В Инстаграмме море полезной информации что называется из первых рук
именно так!
у меня 50+ закладок там на разные полезные упры
очень это хорошо
Отправлено 14 June 2024 - 15:57
В Инстаграмме море полезной информации что называется из первых рук
именно так!
у меня 50+ закладок там на разные полезные упры
очень это хорошо
Отправлено 14 June 2024 - 15:58
Отправлено 14 June 2024 - 16:50
Отправлено 14 June 2024 - 16:58
Отправлено 14 June 2024 - 17:14
Огород это ваще что то непонятное. Бывает, что и крестьянского духа у человека нет, и ему не нравится пахать на огороде, и урожай с гулькин хрен, а все равно пашет...
Отправлено 14 June 2024 - 17:36
Откуда инфа что туда никто не ходит? )))В Инстаграмме море полезной информации что называется из первых рук, но большинство соотечественников туда не ходят
Отправлено 14 June 2024 - 17:39
Волк, ну ты ходишь регулярно пешком по 20 км, а большинство в лучшем случае от парковки у подъезда или в гараже дома до дивана и обратно.
Отправлено 14 June 2024 - 17:46
Откуда информация про большинство? И что это вообще за большинство? Я вот к примеру евридэй хожу 5 км в будние дни.
Отправлено 14 June 2024 - 18:36
Я не писал, что никто, я написал, большинство. И так оно и есть.Откуда инфа что туда никто не ходит? )))
Отправлено 14 June 2024 - 18:42
Отправлено 14 June 2024 - 18:57
Отправлено 14 June 2024 - 19:03
Отправлено 14 June 2024 - 19:52
у меня 25 лет была дача, на которую я ездил с родителями и каждый год я ее ненавидел и боролся, убирая грядки и сокращая количество кустов. В итоге я победил, дачу продали)))Чего далеко ходить.Есть моя жена и ее младшая сестра.Обе девки родом деревенские, хоть и рядом с Питером.Сестра на огороде все лето копается, жена лютой ненавистью ненавидит огород и дачи.Мы наотрез отказываемся даже в гости к знакомым на дачи ездить Я это тоже на дух не выношу.Гы
Отправлено 14 June 2024 - 19:55
у меня 25 лет была дача, на которую я ездил с родителями и каждый год я ее ненавидел и боролся, убирая грядки и сокращая количество кустов. В итоге я победил, дачу продали)))
У моих родителей тоже была дача, но ее купили когда я уже совсем взрослым был. Когда они постарели и ездить перестали я ее сразу же продал.
Отправлено 14 June 2024 - 20:04
у меня был отрезок жизни, когда я одновременно пердел в зале и копался на огороде. Первое мне нравилось больше)))Если бы у меня был выбор только из двух опций - пердеть в зале или копаться на огороде то я бы тоже огород выбрал.
Отправлено 14 June 2024 - 20:08
У моих родителей тоже была дача, но ее купили когда я уже совсем взрослым был. Когда они постарели и ездить перестали я ее сразу же продал.
Надо правильную дачу. Приехал, шашлык зажарил - уехал. Нам от родителей досталась - был огород, теперь вот так.
Маслята под сосенками растут. Правда, косить траву раза 3 за лето приходится, но это не так страшно. На все остальное просто не надо обращать внимания. У меня соседи гравием весь участок засыпали, постоянно музыка, шашлы, под фанеру на барабанной установке хреначит иногда, аж завидно.
Отправлено 14 June 2024 - 20:11
Чтобы раза 3-4 за сезон пожарить шашлык иметь такой геморрой круглый год с поддержанием ее в живом виде.. В любом парке шашлыки подают, погулял, потом зашел и съел . И никакого геморроя.
Отправлено 14 June 2024 - 20:49
Какое это имеет отношение к тому, что якобы большинство ходит от парковки до дивана? Я 5 км хожу по пути на работу и с работы и к спорту это никакого отношения отношения не имеет. И так делают очень многие люди в РФ. А вы зачем то про какой то спорт и к тому же не указываете в какой стране.В 2022 г. 49% опрошенных регулярно занимались каким-либо видом физкультуры или спорта — это на 5 % больше, чем в 2019 г. В 2021 г. 31% опрошенных в возрасте 18 лет и старше занимались спортом три раза в неделю и чаще, 18% – от одного до двух раз в неделю, 14% – раз в неделю и реже.
Наиболее популярные виды занятий – ходьба или бег (практикуют 24% занимающихся спортом), плавание (16%), фитнес (14%), ЛФК, оздоровительная гимнастика (11%), тяжелая атлетика (11%), командные игры (13%).
Большинство — более половины какой-либо группы Большинство голосов — более половины голосующих Большинство (спорт) — ситуация в спортивных играх, когда одна из сторон получает численное преимущество
Ещё какие-то слова непонятны?
Сообщение отредактировал ASDr: 14 June 2024 - 20:51
Отправлено 14 June 2024 - 20:52
Какое это имеет отношение к тому, что якобы большинство ходит от парковки до дивана? Я 5 км хожу по пути на работу и с работы и к спорту это никакого отношения отношения не имеет. И так делают очень многие люди в РФ. А вы зачем то про какой то спорт и к тому же не указываете в какой стране.
5км - час ходьбы. Это жеж надо на час раньше встать и на час позже прийти домой
Отправлено 14 June 2024 - 20:59
Ну вообще у меня на это уходит меньше часа, минут 25 утром и 25 вечером. Поэтому почему надо на час позже уходить и приходить я не оч понял.5км - час ходьбы. Это жеж надо на час раньше встать и на час позже прийти домой
Сообщение отредактировал ASDr: 14 June 2024 - 21:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных