Только я три бутылки уже выиграл. Ну и пару раз проиграл.
Так что не ссы, ставь пятиречок что самолет в эксплуатацию вернут.
ГЫ
Отправлено 03 October 2023 - 21:14
Только я три бутылки уже выиграл. Ну и пару раз проиграл.
Так что не ссы, ставь пятиречок что самолет в эксплуатацию вернут.
ГЫ
Отправлено 03 October 2023 - 21:14
Отправлено 03 October 2023 - 21:28
Отправлено 03 October 2023 - 21:28
Там подсчитали. 100 лямов только взлетная полоса.
Там еще много приколов.
Глава факультета журналистики Уральского федерального университета Иван Некрасов записал видеообращение к Грете Тунберг, в котором попросил её, «как влиятельную женщину, помочь ослабить санкции США и Евросоюза, которые угрожают жизни россиян». В качестве примера угрозы он привел посадку самолета «Уральских авиалиний» в поле под Новосибирском. По его словам, из-за ограничений, введенных Евросоюзом и США, российские самолеты устаревают, поэтому происшествие может повториться, но уже с жертвами.
Народ там ржет неподеццки.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 03 October 2023 - 21:32
Отправлено 03 October 2023 - 21:32
После Ижмы борт долго восстанавливали. А тут посложнее будет.Спорить на событие с горизонтом 2-3 года неинтересно. Просто забудется раньше.
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2023 - 21:34
Отправлено 03 October 2023 - 21:34
Короче, есть проект. Самолет оставить на месте как есть, в нем открыть кабак с блекджеком и шлюхами.
Не благодарите.
ГЫ
Отправлено 03 October 2023 - 21:36
А авиа форум в такую помойку превратился, что там спецов практически не осталось и принимать его в расчёт стремно
Титаник построили профессионалы, а Ковчег - любитель.
ГЫ
Отправлено 03 October 2023 - 22:07
Да какой субъективный фактор на склоне? Иногда видишь как лом едет и предсказать инцидент можно ещё секунд за 10 до столкновения)А вообще конечно много тут в велкн не по теме. Но что касается нашей авиации, либого авиапроисшествия и вообще любого какого-то техногенного события, даже на гл склоне, то субъективный фактор основополагающий. Не просто так столкновения лыжников происходят, аварии и катастрофы. Всегда все происходит из-за совокупности факторов. Даже на горнолыжном склоне. Есть условия а есть причины. Лыжники когда сталкиваются всегда куча условий - метеоусловия, внимательность, кто-то бухой, не видел, скорость и т д. А причины этонеправильнве действия, - разворот, видимость, внимательность, контроль скорости и т д. В конечном счёте в основе всегда по-моему лежит субъективный фактор. И так во всем. Авиация не исключение.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 03 October 2023 - 22:10
Отправлено 03 October 2023 - 22:33
Вот на это ставить опасайтесь, ибо ни один прогноз Волка не сбылся
Ну посдедние лет за пять
это ты зря, Волк раза 3 пари выиграл, насколько помню. я вот даже скорее проиграл пари по северному потоку. литр вроде, точно не помню. правда, никто не предполагал, что его рванут. но пари есть пари, Волк ставил на то, что в коммерческую эксплуатацию его не введут. не ввели. при встрече проставлюсь
Отправлено 03 October 2023 - 22:35
Игорь, мы с тобой вроде пари не заключали. Двое проигравших свой проигрыш отдали.
А я со Швецией и Финляндией в НАТО проиграл, и тоже отдал проигрыш.
Отправлено 03 October 2023 - 22:37
Игорь, мы с тобой вроде пари не заключали. Двое проигравших свой проигрыш отдали.
А я со Швецией и Финляндией в НАТО проиграл, и тоже отдал проигрыш.
Лёня, пари не заключали, да. но вроде я сам писал, что ставлю литр на запуск потока. потому и написал, что скорее проиграл. да пофиг, встретимся в Оффске - будет повод выпить воттки ))
Сообщение отредактировал Igorello: 03 October 2023 - 22:40
Отправлено 04 October 2023 - 01:18
Короче, есть проект. Самолет оставить на месте как есть, в нем открыть кабак с блекджеком и шлюхами.
Не благодарите.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 01:44
Надо насыпать, вот и еще один горнолыжный курорт готов.
Не хуже каких нибудь Ведуч или курорта около Улан-Удэ.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 01:46
А пятиречок это куда?
Пятиречок это за пари.
Типа ставишь пятиречок что самолет вернут в эксплуатацию, а я ставлю что не вернут.
Правда возникает вопрос сроков.
Отправлено 04 October 2023 - 06:10
это ты зря, Волк раза 3 пари выиграл, насколько помню. я вот даже скорее проиграл пари по северному потоку. литр вроде, точно не помню. правда, никто не предполагал, что его рванут. но пари есть пари, Волк ставил на то, что в коммерческую эксплуатацию его не введут. не ввели. при встрече проставлюсь
Ну Ок, каюсь тогда. Мне как-то не пари вспоминались а какие-то глобальные прогнозы
Отправлено 04 October 2023 - 08:11
Ну Ок, каюсь тогда. Мне как-то не пари вспоминались а какие-то глобальные прогнозы
зачем каяться, надо относится ко всему с юмором. кмк, тебе это не чуждо, уж прости за личностную оценку ))
а Волк и глобальные прогнозы достаточно близкие к реальности даёт, опять же, кмк.
Отправлено 04 October 2023 - 09:39
"Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит:
- Вашу жену зовут Софа?
- Нет, - говорю, - Лена.
- Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
- Почему латыш?
- Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
- Почему к логопеду?
- Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?.."
PS вот скоро в командировку в Сочи. Аэрофлотом Надеюсь до Красной Поляны добраться, небось хорошо там сейчас
Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2023 - 10:16
Отправлено 04 October 2023 - 09:52
"Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит:
- Вашу жену зовут Софа?
- Нет, - говорю, - Лена. - Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?
- Почему латыш? - Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?
- Почему к логопеду?
- Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?.."
PS вот скоро в командировку в Сочи. АэрофлотомНадеюсь до Красной Поляны добраться, небось хорошо там сейчас
когда-то в школе один одноклассник как-то выразился: "ссать хочу, как португалец!". по сю пору пользуюсь ))
Отправлено 04 October 2023 - 12:01
Волк вообще дает офигенные прогнозы. Не всегда, но часто в 70-80% случаев попадает в точку. В 2020-ом году он сказал, что в ближайшие 5 лет россиян в ЕС не пустят. Сейчас заканчивается 2023 год. Через год будет заканчиваться 2024-ой то есть почти 5 лет и пока нас не пускают. Чуть больше года осталось подождать и наступит 2025-й. В 2025-ом нас должны начать пускать и перед нами откроются Альпы. Возможно в сезоне 2024-25 уже будет открыто. В любом случае 2025 год можно считать что уже 5 лет. Значит уже в конце след года нужно быть готовым что скоро пустят и готовиться к поездке туда. Осталось подождать чуть больше года и Альпы снова откроются перед нами (согласно его прогнозу).
Правда если Волк снова не даст свой прогноз, что все откладывается на 2030-й
Отправлено 04 October 2023 - 12:11
Прогноз был "в ближайшие 5 лет". Это не отменяет, что не пустят и в ближайшие 25.Волк вообще дает офигенные прогнозы. Не всегда, но часто в 70-80% случаев попадает в точку. В 2020-ом году он сказал, что в ближайшие 5 лет россиян в ЕС не пустят. Сейчас заканчивается 2023 год. Через год будет заканчиваться 2024-ой то есть почти 5 лет и пока нас не пускают. Чуть больше года осталось подождать и наступит 2025-й. В 2025-ом нас должны начать пускать и перед нами откроются Альпы. Возможно в сезоне 2024-25 уже будет открыто. В любом случае 2025 год можно считать что уже 5 лет. Значит уже в конце след года нужно быть готовым что скоро пустят и готовиться к поездке туда. Осталось подождать чуть больше года и Альпы снова откроются перед нами (согласно его прогнозу).
Правда если Волк снова не даст свой прогноз, что все откладывается на 2030-й
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных