У Hertz бывает
это я понял. я не понял, как это получилось. человеку случайно достались машина на зимней резине или он по факту на стойке доплачивал за резину? потому на сайте херца нет такой опции..
Отправлено 31 August 2014 - 20:42
У Hertz бывает
это я понял. я не понял, как это получилось. человеку случайно достались машина на зимней резине или он по факту на стойке доплачивал за резину? потому на сайте херца нет такой опции..
Отправлено 31 August 2014 - 22:16
По факту я забронировал авто на зимней резине без каких-то доплат.
Эти предложения появятся позже, ближе к зиме.
Отправлено 16 September 2014 - 07:57
Подскажите, а в какую машину можно втиснуться вчетвером с лыжами и бордами? Думаю о Ford Focus Estate, влезем ли туда и где все же лучше бронировать, какой примерный порядок цен, бронировать хотим с 9 по 17 января в Милане.
Отправлено 16 September 2014 - 08:37
В Венеции вообще машины на зимней резине бывают?
я ни разу не нашла. Только цепи
У Hertz бывает
я, типа, постоянный клиент Херца - в Венеции нет машин на зимней резине у Херца. Летняя+цепи.
недавно ввели дополнения по типу резины в северных районах Италии и Южном тироле, возможно, что-то изменилось.
Возможно, есть еще какой-то способ получения зимней резины, но я просто звоню в московское представительство Херц и прошу помочь мне в заказе автомобиля на зимней резине. Они спрашивают номер заказа, как-то там дозаказывают, доплачиваю на стойке при получении. Можно звонить напрямую, разницы никакой
Отправлено 16 September 2014 - 16:59
Подскажите, а в какую машину можно втиснуться вчетвером с лыжами и бордами? Думаю о Ford Focus Estate, влезем ли туда и где все же лучше бронировать, какой примерный порядок цен, бронировать хотим с 9 по 17 января в Милане.
вчетвером поместитесь в форд эстейт (опель астру сарай) и в другие авто подобного класса. небольшая стесненность в плечах/бедрах компенсируется предвкушением замечательной каталки!
букать авто лучше/дешевле через брокеров типа autoeurope, но в качестве прокатчика выбирать крупные, типа хертц, авис, европкар, баджет
Отправлено 16 September 2014 - 20:59
вчетвером поместитесь в форд эстейт (опель астру сарай) и в другие авто подобного класса. небольшая стесненность в плечах/бедрах компенсируется предвкушением замечательной каталки!
букать авто лучше/дешевле через брокеров типа autoeurope, но в качестве прокатчика выбирать крупные, типа хертц, авис, европкар, баджетБольшое спасибо за ответ, может подскажите еще в какое время лучше бронировать машину? отель и билеты уже есть)) стесненность мелочи жизни)))
Большое спасибо за ответ, может подскажите еще в какое время лучше бронировать машину? отель и билеты уже есть)) стесненность мелочи жизни)))
Сообщение отредактировал BSofLife: 16 September 2014 - 21:00
Отправлено 16 September 2014 - 21:05
Отправлено 16 September 2014 - 23:23
я ни разу не нашла. Только цепи
я, типа, постоянный клиент Херца - в Венеции нет машин на зимней резине у Херца. Летняя+цепи.
недавно ввели дополнения по типу резины в северных районах Италии и Южном тироле, возможно, что-то изменилось.
Возможно, есть еще какой-то способ получения зимней резины, но я просто звоню в московское представительство Херц и прошу помочь мне в заказе автомобиля на зимней резине. Они спрашивают номер заказа, как-то там дозаказывают, доплачиваю на стойке при получении. Можно звонить напрямую, разницы никакой
Вам просто не повезло.
В этом году я в Венеции в Hertz бронировал машину на зимней резине на вторую половину января 2014. И не только я , но и еще некоторые с форума. Пользовался европейским сайтом, сайт в РФ несколько отличается.
Предложения Hertz с зимней резиной появились примерно в октябре-ноябре 2013.
Зимнюю резину нельзя было заказать как опцию, а были выставлены конкретные машины сразу на зимней резине.
Следите за сайтом Hertz, я год назад это делал буквально каждый день. Возможно и в этом году тоже будут машины на зимней резине, особенно учитывая, что прошлой зимой Доломиты завалило снегом и зимняя резина была очень полезна.
Также знаю, что аналогичные предложения потом появились и у Европкара.
Удачи.
Отправлено 16 September 2014 - 23:28
Большое спасибо за ответ, может подскажите еще в какое время лучше бронировать машину? отель и билеты уже есть)) стесненность мелочи жизни)))
Мой опыт подсказывает, что бронировать машину (напрямую, а не через дилера) лучше раньше. Если вы выберите бронирование с оплатой на месте (т.е. без предоплаты), то у вас будет возможность менять бронь, если появятся более выгодные для вас предложения.
Я так и делал год назад.
Забронировал машину в сентябре (на январь), а потом мониторил сайт Hertz и когда появилось более лучшее предложение и по цене и на зимней резине я просто изменил бронь.
Сообщение отредактировал Rens: 16 September 2014 - 23:29
Отправлено 17 September 2014 - 16:48
бронировать выгоднее на ирландской autoeurope.ie
прокатчиков выбирать международного уровня (см. выше), всякие местячковые ФарФлаи и Локауто "в топку" !!!
указывать страну проживания типа латвии, эстонии, Армении
времени до поездки достаточно много, попробуйте подписаться на рассылки автоевропы - будут приходить интересные предложения из которых выберете оптимальное.
Удачи!
Отправлено 17 September 2014 - 16:57
Мой опыт подсказывает, что бронировать машину (напрямую, а не через дилера) лучше раньше.
1. дилеры торгуют машинами, а брокеры предоставляют авто в ренту.
2. через брокера забронировать одинаковые авто получается значительно дешевле, чем напрямую у рента-кара.
3. получать все равно будете у прокатчиков
4. "Дося" - если нет разницы, зачем платить больше? (С)
Отправлено 17 September 2014 - 20:56
Бронировал на зимней в а/п Вероны от Hertz. Опции зимней резины не было. Но были конкретнеые модели. Которые по факту оказались неконкретные - вместо предложенной на сайте Panda 4×4 дали BMW 116d, чему я не расстроился.
4ом легко поместились в Октавию универсал. У Европкара она на сайте была VW Touran
Отправлено 20 September 2014 - 10:40
Вам просто не повезло.
В этом году я в Венеции в Hertz бронировал машину на зимней резине на вторую половину января 2014. И не только я , но и еще некоторые с форума. Пользовался европейским сайтом, сайт в РФ несколько отличается.
Предложения Hertz с зимней резиной появились примерно в октябре-ноябре 2013.
Зимнюю резину нельзя было заказать как опцию, а были выставлены конкретные машины сразу на зимней резине.
Следите за сайтом Hertz, я год назад это делал буквально каждый день. Возможно и в этом году тоже будут машины на зимней резине, особенно учитывая, что прошлой зимой Доломиты завалило снегом и зимняя резина была очень полезна.
Также знаю, что аналогичные предложения потом появились и у Европкара.
Удачи.
Спасибо, мои сведения по Венеции до 2013, потом все как-то другие были направления)
Сайт, естественно, европейский, а обновления они сами постоянно присылают со всякими скидошными кодами. Ничего для этого не делала, они как-то сами.
В августе бронировала машинку в Париже с предварительной оплатой, очень заранее, поскольку и билеты, и проживание, и многое другое уже были полностью определены, так мне два раза прислали какие-то скидки. Денег, само собой, не вернули, просто за счет этих скидок добавили второго водителя без оплаты и частично SCDW, которую, по-любому, оплачиваешь при получении.
А, вот еще. У Херц есть скидка для обладателей сберовских Виза. Эту скидку я всегда ввожу при бронировании, а вот платить той картой мне не с руки, удобнее другой. Так вот, можно просто предъявить сберовскую при получении авто и они запишут ее номер в договор, а заплатить другой картой, но обязательно принадлежащей водителю (если водителей два, то любому из них)
Сообщение отредактировал Just: 20 September 2014 - 10:44
Отправлено 22 September 2014 - 10:26
Отправлено 23 September 2014 - 16:50
Доброго дня, а если оплатить сейчас, как получать код скидки для владельца карты
Коды скидок можно посмотреть на сайте visapremium.ru - выбираете привилегии за рубежом, европа, аренда авто. Но мониторинг цен на октябрь скидок не обнаружил. Дешевле оказалось арендовать машину через автоевроп
Отправлено 23 September 2014 - 23:53
Привет всем. Собираемся ехать в январе из аэропорта Любляны в Доломиты и обратно. Предположительно Альта Бадия. По Гуглу выходит около 300 км. Вроде не страшно.
Будут ли какие засады по пути.
Отправлено 24 September 2014 - 00:31
Вроде не страшно.
Будут ли какие засады по пути.
В смысле по пути от Воронежа до Москвы?
Мне тут ехать через неделю и я сам боюсь...
ПыСы: Засада может быть скорее всего только с летней соляркой (вряд ли) и с цепями если снегопад. Удачи
Отправлено 24 September 2014 - 21:43
В Барселоне в прошлом году бронил поло в центауро, оплатил, написал в письме, что для поездки в Андорру, а при получении содрали еще 120 енотов доп страховки тк в зиму еду, вот и вся экономия: вмнсто 130 евро 250! За 250 можно было сразу в аэропорту брать, а меня еще на автобусе минут 15 от аэропорта везли, благо бесплатно. Так что я теперь только за брендовые компании, пусть и подороже...
Отправлено 24 September 2014 - 22:51
Брендовые не берут доп страховку за Андорру?
По факту я в Центауро арендовал несколько лет назад Доблло по 13Е в день, + полная страховка за 30Е.
У кого из брендов дешевле?
Отправлено 29 September 2014 - 21:06
Вопрос по цепям. Ищу в аренду машину в аэропорту Вероны. Брендовые работают с 08:00 до 23:00 и сдать машину в 6:00 не получается. Бред какой то....как можно не работать круглосуточно в аэропорте?
И насчет цепей... Предлагают 50 евро зимняя резина и 110 евро цепи. Я так понимаю, что брать цепи и летнюю резину? Или зимой и так ставят зимнюю? Ни разу не брал еще машину в прокат.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных