Вот и решена проблема с шашлыком
Ну и злобные же мы...

Отправлено 21 February 2008 - 15:12
Вот и решена проблема с шашлыком
Отправлено 21 February 2008 - 15:21
Отправлено 21 February 2008 - 15:28
Отправлено 21 February 2008 - 15:32
аха-ха-ха...Судя по тому, что ты второй раз уже об этом напоминаешь, ты сам боишься их забыть
))
Отправлено 21 February 2008 - 15:33
Привет шумной компании. Я с вами еду. Пока не читал все посты. но понял, что решаемпроблему покушать и выпить. Правильно. Включаюсь.
Вот вышла моя стятья на этом сайте про Валь д'Изер
Отправлено 21 February 2008 - 15:34
*ушки домиком поставил*...У меня место в номере освобождается?
Отправлено 21 February 2008 - 15:44
я не противЕдешь с нами?
а ты всё знаешь? когда едем, где живём, сколько это стоит?
если да, тогда милости просим.
Тёмыч, тебе ребус - может к jvo в номер подселить Natally( если она не против, конечно), а Motor в домик, вместо Наты?
Отправлено 21 February 2008 - 17:07
Сообщение отредактировал Fly Boy: 21 February 2008 - 17:22
Отправлено 21 February 2008 - 17:40
Я так и не понял что у нас с питалкой...
Так и реально до жертв недалеко...
Отправлено 21 February 2008 - 17:47
Я так поняла, что попытаемся решить завтра.
Если завтра не решим. то будем принудительно всех питать
на самом деле, мне интересно мнение тех людей, которые так ни разу здесь не отписались по поводу еды, но едут вроде бы с нами.
Народ, вам совсем не интересно, что кушать???
Отправлено 21 February 2008 - 17:48
Еще бы не знать. Я в этом доме отдыха не раз бывал. И даже !!! ... с Темой !Едешь с нами?
а ты всё знаешь? когда едем, где живём, сколько это стоит?
- если да, тогда милости просим.
Тёмыч, тебе ребус - может к jvo в номер подселить Natally( если она не против, конечно), а Motor в домик, вместо Наты?
Сообщение отредактировал Motor: 21 February 2008 - 17:50
Отправлено 21 February 2008 - 17:54
Еще бы не знать. Я в этом доме отдыха не раз бывал. И даже !!! ... с Темой !
вот фотографии Все фромальности проживания улажены. Спасибо за ребус![]()
Я еду с женой, а возможно и с сыном. Куплю пива и закусь
Отправлено 21 February 2008 - 18:08
я за шашлык(как обязательное для всех мероприятие) плюс зелень, напитки..на утро - легкий завтрак...на самом деле, мне интересно мнение тех людей, которые так ни разу здесь не отписались по поводу еды, но едут вроде бы с нами.
Отправлено 21 February 2008 - 18:30
Сообщение отредактировал Fly Boy: 21 February 2008 - 18:30
Отправлено 21 February 2008 - 19:03
Я предлагаю не беспокоиться на эту. Кто сможет, чем богат, закупиться в городе пусть так и делает. Если не получилось или тащить тяжело, то по дороге в дом отдыха на перекрестке, если едешь из Москвы, на повороте налево после ж/д моста в Сорочаны с дороги на Ярославль, есть мощный магазин. Там даже импортное пиво продается. Мимо него всегда проезжаешь если едешь в Сорочаны или обратно в Москву. Да и вообще там магазов по дороге очень много будет. От Сорочан 24 км ехать. Так, что можно прикупить закусь по дороге в ДО.Организаторы "в душе", отзовитесь!
Со списком желающих ехать определились.
Может пора определиться с меню и количеством съестных припасов?
Еще не обсуждалась тема досуга и развлечений.
Отправлено 21 February 2008 - 19:31
Организаторы "в душе", отзовитесь!
Со списком желающих ехать определились.
Может пора определиться с меню и количеством съестных припасов?
Еще не обсуждалась тема досуга и развлечений.
Отправлено 21 February 2008 - 19:40
нас - двое..машинка небольшая..маршрут: Измайлово(возможно через Сокольники, ВДНХ) - Медведково - Алтуфьево - далее по плану.Кстати, с тем КАК мы едем, тоже не плохо было бы определиться. Я полагаю не все на машинах!
Отправлено 21 February 2008 - 20:03
Я предлагаю не беспокоиться на эту. Кто сможет, чем богат, закупиться в городе пусть так и делает. Если не получилось или тащить тяжело, то по дороге в дом отдыха на перекрестке, если едешь из Москвы, на повороте налево после ж/д моста в Сорочаны с дороги на Ярославль, есть мощный магазин. Там даже импортное пиво продается. Мимо него всегда проезжаешь если едешь в Сорочаны или обратно в Москву. Да и вообще там магазов по дороге очень много будет. От Сорочан 24 км ехать. Так, что можно прикупить закусь по дороге в ДО.
Отправлено 21 February 2008 - 20:04
Отправлено 21 February 2008 - 20:06
Кстати, с тем КАК мы едем, тоже не плохо было бы определиться. Я полагаю не все на машинах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных