну вообще у меня на это уходит меньше часа, минут 25 утром и 25 вечером. Поэтому почему надо на час позже уходить и приходить я не оч понял.

В целом на машине конечно быстрее, если пробок нет. А если есть - то медленнее. Плюс надо искать парковку, а для этого лучше приехать пораньше ... в общем есть ньюансы :) но зимой езжу на машине 2 дня в неделю, т.к. потом еду на ГЛК.

Сообщение отредактировал ASDr: 14 June 2024 - 21:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных