X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш. Почему сюда не хочется приезжать. Развернутый отчет москвича

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

#281 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:23

*
Популярное сообщение!

Если работаешь условно в сфере обслуживания то будь вежлив и приветлив. А если никак свою гордую натуру не переделать то иди металлом собирать. Гы
  • 5

#282 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:24

Если работаешь условно в сфере обслуживания то будь вежлив и приветлив. А если никак свою гордую натуру не переделать то иди металлом собирать. Гы

В точку.

• 0

#283 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6081 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:24

Волк он не москвич.

А виноваты все равно москвичи!
  • 0

#284 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4768 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:28

*
Популярное сообщение!

А они этого не поймут, пока не начнут его собирать.

Человек так устроен, что если все хорошо- это по определению и так будет вечно.

Это же как с нашим виноделием. Не могло оно пробится на прилавок вместе с французскими и итальянскими винами, не конкурентоспособное, объективно. Хорошие вина дорогие, а если платишь пару тыщ за бутылку, то нафиг наше вино брать, европейское в том же сегменте, как правило, лучше.

Вот сделали сейчас пошлины для импортных вин 30%. Подорожало вино импортное прилично. И наш союз виноделов недавно вышел с предложением сделать пошлины 100%, а не 30.

На этом все уже понятно, вместо того, чтобы работать, лучше другое запретить или сделать неадекватно дорогим. Тогда можно и не работать и так брать будут. И ещё цены на 50% повысить, даже так брать будут.

Наши ГЛК сейчас именно в таком периоде. Цены такие, что надо весь сверхдоход вкидывать в развитие, чтобы, когда Альпы будут доступнее, они не пошли подъемники в металлолом сдавать.

Но их беспокоят риски, что завтра подпишется мирный договор, через год сделают прямой рейс Москва-Мюнхен за 200 евро и на этом все их развитие можно заканчивать.

Нужна гарантия от верховного, что мы сраться с западом ещё лет 15 будем, что б инвестиции окупились))

• 3

#285 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:30

А виноваты все равно москвичи!

- девушка, вы откуда?

- та с маасквы!

- а точнее?

- та с жмэринки!

• 1

#286 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:33

Эк вас зацепило то.

• 0

#287 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:51

Эк вас зацепило то.

При чем здесь зацепило? Я же написал выше , что местный губернатор пообещал местным при оплате картой мир возврат 20%. Если он этого не сделал или вы этим не воспользовались, то вины москвичей уж точно нет. Или и здесь найдёте?)
  • 0

#288 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:53

я работаю условно в сфере обслуживания, Посылаю знаешь как!!! Еще ни один эффективный московский бездельник обратно не послал..

Наоборот чаще признают свои косяки и понуро голову признают что в школе металлолом не собирали

• 0

#289 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:55

Кстати о Поляне.  Пару лет тому назад мы уже наверно почти последние на Стреле спускались и она встала.  Просидели там наверно полчаса и уже стали думать как мы в ней жить будем,  типа есть полтермоса чая, полшоколадки,  пописать придумаем как.

Потом она поехала,  наверно на дизеле и еще минут за 20 нас таки спустили вниз.  Так персонал извинялся, наши лыжи из карманов сами достали.

• 0

#290 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:58

При чем здесь зацепило? Я же написал выше , что местный губернатор пообещал местным при оплате картой мир возврат 20%. Если он этого не сделал или вы этим не воспользовались, то вины москвичей уж точно нет. Или и здесь найдёте?)

Я из Красноярска. А то, что зацепило - факт.

• 0

#291 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:58

я работаю условно в сфере обслуживания, Посылаю знаешь как!!! Еще ни один эффективный московский бездельник обратно не послал..
Наоборот чаще признают свои косяки и понуро голову признают что в школе металлолом не собирали

А не московские бездельники значит всегда посылают?
  • 0

#292 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:59

Осень на Штубае в один из дней катались совсем в плохую погоду.  Я все удивлялся почему они подъемники не выключают.  Потом когда народ стало ветром по трассам валять они наконец все выключили и вся толпа скопилась у гондолы,  которая всех вниз спускает.  Очередь конечно приличная образовалась.  Так работники гондолы ходили вдоль очереди и леденцы и чай раздавали.

Мелочь,  а приятно.

• 0

#293 Гиззатулла

Гиззатулла
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 16:59

Под Ямантау бункер дедка.Гы

Не не, это Малый Ямантау, река Инзер прорезает хребет и получается перепад ок 700 м. В этом районе когда едешь, чувствуешь себя как в настоящих горах, скалы , кручи-все дела, красивая природа ..
  • 2

#294 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4768 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:02

Сектор Б ратрачится только в районе булочки и запада, выше не ратрачат. Так же и низ А. Думаю это связано с понижением температуры на высоте. Т.е. ратрак может работать до определенного минуса.

Восток ратрачился. И ратрачился склон на А до верха бугеля.
Не хватало метров 150-200 вертикали, что б отратрачить нормально трассы.
Никогда не поверю, что лишние пару градусов за лишние пару сотен метров перепада имеют какое то значение для ратрака
На эльбрусе они зимой ходят на Пастухова или даже выше, там бывает сильно холоднее 30 мороза. В межсезонье они до косой доходят, там -30 вообще часто. Версия про влияние температуры на ратрачение склонов не выдерживает критики

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 07 March 2024 - 17:02

• 0

#295 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:03

А не московские бездельники значит всегда посылают?

немосковские не доходят до того чтобы я их послал,

честнее они что ли не пытаются отжать если не в теме,

а уж незадрищенцы по столичной привычке сперва грудь выпячат и губу оттопырят

• 0

#296 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:04

Если я хочу, чтобы меня обслуживали хорошо за мои деньги и если обслуживающий персонал желает обслуживать меня за мои деньги так как считает нужным - то это две разные вещи. Потому что деньги в обоих случаях у меня. И это весомый аргумент для изменения своего отношения ко мне в лучшую сторону. При этом я не требую чего-то сверх ординарного или унижающего чье-то достоинство, т.е. не делаю ничего такого, что может вызвать ко мне негативное отношение.

Уж в том ты виноват, что хочется им кушать. Ты реально не понимаешь?

• 0

#297 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4768 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:06

ЧСВ зашкалило) смешно наблюдать
  • 0

#298 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:07

Никогда не поверю, что лишние пару градусов за лишние пару сотен метров перепада имеют какое то значение для ратрака
На эльбрусе они зимой ходят на Пастухова или даже выше, там бывает сильно холоднее 30 мороза. В межсезонье они до косой доходят, там -30 вообще часто. Версия про влияние температуры на ратрачение склонов не выдерживает критики

угол подьема, наличие лебедки спереди, мощность движка  итп, ну и конечно лень драйвера и жадность его босса

Лет 30 назад и на Косую полку не ходили, максимум до нижних скал Пастухова

• 0

#299 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:09

ЧСВ зашкалило) смешно наблюдать

Шурик вы себя узнали? что такое ЧСВ?

• 0

#300 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 07 March 2024 - 17:09

немосковские не доходят до того чтобы я их послал,
честнее они что ли не пытаются отжать если не в теме,
а уж незадрищенцы по столичной привычке сперва грудь выпячат и губу оттопырят

Т. Е. на твои косяки они не обращают внимание и со всем соглашаются?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных