Совершенно серьезно. Это не техника КМ, а свой стиль, позволяющий успешно выигрывать водокачки у соответствующих конкурентов. Не для любования или копирования.Вы это серьезно!

Сколько у кого комплектов лыж, бот, бордов?
Отправлено 05 May 2023 - 16:31
Отправлено 05 May 2023 - 16:34
Вы это серьезно!
Велер! Не нарывайся
А то придется запросить твоё видео со слаломной трассы. Причем с сорев.
Отправлено 05 May 2023 - 22:02
Чингачгук - красава, однозначно!!!
Отправлено 05 May 2023 - 22:38
Был такой случай, когда Мейвезер взъелся на Мерчанта, но все были на стороне Мерчанта! Как говорится, Мейвейзером можешь ты не быть, но Мерчантом - обязан))
Отправлено 06 May 2023 - 09:53
А вот наблюдавшим девушкам очень понравилось как я еду. Они мне потом восторженные письма писали Мнению девушек я больше доверяю, чем твоему
https://www.youtube....rts/bDG8l5u5u3g
И кстати, ты нарушаешь правила форума, на котором запрещены комментарии о возрасте. Я нигде никаких отмазок, связанных с возрастом не озвучивал.
На курсы я не против сходить, если от них будет польза..Хотелось бы посмотреть, что эти курсы дали тебе. Ты же их много посетил. Не мог бы выложить видео своего проезда?
А то может оказаться, что ты мне советуешь пойти на курсы из-за зависти, чтобы навредить))
Дождался видео,
не из Кировска конечно, но что то всё равно стало понятнее.
Вы я так понимаю в возрасте.
У меня всегда это вызывало уважение, видеть на склоне людей в возрасте, но с неприменно восторженным взглядом. И вы видимо как раз из тех.
Тут могу сам себе только пожелать, чтоб я тоже в годах по трассам то ещё мчать мог!
Но относительно практического(не теоретического) продавливания спотр.снаряда и прочих ГС длиномеров, ваше мнение значительным для меня, извините, всё таки не станет.
Сообщение отредактировал Ruder66: 06 May 2023 - 09:55
Отправлено 06 May 2023 - 10:10
а что такого в Кировске и/или 191х27 что их сочетание вызывает сомнения?
Не критично, но вызывает.
Разгонять их там можно в пару местах только, на мой взгляд. На южке сверху на 6ой вроде. Там лоб сверху неплохой и нет народа, но дальше оооч длиный выкат, не особо интересный. На упомянутой 33 тоже самое, только не к тому подьёмнику ещё выходит и не прибранная она всё время( или я так попадал)
На городском тоже справа от кабинного подъёмника трассы, но ближе к низу уже.
Ну в общем то и всё. Уклонов то там в Кировске не много. Поэтому тащить нормальные ГС можно, но не особо эффективное катание.
Такое просто мнение
Сообщение отредактировал Ruder66: 06 May 2023 - 10:11
Отправлено 06 May 2023 - 10:47
Ну в общем то и всё. Уклонов то там в Кировске не много. Поэтому тащить нормальные ГС можно, но не особо эффективное катание.
Такое просто мнение
Всю жизнь на городском спортивном склоне проводили соревнования по суперу и гиганту на первенство СССР.. Более того, я был свидетелем скоростного спуска на южном городском Средняя скорость для гигантского слалома 60-70км. Там на любом склоне можно поставить трассу под эту скорость. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить лыжи для гигантского слалома. а кому то есть. Для меня есть, если уже пятый сезон их туда везу./ Вот например первый день пребывания, когда еще не набрана форма
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 11:11
Отправлено 06 May 2023 - 11:37
А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить лыжи для гигантского слалома. а кому то есть.
Туда вроде не пускают обычных катальщиков, а соседний общедоступный в мой приезд не ратрачили. Или ты не обычный катальщик?
Отправлено 06 May 2023 - 11:39
Всю жизнь на городском спортивном склоне проводили соревнования по суперу и гиганту на первенство СССР.. Более того, я был свидетелем скоростного спуска на южном городском Средняя скорость для гигантского слалома 60-70км. Там на любом склоне можно поставить трассу под эту скорость. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить лыжи для гигантского слалома. а кому то есть. Для меня есть, если уже пятый сезон их туда везу./ Вот например первый день пребывания, когда еще не набрана форма
https://www.youtube....h?v=5tAYFqsuaB0
сорева там проводили и думаю будут проводить.
Я же не говорю что нельзя там кататься на длиных. Я про то что эффективность не высока.
Для сорев обычно трассы готовят и выглаживыют, а то и вообще впрыск делают. Сами наверное в курсе же.
И тренероваться вполне, трассы то поди закрывают, так что можно не особо по сторонам глядеть и катить.
Ну согласитесь, что не самые там разнообразные трассы! Если не с подмосковьем сравнивать
Отправлено 06 May 2023 - 11:42
Туда вроде не пускают обычных катальщиков, а соседний общедоступный в мой приезд не ратрачили. Или ты не обычный катальщик?
В твой приезд не ратрачили, а в мой ратрачили. А приятеля даже на спортивный пустили
И, конечно, я не обычный катальщик. Поэтому меня везде там пускают кататься бесплатно. Лишь бы приехал и создавал рекламу Бигвуду
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 12:23
Отправлено 06 May 2023 - 11:49
сорева там проводили и думаю будут проводить.
Я же не говорю что нельзя там кататься на длиных. Я про то что эффективность не высока.
Для сорев обычно трассы готовят и выглаживыют, а то и вообще впрыск делают. Сами наверное в курсе же.
И тренероваться вполне, трассы то поди закрывают, так что можно не особо по сторонам глядеть и катить.
Ну согласитесь, что не самые там разнообразные трассы! Если не с подмосковьем сравнивать
А что такое "эффективность использования" лыж?. На старом северном спортивном тоже все выглажено, народу нет, как видно из видео. Разгоняйся до любой скорости, с которой можешь справиться, хоть до 90км/час.
А для разбитых склонов я взял еще вторую пару лыж с радиусом 18м. Оставил у хозяйки до следующего сезона.
Трассы не разнообразные, да. Но я как раз предпочитаю на тех же трасса постепенно наращивать скорость, а не осваивать незнакомые склоны. ради разнообразия.
Отправлено 06 May 2023 - 14:37
Отправлено 06 May 2023 - 16:37
А что такое "эффективность использования" лыж?. На старом северном спортивном тоже все выглажено, народу нет, как видно из видео. Разгоняйся до любой скорости, с которой можешь справиться, хоть до 90км/час.
А для разбитых склонов я взял еще вторую пару лыж с радиусом 18м. Оставил у хозяйки до следующего сезона.
Трассы не разнообразные, да. Но я как раз предпочитаю на тех же трасса постепенно наращивать скорость, а не осваивать незнакомые склоны. ради разнообразия.
Словами ворочать, что такое эффектифное или не очень использоване,мне не очень интересный топик
У каждого своя мера и понимание
Я считаю если вам комфортно катать на том что у вас есть и вы при этом получаете удовольствие.
Это и есть самое главное
Отправлено 06 May 2023 - 16:40
У каждого своя мера и понимание
Я считаю если вам комфортно катать на том что у вас есть и вы при этом получаете удовольствие.
Это и есть самое главное
Вот и славно. Именно об этом я самого начала и говорил:мне нравится кататься на разных лыжах.
А это радиус 18, талия 80, длина 175
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 17:18
Отправлено 06 May 2023 - 17:08
Видео с ограничениемВот и славно. Именно об этом я самого начала и говорил:мне нравится кататься на разных лыжах.
А это радиус 18, талия 80, длина 175
https://www.youtube....h?v=NSGHHd08F6s
Отправлено 06 May 2023 - 17:53
Видео с ограничением
18+
Отправлено 06 May 2023 - 17:59
. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует.
В апреле там ГС по программе КР проводили.
Но для RUDER это видимо не уровень...
Отправлено 06 May 2023 - 18:22
Все правы по-своему. хочу только своё суждение высказать. Не всем везёт катать ГС по Гран Ризе, а по нашим горкам на таких лыжах бывает скучно. Во время спуска нравится, когда скорость постепенно нарастает, ты постоянно в напряжении и отпускает только к финишу. А когда после первой трети, а то и четверти склона, ускорение иссякает и лыжи "встают"... в общем я свои ГС последние 3 года брал на склон только по большой необходимости или когда в Кусу еду. В общем слаломки за неимением рейс-карва (18-20м) как-то более подходящий вариант.
Отправлено 06 May 2023 - 19:03
Все правы по-своему. хочу только своё суждение высказать. Не всем везёт катать ГС по Гран Ризе, а по нашим горкам на таких лыжах бывает скучно. Во время спуска нравится, когда скорость постепенно нарастает, ты постоянно в напряжении и отпускает только к финишу. А когда после первой трети, а то и четверти склона, ускорение иссякает и лыжи "встают"... в общем я свои ГС последние 3 года брал на склон только по большой необходимости или когда в Кусу еду. В общем слаломки за неимением рейс-карва (18-20м) как-то более подходящий вариант.
Это смотря до какой величины растет скорость. Вряд ли у тебя в Кировске будет расти скорость до скорости победителей Кубка России. Наверняка попридержишь коней, чтобы не разбиться
Отправлено 06 May 2023 - 21:22
Это смотря до какой величины растет скорость. Вряд ли у тебя в Кировске будет расти скорость до скорости победителей Кубка России. Наверняка попридержишь коней, чтобы не разбиться
Я не про Кировск конкретно (не бывал), а вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных