X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать кататься в 2025 году? Может в Италию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 862

#281 Алла Годунова

Алла Годунова
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 12 April 2024 - 23:56

*
Популярное сообщение!

Нет. Наверно потому что по моему все люди равны и достойны вне зависимости от социального статуса.

Впрочем, как я вижу не все придерживаются такой позиции.

Не могли бы Вы яснее сформулировать позицию?

Следуя Вашей логике, уличный музыкант просто так кладет перед собой футляр от инструмента/шляпу/пустую коробку - просто больше некуда положить; а поставить рядом с вышеперечисленным предметом пакет с продуктами означает унизить/оскорбить равного Вам человека.

Одаривший Вас продуктами приятель, поделился с Вами плодами своего труда - затраченного личного времени. Просто выкинуть - уважение/признание достоинства?

• 3

#282 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1235 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 00:00

Это ленинградская тема - бабушки-блокадницы так воспитали. Другие легко выкидывают еду.

Все отчетливо прочитали "давайте осознано скормим отраву малоимущим и беженцам"
При чем тут бабушки блокадницы требуются пояснения
  • 0

#283 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 00:07

при том, что это не отрава, а еда. Если ты что-то не ешь - это не значит, что это не еда.

• 2

#284 Алла Годунова

Алла Годунова
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 00:24

А Вы подобное на итальянских рынках ни разу не покупали, и их пиццу с этим не заказывали?

2346366_31073-710x550x.jpg

Вы увидели в том моем посте именно то, что пожелали увидеть...

• 0

#285 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 01:37

Ты гавно на вкус пробовал?

Наверно нет.

А будешь?

ГЫ

Мне запаха хватает, раз.

Копи-люввак не пробовал, но не отказался бы, два.

Не бухаешь поди? Но кефирчик то пьешь? В курсе, что вот те пузырики и кислинка - вполне себе фекалии молочнокислых бактерий? Бон аппетит.

И да, чтоб не жрать говно, надо ЗНАТЬ, что это говно. А с чужих слов... ну про Пастернака я написал.

• 0

#286 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 01:41

И да, чтоб не жрать говно, надо ЗНАТЬ, что это говно. А с чужих слов... ну про Пастернака я написал.

Очень много информации мы получаем с чужих слов.

Вот учил ты в первом классе буквы, кто-то для тебя и для других написал букварь.

Если уметь пользоваться информацией и иметь некоторый свой опыт, то необязательно все гавно изучать органолептически.

ГЫ

• 0

#287 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 02:01

И молодец что не был.

Вот я был многажды. Дитем с семьей, там не выбираешь куда везут.

Студентом с компаниями - тоже фиолетово куда, лишь бы весело.

Знаю Крым неплохо, и историю и природу.

А сам не поеду. Не лежит душа и все.

А почему? Не лежит душа. Там снега мало?:)

В Крыму живут такие же люди.  Попробуйте понять, как бы вы относились к тем, кто приезжает к вам, в ваш город, как в зоопарк. Где вы - зверушки, которые должны сделать отдыханам весело. И вы делаете весело, жрать то хочется.

Дитем с семьей... Вы дитем кофе пили? А оливки/маслины как?  А сейчас?

Хотя за оллинклюзивом туда конечно ехать не стоит.

• 0

#288 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 02:21

Попробуйте понять, как бы вы относились к тем, кто приезжает к вам, в ваш город, как в зоопарк.

Мне абсолютно наплевать на тех, кто приезжает в Питер если они не ссут в парадных и не блюют на улице.

На тех кто не приезжает мне плевать точно так же.

ГЫ

• 0

#289 Betacarver

Betacarver
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27585 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 03:39

*
Популярное сообщение!

В Крыму живут такие же люди.  Попробуйте понять, как бы вы относились к тем, кто приезжает к вам, в ваш город, как в зоопарк. Где вы - зверушки, которые должны сделать отдыханам весело. И вы делаете весело, жрать то хочется.

Я про зоопарк мысль не осилил. Люди едут в отпуск в другое место, чтобы отдохнуть, либо узнать/посмотреть что-то новое. Не думаю, что кто-то ставит своей целью посмотреть на местных как на обитателей зоопарка. Я несколько лет проработал в СПб в принимающем туризме, пока он (туризм) не накрылся медным тазом. Я своих туристов искренне любил и старался сделать так, чтобы их отдых максимально соответствовал их ожиданиям. И они отвечали мне таким же отношением. Вы же намекаете на то, что местные должны туристов недолюбливать по каким-то одному вам ведомым причинам. Может, правда, кто и недолюбливает, ну так это мудаки по сути, что еще про них сказать?

• 4

#290 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1235 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 07:42

при том, что это не отрава, а еда. Если ты что-то не ешь - это не значит, что это не еда.

Вам уже говорили, что чтение не ваша стихия?

Я эту сальсичу взял для прикола отнес на Графский 4. Получил такое заключение, что не передать словами. И микробиология и химия.
С тех пор уже два раза сумка идет прямым ходом в мусорку.

Ну найдите рыгаловку, где руками готовят в подвальной антисанитарии и освежите представление, что такое еда с микробиологией и химией.
  • 0

#291 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 07:43

Аналогично. Посчитала, вроде была в Крыму 4 раза и всегда плевалась. В последний раз была в Гурзуфе, Ялте, Партените, так не понравилось, ну думаю - все, не поеду больше никогда. В этом году может опять поеду crazy.gif ну а чо делать - друзья зовут ехать.

Два раза был в Партенеите. Вила Карасан, меню ресторана.
Очень понравилось.
Но пока туда не поеду.

Сообщение отредактировал Gosha: 13 April 2024 - 07:43

• 0

#292 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 07:57

*
Популярное сообщение!

Тут прямо таки клуб Саванарол-Любителей образовался.

- Волка заставляют ездить в Крым (при том что он сам не хочет туда. А до того кто куда хочет ему по моему глубоко пох)

- Меня заставляют кушать колбасу с говном из хлева, да еще других ей кормить.

- Стоит сказать что мне, по моему убеждению шлем не нужен, а другие пусть сами решают что  им надевать на голову - сразу прибегает очередной крендель с очередными глупостями и начинает лечить.

Я кстати в Крым не еду не потому что люди и все такое прочее. Мне вообще некомфортно в местах с избытком человеческой истории на ограниченной территории. Мне нравятся места с избытком природы. 

Вот Мальта например - место с избыточной концентрацией истории на единицу площади. Мне там некомфортно, а другим в самый раз. Каждому свое. 

Давайте друзья будем высказывать свое мнение о предмете, а не свое мнение о чужом мнении.

И так докторов развелось - плюнуть некуда biggrin.png

• 4

#293 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 09:26

Вам уже говорили, что чтение не ваша стихия?
Ну найдите рыгаловку, где руками готовят в подвальной антисанитарии и освежите представление, что такое еда с микробиологией и химией.

так давайте посмотрим на заключение. Вы вместо аргументов используете эпитеты, типа рыгаловка и т.п. это не делает вам чести. И обычно в микробиологии нет ничего страшного, организм человеческий отлично с этим справляется. Так что давайте заключение в студию, посмотрим. Что касается меня, то я едал во многих местах, меня немытыми руками не испугаешь.

Сообщение отредактировал AntonA: 13 April 2024 - 09:27

• 0

#294 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8072 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 09:30

*
Популярное сообщение!

1 января отнесите в лабораторию остатки салатов с новогоднего стола. Узнаете многие нового :)
  • 3

#295 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 09:30

Попробуйте понять, как бы вы относились к тем, кто приезжает к вам, в ваш город, как в зоопарк. Где вы - зверушки, которые должны сделать отдыханам весело. И вы делаете весело, жрать то хочется.

Абсолютно некорректное, тупое и примитивное сравнение. Показывает насколько люди ограничены. 

• 0

#296 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 09:43

1 января отнесите в лабораторию остатки салатов с новогоднего стола. Узнаете многие нового :)

Дорогая ты мне испечешь такой торт?
Нет.
????
Ну где я тебе возьму эмульгатор, стабилизатор Е27.... ;)
  • 0

#297 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:03

- Волка заставляют ездить в Крым (при том что он сам не хочет туда. А до того кто куда хочет ему по моему глубоко пох)

- Стоит сказать что мне, по моему убеждению шлем не нужен, а другие пусть сами решают что  им надевать на голову - сразу прибегает очередной крендель с очередными глупостями и начинает лечить.

Я кстати в Крым не еду не потому что люди и все такое прочее. Мне вообще некомфортно в местах с избытком человеческой истории на ограниченной территории. Мне нравятся места с избытком природы. 

Вот Мальта например - место с избыточной концентрацией истории на единицу площади. Мне там некомфортно, а другим в самый раз. Каждому свое. 

Давайте друзья будем высказывать свое мнение о предмете, а не свое мнение о чужом мнении.

Именно. МНЕ не нравится - это всего лишь не нравится мне. В отличии от "то, что не нравится мне - дерьмо". Второе, ИМХО, голимый снобизм. Настоящая каталка только в Альпах, настоящее море только Средиземное и т.д.

А вот шлем - к сожалению не только от вас зависит, понадобится ли он вам когда нибудь. Дай бог, конечно, чтоб никогда, но...

• 0

#298 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:05

Абсолютно некорректное, тупое и примитивное сравнение. Показывает насколько люди ограничены. 

Потрясающе аргументированный ответ. Прям вот уничтожен доводами.

• 0

#299 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:25

Я про зоопарк мысль не осилил. Люди едут в отпуск в другое место, чтобы отдохнуть, либо узнать/посмотреть что-то новое. Не думаю, что кто-то ставит своей целью посмотреть на местных как на обитателей зоопарка. Я несколько лет проработал в СПб в принимающем туризме, пока он (туризм) не накрылся медным тазом. Я своих туристов искренне любил и старался сделать так, чтобы их отдых максимально соответствовал их ожиданиям. И они отвечали мне таким же отношением. Вы же намекаете на то, что местные должны туристов недолюбливать по каким-то одному вам ведомым причинам. Может, правда, кто и недолюбливает, ну так это мудаки по сути, что еще про них сказать?

Объясню.

В Питере не происходит такой пульсации численности людей, как в сезео/несезон в Крыму, в Сочи. Пробки, толпы народу в транспорте. Цены. Рассчитанные на приезжих цены на рынке. В отпуске то можно себя побаловать, а местным так постоянно жить, при местных зарплатах. Отдыхающие, в одних плавках/купальниках прущиеся в магазины, кафе - "а чо, мы на отдыхе!"

В общем случае - люди, приезжающие с настроением "Я приехал отдыхать и башлять, значит этот город должен вертеться вокруг меня!". Таких может и не большинство, но память оставляют яркую.

И потом, достаточно много людей не работают в туризме, не имеют к этому никакого отношения. Они по сути вынуждены просто терпеть неудобства, вызванные огромным притоком отдыхающих в сезон. Они все мудаки? Сильное заявление.

• 0

#300 Алла Годунова

Алла Годунова
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:41

Зачем передергивать - кто Вас заставляет? 

Не поделитесь ли информацией - насколько тесно связаны с Санэпиднадзором / Роспотребнадзором?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных