X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Долгосрочные перспективы России в Кубке Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#281 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 18:52

.

Сообщение отредактировал cymax: 05 November 2022 - 02:33

• 0

#282 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 19:29

Если какой то конкретный человек убежден в том, что тренер, да и не только тренер, тем более обладающий творческой жилкой и правильной моралью, не может быть при этом материально обеспеченным, то это проблема не тренера, а человека - носителя такой ограниченной философии.Грубо говоря, если преуспевающий, значит вор и мошенник, а бессребренник еле сводящий концы с концами следовательно одухотворенный? Совком сильно отдает такая философия. Могу привести немало примеров людей, сумевших совместить оба эти свойства, среди них есть и тренеры.

Сначало тренер делает себе имя, потом гребёт бабло....
  • 1

#283 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:02

adgyecfef, возможно в какой то стране Хорошилова знают только 100 человек. В России, если судить по количеству его подписчиков, не менее 5 тысяч, а в сумме по миру 17 тысяч. Среди иностранцев, вполне по понятным причинам, много всемирноизвестных глыжников. Так что, мелко плаваешь или зависть мешает разглядеть личность Александра и то, что он значит для людей, значительная часть которых не имеет отношения к глыжному спорту.
  • 0

#284 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:18

adgyecfef, возможно в какой то стране Хорошилова знают только 100 человек. В России, если судить по количеству его подписчиков, не менее 5 тысяч, а в сумме по миру 17 тысяч. Среди иностранцев, вполне по понятным причинам, много всемирноизвестных глыжников. Так что, мелко плаваешь или зависть мешает разглядеть личность Александра и то, что он значит для людей, значительная часть которых не имеет отношения к глыжному спорту.

Бла бла бла...
  • 0

#285 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:20

Посмотрел, прочитал, это самый рекордный показатель там за всю историю, каждый год там так не ездят и даже за 150. 
Исключение которое лишь лишь подтверждает правило. 

• 0

#286 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:26

Посмотрел, прочитал, это самый рекордный показатель там за всю историю, каждый год там так не ездят и даже за 150.
Исключение которое лишь лишь подтверждает правило.

Какое правило? Что боб едет быстрее лыж?
  • 0

#287 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:28

Какое правило? Что боб едет быстрее лыж?

Что 

DH > 150... 

• 0

#288 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:36

Что

я где-то писал, что это правило? Я писал, что боб не едет >150, а лыжники едут. Кстати, Одерматт в этом году показал 150,5

Сообщение отредактировал ВладЧ: 04 November 2022 - 20:47

• 0

#289 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 20:45

*
Популярное сообщение!

А что такое 5,000 ? Это и есть "сто человек". Ну серьёзно, я помню как то прислали видео максимально идиотско-выглящей забавы. Футбол на льду в кроссовках)) в Германии где-то играли, но главный прикол как по мне был в том, что на трибунах тыщ 5 и собралось на глаз.

Я никакой зависти к Хорошилову не испытываю, хотя бы потому что я не горнолыжник-спортсмен. Это тоже самое, если бы я завидовал танцорам балета в Большом театре. Вообще, лично не знаком, к сожалению, но считаю Хорошилова вообще очень крутым парнем, который, родившись в нелыжной и неспортивной стране сумел добиться успеха. Это на самом деле круче, чем Хиршер.

Но эти 5,000 показывают, что никому горные лыжи в России не нужны и это факт. Так о чем тогда плакать. Может стоит начать с создания любительских клубов ? Будет человек сам ходить слалом, может и на выступления Хорошилова посмотрит?

Хотя я если бы был министром спорта, вообще бы вычеркнул лыжи из списка видов спорта, как абсолютно бесперспективный вид в условиях глобального потепления. Лучше уж поддерживать что-то стоящее, какой-нибудь волейбол в который миллионы людей играют по всей стране, ну или хотя бы хоккей, чем умирающий вид спорта, в котором ни традиций, ни своих производителей чего-либо, вообще ничего нет..
  • 6

#290 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 21:00

Есть же городки и лапта. Они останутся, даже если запретят футбол и хоккей :)

Удивительно, как тот же Владимир Белоусов смог стать ОИ и ЧМ в прыжках с трамплина в далёком 1968. Тоже ведь не наш вид спорта. Просто страна другая была.

• 1

#291 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 21:10

Есть же городки и лапта. Они останутся, даже если запретят футбол и хоккей :)

Удивительно, как тот же Владимир Белоусов смог стать ОИ и ЧМ в прыжках с трамплина в далёком 1968. Тоже ведь не наш вид спорта. Просто страна другая была.

Ну сравнивать страну номер 1 в мире и какое-то полуколониальное недоразумение странно :)) в 1968 много что могли себе позволить, а сейчас 90% населения страны превратилось в СММ-щиков и охранников, откуда средства на горные лыжи? Плюс климат тоже изменился, раньше и снег лежал с ноября до апреля, а сейчас на новый год лужи.
  • 0

#292 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 21:51

А что такое 5,000 ? Это и есть "сто человек". Ну серьёзно, я помню как то прислали видео максимально идиотско-выглящей забавы. Футбол на льду в кроссовках)) в Германии где-то играли, но главный прикол как по мне был в том, что на трибунах тыщ 5 и собралось на глаз.

Я никакой зависти к Хорошилову не испытываю, хотя бы потому что я не горнолыжник-спортсмен. Это тоже самое, если бы я завидовал танцорам балета в Большом театре. Вообще, лично не знаком, к сожалению, но считаю Хорошилова вообще очень крутым парнем, который, родившись в нелыжной и неспортивной стране сумел добиться успеха. Это на самом деле круче, чем Хиршер.

Но эти 5,000 показывают, что никому горные лыжи в России не нужны и это факт. Так о чем тогда плакать. Может стоит начать с создания любительских клубов ? Будет человек сам ходить слалом, может и на выступления Хорошилова посмотрит?

Хотя я если бы был министром спорта, вообще бы вычеркнул лыжи из списка видов спорта, как абсолютно бесперспективный вид в условиях глобального потепления. Лучше уж поддерживать что-то стоящее, какой-нибудь волейбол в который миллионы людей играют по всей стране, ну или хотя бы хоккей, чем умирающий вид спорта, в котором ни традиций, ни своих производителей чего-либо, вообще ничего нет..

Чем черт не шутит, вдруг подфартит и станешь министром спорта. В таком случае, с учетом потепления и как его следствия, всеобщего затопления суши, забей на все виды спорта и их участников и поклонников, оставь только водные.
И памятник при жизни будет тебе обеспечен.
  • 0

#293 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:04

О российском "профессиональном спорте" уже "партнеры" позаботились - забили все виды разом.

ГЫ

• 0

#294 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Ну финансирование проф спорт точно бы полностью сократил. Если спортсмен талантливый и у него есть поклонники, то поклонники ему и скинутся на зарплату. Никто же не просит финансировать рок-группы. Если твой спорт никому не нужен, тогда работай, на заработанные деньги можешь участвовать хоть в чемпионате галактики.

Сообщение отредактировал adgjecfgf: 04 November 2022 - 22:07

• 4

#295 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:13

Ну финансирование проф спорт точно бы полностью сократил. Если спортсмен талантливый и у него есть поклонники, то поклонники ему и скинутся на зарплату. Никто же не просит финансировать рок-группы. Если твой спорт никому не нужен, тогда работай, на заработанные деньги можешь участвовать хоть в чемпионате галактики.

Назначаю тебя "министром всего".

• 0

#296 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:14

О российском "профессиональном спорте" уже "партнеры" позаботились - забили все виды разом.

ГЫ

Ну за это им спасибо, конечно. Скоро им и у себя придётся сворачивать весь этот бред.
  • 1

#297 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:18

Ну за это им спасибо, конечно. Скоро им и у себя придётся сворачивать весь этот бред.

Скорее всего.

• 0

#298 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:41

Не только лишь все icon_smile.gif Вон, боксёрами разрешили выступать, даже с гимном и флагом. Типа спорт вне политики. Правда, нужно учитывать, что президент IBA сейчас наш человек. Хотя после событий февраля 2022 у них были выборы-перевыборы, но он так и продолжает возглавлять ассоциацию. Даже несмотря на фамилию - Кремлёв.

Сегодня в здании Олимпийского комитета России состоялось подписание договора о сотрудничестве между Федерацией бокса России и Ассоциацией по Олимпийским играм и Играм Содружества Королевства Эсватини
  • 0

#299 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:46

Сегодня в здании Олимпийского комитета России состоялось подписание договора о сотрудничестве между Федерацией бокса России и Ассоциацией по Олимпийским играм и Играм Содружества Королевства Эсватини

Круто! Я не знал, что Свазиланд переименовали. Оказалось, что уже почти 5 лет новое название
:)
  • 0

#300 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 22:53

Круто! Я не знал, что Свазиланд переименовали. Оказалось, что уже почти 5 лет новое название
icon_smile.gif

Ну вот. А мухомор собирался тебя главным министром назначить. Погорячился люлёк, придется самому министерскую лямку тянуть. У себя в песочницеbiggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных