С Пикулина до Рисконы 95% дорог позволяют обогнать, без проблем, а вот с очередями на подъемниках бороться никак не возможно)))
В воскресенье очередей не наблюдал. Подъехал, собрал лыжи и прыг в кабину.
Отправлено 14 January 2014 - 19:51
С Пикулина до Рисконы 95% дорог позволяют обогнать, без проблем, а вот с очередями на подъемниках бороться никак не возможно)))
Отправлено 14 January 2014 - 20:12
В воскресенье очередей не наблюдал. Подъехал, собрал лыжи и прыг в кабину.
Была там 3-го числа, высокий сезон, каникулы и народ, за полчаса до верха добралась, но учтите, что лифтов 6 ! целых, предпоследний подъёмник кресельное чудо, на него всегда затор. Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))
Отправлено 14 January 2014 - 21:20
дык я не про кабину говорил, а про креселки, которые везут на лысую гору, в Пикулине то очередям быть не с чего)))В воскресенье очередей не наблюдал. Подъехал, собрал лыжи и прыг в кабину.
Отправлено 14 January 2014 - 21:22
нас также итальянец научил, в прошлом году)))Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))
Отправлено 14 January 2014 - 22:15
Отправлено 15 January 2014 - 20:16
Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))
Отправлено 16 January 2014 - 01:25
Что за креселки? С Пикулин до центра на кабинках легко доехать, или вы про 105й? Я на нем даже не ездил, минутная очередь не нравилась, когда кругом нет очередей.
Заказал мелочевку в отель с экоспорта
Ты всё забыл уже))) - без кресла единственного - и то хорошо, туда наверх никак со стороны С.Виджильё не попасть... если тока пешком наверх с полчаса до последних кабин)))
Отправлено 16 January 2014 - 01:32
Ну если я так влезаю, то трое других почемуто остаются у калитки ждать следующего дивана. Только раз, когда я был еще молодой и легкий, меня тетя афрофранцузской наружности попой с дивана спихнула.
Теперь нагло лезущих лыжниц буду пропускать.
Ага меня раз так этом сезоне в декабре не хотели 10-ой в 10-местную кабину сидячую пускать, обзывали "идиёта" - я им "кретины" ответила = но не подрались, что не может не радовать, мужиков было больше и я бы не победила никак... не подвинулись, я через ноги (колени) перешагивала (в ВГ, Дантерчепиес), между поп еле влезла своей "кормой" - так я теперь из вежливости почти всех и всегда, подсаживаясь на подъёмники спрашиваю "а могу ли я..." и пусть попробуют "отказать"))) всё равно влезу, т.к. спешу я почти всегда куда-то! ( В Дантер не надо бы более 8-ми взрослых набиваться - Боливар не потянет двоих, тесноват реально для 10-ти)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 January 2014 - 01:32
Отправлено 16 January 2014 - 09:01
Отправлено 16 January 2014 - 10:24
Но я одна - нагло лезу по краю и добавляюсь, если такую увидите - это я, сильно не бейте палками по каске)))
В Италии почему то не видел, а в других районах часто делают отдельный коридор для одиночек на 4-6 кресельных подъемниках.
Очень удобно, они добавляются к нечетным компаниям и не в ущерб никому уезжают быстрее.
Отправлено 16 January 2014 - 10:29
Отправлено 16 January 2014 - 20:12
Отправлено 16 January 2014 - 20:27
Отправлено 16 January 2014 - 23:11
Отправлено 17 January 2014 - 09:24
В этом году освоили регион! А то он без нас пропадал
Хочешь сказать, что запалили таки малину)))
Отправлено 17 January 2014 - 09:32
Отправлено 17 January 2014 - 09:42
Мы же не ХХХ-Турс, от нас сильно много не пребудет, а место неплохое - за рекомендацию спасибо!
Отправлено 17 January 2014 - 09:50
Отправлено 17 January 2014 - 10:16
Я как в Кавалезе увидел карту трасс и подъемников, в 11м году, сразу жене сказал- едем туда, даже не читал про него.
Хе-хе, в 11-ом, я к нему с 09-го присматривался, когда искал жилье в ВГ и мне пришло предложение оттуда, отложил в загашник, так вышло, что до 2012-го)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных