на беговых - больно. Я теперь это точно знаю, ну их нафик на всякий случай. По синими в КП в общем пофиг на чем, но если толпы , то лучше всего на блейдах, наверноеДля катания по технологическим дорожкам в КП -сойдёт, хотя на беговых там явно будет выглядеть интересней.....)))

Помогите с выбором лыж новичку на форуме
Отправлено 12 March 2023 - 20:43
Отправлено 12 March 2023 - 21:07
на беговых - больно. Я теперь это точно знаю, ну их нафик на всякий случай.
Таким образом они отучают падать, параллельно развивая четкое чувство баланса.... Но, для тебя нужен только спецзаказ, иначе , действительно все не то....
Отправлено 12 March 2023 - 21:28
не, всё, «тигры этого не любят». Попытки вернуть детство - прямой путь к травмам. Очухаюсь и снова на горные. Они устойчивыеТаким образом они отучают падать, параллельно развивая четкое чувство баланса.... Но, для тебя нужен только спецзаказ, иначе , действительно все не то....

Сообщение отредактировал kuro: 12 March 2023 - 21:29
Отправлено 12 March 2023 - 21:32
не, всё, «тигры этого не любят». Попытки вернуть детство - прямой путь к травмам. Очухаюсь и снова на горные. Они устойчивые
Будем надеяться, а главное - верить, удачи !
Отправлено 12 March 2023 - 22:27
Нет, молчит продавец. Даже как то жутковато....А с эланами что?дозвонились?продавец на связь вышел?
Отправлено 13 March 2023 - 05:46
Нет, молчит продавец. Даже как то жутковато....
Бред какой-то.Сам много раз с этим сталкивался.Объявление поставят а сами потом молчат.На тел звонишь тишина,в переписке тишина.Зачем тогда его вообще ставить?
Отправлено 13 March 2023 - 12:53
Продал ужЕ , не хочет ковыряться удалять, а телефон ставил левый.Бред какой-то.Сам много раз с этим сталкивался.Объявление поставят а сами потом молчат.На тел звонишь тишина,в переписке тишина.Зачем тогда его вообще ставить?
Отправлено 13 March 2023 - 13:04
Продал ужЕ , не хочет ковыряться удалять, а телефон ставил левый.
А телефон авито ставит подменный.Никто лишний не позвонит.
А откуда вы можете знать что он продал?Звонили?
Просто"Рас.......во" тогда.Вот что это.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 March 2023 - 13:06
Отправлено 13 March 2023 - 13:08
У тех, кто издавна пользовался не только Авито, в подкорке использование одноразовой симкиА телефон авито ставит подменный.Никто лишний не позвонит.
А откуда вы можете знать что он продал?Звонили?
Просто"Рас.......во" тогда.Вот что это.
Отправлено 13 March 2023 - 13:10
Не люблю таких людей.Продал ,убери обьяву!!!.Зачем людей в заблуждение вводить.
Отправлено 13 March 2023 - 13:13
На авито стало много хитрых приемчиков, авито поощряет всякий шлак типо обЪяв без цены или низкая цена но не лыж на картинке а палок из этого же текста, чтоб нагнать посещений
Отправлено 13 March 2023 - 13:16
Это все я знаю.Просто некоторые поставят а потом сопли жуют.Буду-не буду,продам-не продам.То уедут отдыхать(мои случаи) а обьява висит и люди пишут и звонят.
Отправлено 13 March 2023 - 13:20
Есть, такое. Соплежуи, сам не знаю что хочу
Отправлено 13 March 2023 - 13:23
Отправлено 13 March 2023 - 13:29
Вот ещё один Росси понравился и цвет и крепления 12 Дин
https://trial-sport....27/2174835.html
Крепы нормальные что до 12 а по лыжам ничего не могу сказать.Может тоже ничего.Возможно кто другой какую информацию напишет.Геометрия не плохая,и радиус нормальный.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 March 2023 - 13:31
Отправлено 13 March 2023 - 18:00
Крепы нормальные что до 12 а по лыжам ничего не могу сказать.Может тоже ничего.Возможно кто другой какую информацию напишет.Геометрия не плохая,и радиус нормальный.
Мне не понятно что значит GTX, есть реакт 2,4,6,8 , а эти GTX что производитель хотел этим сказать?
Отправлено 13 March 2023 - 18:23
Честно говоря рад бы помочь а нечем .Предполагаю что это не слаломка(в чистом виде) а как говорят некоторые здесь"грумер".Слаломка переросток,полу-универсал что-то типа такого.Но даже если так то вполне неплохая лыжа для вас.
Предполагаю что вы без "особых амбиций",просто катать в удовольствие.Цифры чем выше тем лучше(как у Head V-sнape).А что такое GTX не знаю.Подождите может кто еще что-то напишет.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 March 2023 - 18:25
Отправлено 13 March 2023 - 18:26
Мне не понятно что значит GTX, есть реакт 2,4,6,8 , а эти GTX что производитель хотел этим сказать?
а какая разница, что это значит? Смотри на параметры лыж и на состав. Название не поедет, Я бы такие попробовал для неспешного ползания по расколбасу, если там не сильно крепкий деревянный сердечник, а судя по кэпу он как раз не сильный, то для медленных скоблений норм, а вот для жесткого и быстрого не, мягковаты.
Отправлено 13 March 2023 - 18:46
Спасибо за ответ) склоняюсь к тому что gtx это для о "кашы"Честно говоря рад бы помочь а нечем
.Предполагаю что это не слаломка(в чистом виде) а как говорят некоторые здесь"грумер".Слаломка переросток,полу-универсал что-то типа такого.Но даже если так то вполне неплохая лыжа для вас.
Предполагаю что вы без "особых амбиций",просто катать в удовольствие.Цифры чем выше тем лучше(как у Head V-sнape).А что такое GTX не знаю.Подождите может кто еще что-то напишет.
Отправлено 13 March 2023 - 18:48
Спасибо, так же подумал что для расколбаса в конце дняа какая разница, что это значит? Смотри на параметры лыж и на состав. Название не поедет, Я бы такие попробовал для неспешного ползания по расколбасу, если там не сильно крепкий деревянный сердечник, а судя по кэпу он как раз не сильный, то для медленных скоблений норм, а вот для жесткого и быстрого не, мягковаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных