.
Сообщение отредактировал cymax: 05 November 2022 - 02:33
Отправлено 04 November 2022 - 18:52
.
Сообщение отредактировал cymax: 05 November 2022 - 02:33
Отправлено 04 November 2022 - 19:29
Сначало тренер делает себе имя, потом гребёт бабло....Если какой то конкретный человек убежден в том, что тренер, да и не только тренер, тем более обладающий творческой жилкой и правильной моралью, не может быть при этом материально обеспеченным, то это проблема не тренера, а человека - носителя такой ограниченной философии.Грубо говоря, если преуспевающий, значит вор и мошенник, а бессребренник еле сводящий концы с концами следовательно одухотворенный? Совком сильно отдает такая философия. Могу привести немало примеров людей, сумевших совместить оба эти свойства, среди них есть и тренеры.
Отправлено 04 November 2022 - 20:02
Отправлено 04 November 2022 - 20:18
Бла бла бла...adgyecfef, возможно в какой то стране Хорошилова знают только 100 человек. В России, если судить по количеству его подписчиков, не менее 5 тысяч, а в сумме по миру 17 тысяч. Среди иностранцев, вполне по понятным причинам, много всемирноизвестных глыжников. Так что, мелко плаваешь или зависть мешает разглядеть личность Александра и то, что он значит для людей, значительная часть которых не имеет отношения к глыжному спорту.
Отправлено 04 November 2022 - 20:20
Посмотрел, прочитал, это самый рекордный показатель там за всю историю, каждый год там так не ездят и даже за 150.
Исключение которое лишь лишь подтверждает правило.
Отправлено 04 November 2022 - 20:26
Какое правило? Что боб едет быстрее лыж?Посмотрел, прочитал, это самый рекордный показатель там за всю историю, каждый год там так не ездят и даже за 150.
Исключение которое лишь лишь подтверждает правило.
Отправлено 04 November 2022 - 20:28
Какое правило? Что боб едет быстрее лыж?
Что
DH > 150...
Отправлено 04 November 2022 - 20:36
я где-то писал, что это правило? Я писал, что боб не едет >150, а лыжники едут. Кстати, Одерматт в этом году показал 150,5Что
Сообщение отредактировал ВладЧ: 04 November 2022 - 20:47
Отправлено 04 November 2022 - 20:45
Популярное сообщение!
adgyecfef, возможно в какой то стране Хорошилова знают только 100 человек. В России, если судить по количеству его подписчиков, не менее 5 тысяч, а в сумме по миру 17 тысяч. Среди иностранцев, вполне по понятным причинам, много всемирноизвестных глыжников. Так что, мелко плаваешь или зависть мешает разглядеть личность Александра и то, что он значит для людей, значительная часть которых не имеет отношения к глыжному спорту.
Отправлено 04 November 2022 - 21:00
Есть же городки и лапта. Они останутся, даже если запретят футбол и хоккей
Удивительно, как тот же Владимир Белоусов смог стать ОИ и ЧМ в прыжках с трамплина в далёком 1968. Тоже ведь не наш вид спорта. Просто страна другая была.
Отправлено 04 November 2022 - 21:10
Есть же городки и лапта. Они останутся, даже если запретят футбол и хоккей
Удивительно, как тот же Владимир Белоусов смог стать ОИ и ЧМ в прыжках с трамплина в далёком 1968. Тоже ведь не наш вид спорта. Просто страна другая была.
Отправлено 04 November 2022 - 21:51
Чем черт не шутит, вдруг подфартит и станешь министром спорта. В таком случае, с учетом потепления и как его следствия, всеобщего затопления суши, забей на все виды спорта и их участников и поклонников, оставь только водные.А что такое 5,000 ? Это и есть "сто человек". Ну серьёзно, я помню как то прислали видео максимально идиотско-выглящей забавы. Футбол на льду в кроссовках)) в Германии где-то играли, но главный прикол как по мне был в том, что на трибунах тыщ 5 и собралось на глаз.
Я никакой зависти к Хорошилову не испытываю, хотя бы потому что я не горнолыжник-спортсмен. Это тоже самое, если бы я завидовал танцорам балета в Большом театре. Вообще, лично не знаком, к сожалению, но считаю Хорошилова вообще очень крутым парнем, который, родившись в нелыжной и неспортивной стране сумел добиться успеха. Это на самом деле круче, чем Хиршер.
Но эти 5,000 показывают, что никому горные лыжи в России не нужны и это факт. Так о чем тогда плакать. Может стоит начать с создания любительских клубов ? Будет человек сам ходить слалом, может и на выступления Хорошилова посмотрит?
Хотя я если бы был министром спорта, вообще бы вычеркнул лыжи из списка видов спорта, как абсолютно бесперспективный вид в условиях глобального потепления. Лучше уж поддерживать что-то стоящее, какой-нибудь волейбол в который миллионы людей играют по всей стране, ну или хотя бы хоккей, чем умирающий вид спорта, в котором ни традиций, ни своих производителей чего-либо, вообще ничего нет..
Отправлено 04 November 2022 - 22:04
О российском "профессиональном спорте" уже "партнеры" позаботились - забили все виды разом.
ГЫ
Отправлено 04 November 2022 - 22:07
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 04 November 2022 - 22:07
Отправлено 04 November 2022 - 22:13
Ну финансирование проф спорт точно бы полностью сократил. Если спортсмен талантливый и у него есть поклонники, то поклонники ему и скинутся на зарплату. Никто же не просит финансировать рок-группы. Если твой спорт никому не нужен, тогда работай, на заработанные деньги можешь участвовать хоть в чемпионате галактики.
Назначаю тебя "министром всего".
Отправлено 04 November 2022 - 22:14
О российском "профессиональном спорте" уже "партнеры" позаботились - забили все виды разом.
ГЫ
Отправлено 04 November 2022 - 22:18
Ну за это им спасибо, конечно. Скоро им и у себя придётся сворачивать весь этот бред.
Скорее всего.
Отправлено 04 November 2022 - 22:41
Сегодня в здании Олимпийского комитета России состоялось подписание договора о сотрудничестве между Федерацией бокса России и Ассоциацией по Олимпийским играм и Играм Содружества Королевства ЭсватиниНе только лишь все
Вон, боксёрами разрешили выступать, даже с гимном и флагом. Типа спорт вне политики. Правда, нужно учитывать, что президент IBA сейчас наш человек. Хотя после событий февраля 2022 у них были выборы-перевыборы, но он так и продолжает возглавлять ассоциацию. Даже несмотря на фамилию - Кремлёв.
Отправлено 04 November 2022 - 22:46
Сегодня в здании Олимпийского комитета России состоялось подписание договора о сотрудничестве между Федерацией бокса России и Ассоциацией по Олимпийским играм и Играм Содружества Королевства Эсватини
Отправлено 04 November 2022 - 22:53
Круто! Я не знал, что Свазиланд переименовали. Оказалось, что уже почти 5 лет новое название
Ну вот. А мухомор собирался тебя главным министром назначить. Погорячился люлёк, придется самому министерскую лямку тянуть. У себя в песочнице
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных