X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько у кого комплектов лыж, бот, бордов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#281 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42166 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 16:31

Вы это серьезно!

Совершенно серьезно. Это не техника КМ, а свой стиль, позволяющий успешно выигрывать водокачки у соответствующих конкурентов. Не для любования или копирования.
  • 1

#282 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 16:34

Вы это серьезно!

Велер! Не нарывайсяwink.png

А то придется запросить твоё видео со слаломной трассы. Причем с сорев.smile.png

• 1

#283 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3970 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 22:02

Чингачгук - красава, однозначно!!!

• 1

#284 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1362 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 22:38

Был такой случай, когда Мейвезер взъелся на Мерчанта, но все были на стороне Мерчанта! Как говорится, Мейвейзером можешь ты не быть, но Мерчантом - обязан))

• 2

#285 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 09:53

А вот наблюдавшим девушкам очень понравилось как я еду. Они мне потом восторженные письма писали Мнению девушек я больше доверяю, чем твоемуsmile.png
https://www.youtube....rts/bDG8l5u5u3g
И кстати, ты нарушаешь правила форума, на котором запрещены комментарии о возрасте. Я нигде никаких отмазок, связанных с возрастом не озвучивал.
На курсы я не против сходить, если от них будет польза..Хотелось бы посмотреть, что эти курсы дали тебе. Ты же их много посетил. Не мог бы выложить видео своего проезда?
А то может оказаться, что ты мне советуешь пойти на курсы из-за зависти, чтобы навредить))

Дождался видео,
не из Кировска конечно, но что то всё равно стало понятнее.

Вы я так понимаю в возрасте.
У меня всегда это вызывало уважение, видеть на склоне людей в возрасте, но с неприменно восторженным взглядом. И вы видимо как раз из тех.

Тут могу сам себе только пожелать, чтоб я тоже в годах по трассам то ещё мчать мог!

Но относительно практического(не теоретического) продавливания спотр.снаряда и прочих ГС длиномеров, ваше мнение значительным для меня, извините, всё таки не станет.

Сообщение отредактировал Ruder66: 06 May 2023 - 09:55

• 0

#286 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 10:10

а что такого в Кировске и/или 191х27 что их сочетание вызывает сомнения?

Не критично, но вызывает.
Разгонять их там можно в пару местах только, на мой взгляд. На южке сверху на 6ой вроде. Там лоб сверху неплохой и нет народа, но дальше оооч длиный выкат, не особо интересный. На упомянутой 33 тоже самое, только не к тому подьёмнику ещё выходит и не прибранная она всё время( или я так попадал)
На городском тоже справа от кабинного подъёмника трассы, но ближе к низу уже.
Ну в общем то и всё. Уклонов то там в Кировске не много. Поэтому тащить нормальные ГС можно, но не особо эффективное катание.
Такое просто мнение

Сообщение отредактировал Ruder66: 06 May 2023 - 10:11

• 0

#287 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 10:47

Ну в общем то и всё. Уклонов то там в Кировске не много. Поэтому тащить нормальные ГС можно, но не особо эффективное катание.
Такое просто мнение

Всю жизнь на городском спортивном склоне проводили соревнования по суперу и гиганту на первенство СССР.. Более того, я был свидетелем скоростного спуска на южном городском Средняя скорость для гигантского слалома 60-70км. Там на любом склоне можно поставить трассу под эту скорость. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить  лыжи для гигантского слалома. а кому то есть. Для меня есть, если уже пятый сезон их туда везу./ Вот например первый день пребывания, когда еще не набрана форма

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 11:11

• 1

#288 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18639 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 11:37

А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить  лыжи для гигантского слалома. а кому то есть. 

Туда вроде не пускают обычных катальщиков, а соседний общедоступный в мой приезд не ратрачили. Или ты не обычный катальщик? :)

• 0

#289 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 11:39

Всю жизнь на городском спортивном склоне проводили соревнования по суперу и гиганту на первенство СССР.. Более того, я был свидетелем скоростного спуска на южном городском Средняя скорость для гигантского слалома 60-70км. Там на любом склоне можно поставить трассу под эту скорость. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. Так что кому-то нет смысла тащить лыжи для гигантского слалома. а кому то есть. Для меня есть, если уже пятый сезон их туда везу./ Вот например первый день пребывания, когда еще не набрана форма
https://www.youtube....h?v=5tAYFqsuaB0

сорева там проводили и думаю будут проводить.
Я же не говорю что нельзя там кататься на длиных. Я про то что эффективность не высока.
Для сорев обычно трассы готовят и выглаживыют, а то и вообще впрыск делают. Сами наверное в курсе же.
И тренероваться вполне, трассы то поди закрывают, так что можно не особо по сторонам глядеть и катить.
Ну согласитесь, что не самые там разнообразные трассы! Если не с подмосковьем сравнивать
  • 0

#290 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 11:42

Туда вроде не пускают обычных катальщиков, а соседний общедоступный в мой приезд не ратрачили. Или ты не обычный катальщик? icon_smile.gif

В твой приезд не ратрачили, а в мой  ратрачили. А приятеля даже на спортивный пустили

И, конечно, я  не обычный  катальщик. Поэтому меня везде там пускают кататься бесплатно. Лишь бы приехал и создавал рекламу  Бигвудуicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 12:23

• 0

#291 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 11:49

сорева там проводили и думаю будут проводить.
Я же не говорю что нельзя там кататься на длиных. Я про то что эффективность не высока.
Для сорев обычно трассы готовят и выглаживыют, а то и вообще впрыск делают. Сами наверное в курсе же.
И тренероваться вполне, трассы то поди закрывают, так что можно не особо по сторонам глядеть и катить.
Ну согласитесь, что не самые там разнообразные трассы! Если не с подмосковьем сравнивать

А что такое "эффективность использования" лыж?.  На старом северном спортивном тоже все выглажено, народу нет, как видно из видео. Разгоняйся до любой скорости, с которой можешь справиться, хоть до 90км/час. 

А для разбитых склонов я взял еще  вторую пару лыж с радиусом 18м. Оставил у хозяйки до следующего сезона.

Трассы не разнообразные, да. Но я как раз предпочитаю на тех же трасса постепенно наращивать скорость, а не осваивать незнакомые склоны. ради разнообразия.

• 0

#292 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 14:37

для гигантских цеховых лыж на Биг Вуде самое раздолье, и на городском и на южном. На южном на самый верх поднялся и поливай. народу мало, уклон комфортный.там слаломки, по сути, даром не нужны. На слаломках классно в районе старых подьемников.
  • 0

#293 Ruder66

Ruder66
    • 6
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 876 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 16:37

А что такое "эффективность использования" лыж?. На старом северном спортивном тоже все выглажено, народу нет, как видно из видео. Разгоняйся до любой скорости, с которой можешь справиться, хоть до 90км/час.
А для разбитых склонов я взял еще вторую пару лыж с радиусом 18м. Оставил у хозяйки до следующего сезона.
Трассы не разнообразные, да. Но я как раз предпочитаю на тех же трасса постепенно наращивать скорость, а не осваивать незнакомые склоны. ради разнообразия.

Словами ворочать, что такое эффектифное или не очень использоване,мне не очень интересный топик

У каждого своя мера и понимание

Я считаю если вам комфортно катать на том что у вас есть и вы при этом получаете удовольствие.
Это и есть самое главное
  • 0

#294 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 16:40

У каждого своя мера и понимание

Я считаю если вам комфортно катать на том что у вас есть и вы при этом получаете удовольствие.
Это и есть самое главное

Вот и славно. Именно об этом я самого начала и говорил:мне нравится кататься на разных лыжах.

А это радиус 18, талия 80, длина 175

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 May 2023 - 17:18

• 1

#295 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28704 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 17:08

Вот и славно. Именно об этом я самого начала и говорил:мне нравится кататься на разных лыжах.
А это радиус 18, талия 80, длина 175
https://www.youtube....h?v=NSGHHd08F6s

Видео с ограничением
  • 0

#296 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 17:53

Видео с ограничением

18+
  • 0

#297 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 17:59

. А на спортивном южном городском так и сейчас спортшкола гигант тренирует. 

В апреле там ГС по программе КР проводили.

Но для RUDER это видимо не уровень...wink.png

• 0

#298 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3970 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 18:22

Все правы по-своему. хочу только своё суждение высказать. Не всем везёт катать ГС по Гран Ризе, а по нашим горкам на таких лыжах бывает скучно. Во время спуска нравится, когда скорость постепенно нарастает, ты постоянно в напряжении и отпускает только к финишу. А когда после первой трети, а то и четверти склона, ускорение иссякает и лыжи "встают"... в общем я свои ГС последние 3 года брал на склон только по большой необходимости или когда в Кусу еду. В общем слаломки за неимением рейс-карва (18-20м) как-то более подходящий вариант.

• 0

#299 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 19:03

Все правы по-своему. хочу только своё суждение высказать. Не всем везёт катать ГС по Гран Ризе, а по нашим горкам на таких лыжах бывает скучно. Во время спуска нравится, когда скорость постепенно нарастает, ты постоянно в напряжении и отпускает только к финишу. А когда после первой трети, а то и четверти склона, ускорение иссякает и лыжи "встают"... в общем я свои ГС последние 3 года брал на склон только по большой необходимости или когда в Кусу еду. В общем слаломки за неимением рейс-карва (18-20м) как-то более подходящий вариант.

Это смотря до какой величины растет скорость. Вряд ли у тебя в Кировске будет расти скорость до скорости победителей Кубка России. Наверняка попридержишь коней, чтобы не разбиться

• 0

#300 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3970 сообщений

Отправлено 06 May 2023 - 21:22

Это смотря до какой величины растет скорость. Вряд ли у тебя в Кировске будет расти скорость до скорости победителей Кубка России. Наверняка попридержишь коней, чтобы не разбиться

Я не про Кировск конкретно (не бывал), а вообще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных