X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#281 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 19:51

С Пикулина до Рисконы 95% дорог позволяют обогнать, без проблем, а вот с очередями на подъемниках бороться никак не возможно)))

В воскресенье очередей не наблюдал. Подъехал, собрал лыжи и прыг в кабину.
  • 0

#282 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:12

Была там 3-го числа, высокий сезон, каникулы и народ, за полчаса до верха добралась, но учтите, что лифтов 6 ! целых, предпоследний подъёмник кресельное чудо, на него всегда затор. Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))

• 0

#283 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:20

дык я не про кабину говорил, а про креселки, которые везут на лысую гору, в Пикулине то очередям быть не с чего)))
  • 0

#284 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:22

Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))

нас также итальянец научил, в прошлом году)))
  • 0

#285 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:15

Что за креселки? С Пикулин до центра на кабинках легко доехать, или вы про 105й? Я на нем даже не ездил, минутная очередь не нравилась, когда кругом нет очередей.
Заказал мелочевку в отель с экоспорта
  • 0

#286 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:16

Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))

Ну если я так влезаю, то трое других почемуто остаются у калитки ждать следующего дивана. Только раз, когда я был еще молодой и легкий, меня тетя афрофранцузской наружности попой с дивана спихнула.
Теперь нагло лезущих лыжниц буду пропускать.
  • 1

#287 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 01:25

Что за креселки? С Пикулин до центра на кабинках легко доехать, или вы про 105й? Я на нем даже не ездил, минутная очередь не нравилась, когда кругом нет очередей.
Заказал мелочевку в отель с экоспорта

Ты всё забыл уже))) - без кресла единственного - и то хорошо, туда наверх никак со стороны С.Виджильё не попасть... если тока пешком наверх с полчаса до последних кабин)))

• 0

#288 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 01:32

Ну если я так влезаю, то трое других почемуто остаются у калитки ждать следующего дивана. Только раз, когда я был еще молодой и легкий, меня тетя афрофранцузской наружности попой с дивана спихнула.
Теперь нагло лезущих лыжниц буду пропускать.

Ага меня раз так этом сезоне в декабре не хотели 10-ой в 10-местную кабину сидячую пускать, обзывали "идиёта" - я им "кретины" ответила = но не подрались, что не может не радовать, мужиков было больше и я бы не победила никак... не подвинулись, я через ноги (колени) перешагивала (в ВГ, Дантерчепиес), между поп еле влезла своей "кормой" - так я теперь из вежливости почти всех и всегда, подсаживаясь на подъёмники спрашиваю "а могу ли я..." и пусть попробуют "отказать"))) всё равно влезу, т.к. спешу я почти всегда куда-то! ( В Дантер не надо бы более 8-ми взрослых набиваться - Боливар не потянет двоих, тесноват реально для 10-ти)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 January 2014 - 01:32

• 1

#289 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 09:01

Наташа, я вспомнил это кресло, я на нем не часто был, а жена совсем не была. Ей страшновато
  • 0

#290 MishaEkb

MishaEkb
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:24

В Италии почему то не видел, а в других районах часто делают отдельный коридор для одиночек на 4-6 кресельных подъемниках.

Очень удобно, они добавляются к нечетным компаниям и не в ущерб никому уезжают быстрее.

• 0

#291 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 10:29

Я в майне видал такое, в Италии с такими очередями даже не сталкивался
  • 0

#292 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:12

Коридоры для торопыг есть много где. Miniclub называются. Если здоровье позволяет в воротца для детишек пролезть, то можно без проблем пройти очередь немного быстрее. Когда на мармоладу ездил, у одного подъемника знаки стояли. Тут вам ждать 15мин, тут 10мин, тут 5мин.
  • 0

#293 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:27

Да, кстати, как раз на Кронплатц на последние кабины наверх очередь и тип такого коридора, может и для лыжных школ он предусмотрен, но я не прочь залезть.
 Когда был кубок мира в декабре в С.Кристине ВГ, то на Чампиной в Сельве наверх на кубковую трассу заброс справа поставили забор от крайнего бипсера скипасса - туда шли все участники соревнований, чтобы наверх без очередей сесть первыми в кабины.

Короче, я сама себе коридор, стараюсь пройти бочком,
 не всегда удаётся, особенно на кресельные, на фунивию на Мармоладу и пр., т.к. наглых тех кто без очередей никто нас не любит ((( вот и не пускают...rolleyes.gif

• 0

#294 m-k

m-k
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:25

Вот написал отчет с картинками

• 1

#295 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:11

Классный отчет и фото, я так писать не умею.
В этом году освоили регион! А то он без нас пропадал
  • 1

#296 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:24

В этом году освоили регион! А то он без нас пропадал

Хочешь сказать, что запалили таки малину)))

• 0

#297 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:32

Клык народ поехал, по форума видно. Не запалили, странно как он до этого был в тени.
Я как в Кавалезе увидел карту трасс и подъемников, в 11м году, сразу жене сказал- едем туда, даже не читал про него. Это потом уже Натусик дала инфу + форум. А на месте про Клаусберг узнал
  • 0

#298 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:42

Мы же не ХХХ-Турс, от нас сильно много не пребудет, а место неплохое - за рекомендацию спасибо!

• 0

#299 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:50

По сравнению с Кавалезе, он лучше в разы
  • 0

#300 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:16

Я как в Кавалезе увидел карту трасс и подъемников, в 11м году, сразу жене сказал- едем туда, даже не читал про него. 

Хе-хе, в 11-ом, я к нему с 09-го присматривался, когда искал жилье в ВГ и мне пришло предложение оттуда, отложил в загашник, так вышло, что до 2012-го)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных