А я вот не понимаю зачем покупать? Если есть боты которые удобны катайся на здоровье. Ничего не мешает хоть 20-30 лет. Вон, люди до сих пор на Польспортах гоняют и М12, а вы говорите новые боты.
Хочешь быть в тренде - будет им. Не запрещается никому. Я в тренде лично быть не собираюсь и гоняю на самых простеньких лыжах и ботах. Нужны будут новые - куплю их. Не нужны, дольше буду на 15-летних гонять. Нужен скитур - либо возьму новые бу боты либо прокат.
А так да, есличел каждый год хочет выглядеть новым и меняет боты и крепы постоянно слыжамт каждый год, то пожалуйста. Это дело каждого.
Новые боты сейчас выйдут с пинами 30-40 тыс, с БОА новерное дороже. Новые лыжи с крепами GW тоже в районе 40-50 тыс. Итого каждый год новая строчка. Это ни хорошо и не плохо. Это желание. Если ещё куртки новые с палкамисмотреть то вообще можно за 200 тыс каждый год улететь.
Извините, но это не я, а вы говорите парой постов раньше, что через два года нужно будет покупать. А я как раз запрашивают, зачем? Если и старые вполне устраивают