Отзыв на Яндексе с которым я согласен на 100%
""""
У этой организации нет ничего общего с образовательным или обучающим . Тупо с вас берут деньги потом из 30 участников выбирают 5-6 человек кто сдаёт экзамены, а остальные идите лесом а точнее на перездачу. Первая пересдача бесплатная НО надо платить за то что тебя накатают до экзамена. И далеко не факт что ты сдашь . У нас на курсе был парень который 4 раза пересдавал и опять не сдал хотя он всё делал хорошо! Как итог : Лекторов мало , народу много , они не успевают за это короткое время подготовить всех для удачной сдачи экзамена. Когда записывался спросил много ли не сдаёт мне соврали и сказали что очень мало НЕсдаёт в основном все сдают хорошо так как натаскивают тоже хорошо. И вообще я первый раз в жизни встречаю такую контору которая не может подготовить людей достойно к сдаче экзамена , при том что мы не на хирургов учимся а на инструктора начального уровня ! Крайне не рекомендую эту контору!!
"""""
Моё мнение
Слишком мало лекторов на тако колличество людей, слишком мало времени , очень высокие требования на экзамене. но не стесняются врать что сдают практически все и набирать такое колличество людей понимая что лекторы не справятся.
Проходил обучение в австрийской школе инструкторов и в НЛИ. Все идентично. В Австрийской школе только процент сдающих немного выше. Что касается количество учеников на лектора в обеих случаях группы по 10 человек.