Мы с ней старые друзья
Аналогично, поэтому и обратил внимание . А, так да , стресс + медикаменты провоцируют , и как бы побочное наследие спорта.
Отправлено 27 January 2024 - 17:58
Мы с ней старые друзья
Аналогично, поэтому и обратил внимание . А, так да , стресс + медикаменты провоцируют , и как бы побочное наследие спорта.
Отправлено 27 January 2024 - 18:09
Саша, скорейшего тебе выздоровления! Ты нам нужен!!
Отправлено 27 January 2024 - 19:54
Отправлено 27 January 2024 - 22:16
Отправлено 28 January 2024 - 11:43
Как же повезло на вытяжке не лежать...
Вот видишь, какие мы везунчики...
Но хирурги в Юдинской реально хорошие
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2024 - 11:46
Отправлено 28 January 2024 - 11:48
Как же повезло на вытяжке не лежать... по мне это самое неприятное во всей истории.
Вот видишь, какие мы везунчики...
подтверждаю!
еще в далеком '81 году, лежал на вытяжке месяц со своим вторым переломом голени обеих костей со смещением (поворотом )
бестолковая затея тогда уже была ...
в итоге мёсье Илизаров мне нахлабучил аппарат, который и решил всю историю к лучшему
зы: заживай скорее!!!
Отправлено 28 January 2024 - 11:58
подтверждаю!
еще в далеком '81 году, лежал на вытяжке месяц со своим вторым переломом голени обеих костей со смещением (поворотом
)
бестолковая затея тогда уже была ...
в итоге мёсье Илизаров мне нахлабучил аппарат, который и решил всю историю к лучшему
зы: заживай скорее!!!
в 81 еще не прижиласть стандартная сейчас практика остеосинтеза.
А про вытяжку - это школа конкретной больницы. Я в 2016 лежал неделю, попав туда через несколько часов после травмы, но и за эти часы нога укоротилась на 6-7 см (расстояние между верхом ботинка и низом рамы брейса). В 2021 вытяжка была меньше суток, в Поляне.
А Саше - не торопись скакать.И отвечай на звонки.
Отправлено 28 January 2024 - 11:59
Да тоже не самый удобный девайс .
Поглядел я как люди с этой "раскорякой" мучаются...
В этом плане штырь гораздо удобнее. Снаружи вообще ничего нет.
Ставится через 3см разрез под коленом.
Ну и еще 4 шурупа через разрезики по 1 см. И всё!
Операция часа полтора под спинальным наркозом - вообще ничего не чувствуешь ( в смысле боли)
Отправлено 28 January 2024 - 12:01
.И отвечай на звонки.
Сорри. Никак не забью твой телефон в контакты
Отправлено 28 January 2024 - 12:10
Сообщение отредактировал AntonA: 28 January 2024 - 12:10
Отправлено 28 January 2024 - 12:21
Про штырь интересно - в один кусок кости можно забить ... А во второй кусок что?
Все куски нанизываются на штырь как шашлык!
Причем все это под рентгеном, практически вслепую! Филигранная работа!
Все совмещается так, что и место перелома не сразу увидишь!
Отправлено 28 January 2024 - 12:24
Про штырь интересно - в один кусок кости можно забить ... А во второй кусок что?
Один штырь свободно проходит сквозь рассверленный верхний кусок и забивается уже во второй, тоже рассверленный (поскольку штырь почти прямой, а кость не очень). Говорят, что и через три куска умудряются просунуть.
Отправлено 28 January 2024 - 12:29
Отправлено 28 January 2024 - 12:31
Все куски нанизываются на штырь как шашлык!
Причем все это под рентгеном, практически вслепую! Филигранная работа!
Все совмещается так, что и место перелома не сразу увидишь!
Угу. Я тебе как-нибудь ногу покажу, где острие отломка выпирает как штык. В языке ботинка под него пришлось вырез делать.
Работа не столько филигранная, сколько высокотехнологичная. Как, ты предполагаешь, нижние винты попадают в отверстия? Для этого на верх ужЕ забитого штыря привинчивается сложнейший кондуктор.
Отправлено 28 January 2024 - 12:56
Отправлено 28 January 2024 - 13:02
Выздоровления.
Раз уж медицинская тема. Мне 21 февраля имплаты в челюсть ставят. А 10 марта уже Поляне катать надо. Можно через 18 дней после имплантации норм наваливать и дропы небольшие прыгать? Или неспеша кататься только.
Если так переживаешь, купи капу.
https://www.ozon.ru/...оматологическая
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 January 2024 - 13:02
Отправлено 28 January 2024 - 13:07
На случай если рожей приложусь?Если так переживаешь, купи капу.
https://www.ozon.ru/...оматологическая
Отправлено 28 January 2024 - 13:15
Отправлено 28 January 2024 - 13:17
На случай если рожей приложусь?
Ну это врядли. Тем более на 6 и 7 зубах.
Приложиться нижней челюстью на дропе шансов мало,но есть. Стандартный - об свое колено. Купи еще в фикспрайсе мягкие строительные наколенники . Рожей я прикладывался, нос сломать можно. Зубы - вряд ли. У меня имплантов нет, но я очень давно, после сколов эмали без уборок, научился на бугрятниках контролировать челюсть.
Отправлено 28 January 2024 - 13:19
Скорейшего и полнейшего восстановления! Надеюсь, что летом педальки вполне можно будет покрутить.
Только влёгкую. Малая берцовая может поплыть от нагрузки. У меня гнулась через 11 месяцев, но смещение было плохое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных