X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ22-23. Цены. Мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#281 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 19:51

в поляну поеду...
больше не вижу вариантов

Египет, хорошая четверка, олл инклюзив, сотка за двоих неделя. Или вот прям упёрлось в очередях на подьемник отпуск провести?
  • 0

#282 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 19:58

Египет, хорошая четверка, олл инклюзив, сотка за двоих неделя. Или вот прям упёрлось в очередях на подьемник отпуск провести?

А сколько в Египте за дайвинг уйдет, чтобы не спиться от некачественного оллинклюзива? Серфинга в январе там нет в принципе.
  • 0

#283 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:15

форум фообще вымер..
ранее все кишело с сентября по декабрь 
вариантов вписаться было столько, что подбрасывал монетку...

где все ?

В этом он прав, хоть и тролль. На форуме в основном деды остались, обсуждающие минувшие дни и то что они ещё что-то могут. У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.

Активный народ, полагаю, в вк и телеграм переместился, надо там смотреть. Сам собирался здесь на февраль кого-то искать для компании и удешевления жилья/трансфера, но судя по посещаемости подобных тем, уже сомневаюсь.

• 0

#284 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:19

Серфинг в январе есть в Сафаге, иногда везёт в Хургаде. В Шарме нет. Только дайвинг.
Но. Я в 2009 на всплытии получил баротравму, пневмоторекс и запрет на погружение с баллонами. При этом море я люблю не меньше лыж. Выход - режим фри. Без апное, в статике около трех минут, в активе чуть меньше двух, на глубину до 30 метров, и знаешь, мне хватает, и чтобы посмотреть, и насытиться морем.
  • 1

#285 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:24

о себе позаботьтесь

Уже!

• 0

#286 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:26

У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.

Так и есть.

• 0

#287 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:26

В этом он прав, хоть и тролль. На форуме в основном деды остались, обсуждающие минувшие дни и то что они ещё что-то могут. У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.

Активный народ, полагаю, в вк и телеграм переместился, надо там смотреть. Сам собирался здесь на февраль кого-то искать для компании и удешевления жилья/трансфера, но судя по посещаемости подобных тем, уже сомневаюсь.

прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления  жилья/трансфера smile.png

• 0

#288 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:32

прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления  жилья/трансфера smile.png

Мартышка к старости слаба глазами стала... Что-то не разгляжу, у тебя Ильич на аватаре со стаканом штоль?

• 0

#289 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:35

почитал ветку.. Узбекистан ! ради 3-4 трасс.. вы серьезно ?

Трасс? А зачем они?)

П.с. а судя по снежной обстановке на НГ - выбор себя оправдывает))
  • 0

#290 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:36

А также контингент форума поменялся. Я ещё помню, какой живой был раздел "Поиск попутчиков-Дальние" в 2011-2015, и вы, деды, были меньшинство. А сейчас кроме вас - никого.

• 0

#291 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:37

Жёсткая тема.) Как всегда- не обошлось без разборок и наездов. Да сейчас такое время, что надо ехать куда нравится и есть возможность, пока ещё есть возможность. Как знать, быть может завтра- "и вода не будет нам дана". Люди озвучили цены и условия, за это им и спасибо.
  • 0

#292 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:50

А также контингент форума поменялся. Я ещё помню, какой живой был раздел "Поиск попутчиков-Дальние" в 2011-2015, и вы, деды, были меньшинство. А сейчас кроме вас - никого.

ты к постарели жеж! те кто" огого" были -дедами стали, а деды ворчать больше стали.... все проблемы в коммуникациях, вот телеги и инсты с фасбуками и победили все форумы..

Трассы вам подавай-  да дешево еще, да краснее и чернее(((... что если любимая Полянка в этом году бесснежная так и жизня кончилась,

мне вот на снег пофигу всегда, но я в этом сезоне его уже повидал))) в Шерегеш надо в ноябре ездить...

• 0

#293 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:51

Мартышка к старости слаба глазами стала... Что-то не разгляжу, у тебя Ильич на аватаре со стаканом штоль?

и с сигарой smile.png

да и тогда не было необходимости ехать и удешевлять не пойми с кем. гораздо интереснее и информативнее было почитать некоторых авторов о некоторых нюансах каких-то мест, да и меньше было сетующих, что не с кем удешевить smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 26 December 2022 - 20:51

• 0

#294 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:57

и с сигарой smile.png

не узнал тебя в новом гриме))) Ты то в Подрезкове на НГ катания будешь?

• 0

#295 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 20:59

не узнал тебя в новом гриме))) Ты то в Подрезкове на НГ катания будешь?

скорее всего да. это вы по Оффскам да по Узбекистанам удешевляете, гады good.gif

• 0

#296 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 21:02

Серфинг в январе есть в Сафаге, иногда везёт в Хургаде. В Шарме нет. Только дайвинг.
Но. Я в 2009 на всплытии получил баротравму, пневмоторекс и запрет на погружение с баллонами. При этом море я люблю не меньше лыж. Выход - режим фри. Без апное, в статике около трех минут, в активе чуть меньше двух, на глубину до 30 метров, и знаешь, мне хватает, и чтобы посмотреть, и насытиться морем.

А 30 метров и нафиг не надо. В Красном море все живое и красивое выше 10 м, проверял в фри. На затонувшие суда фри все равно не полезешь.
И ещё, в Шарме в принципе нет серфинга, он северней, в Дахабе.
  • 0

#297 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 21:05

недалеко от Шарма есть виндсерфинг - в Эль-Туре , это 80км севернее от аэропорта ШэШ

• 0

#298 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 21:19

недалеко от Шарма есть виндсерфинг - в Эль-Туре , это 80км севернее от аэропорта ШэШ

Я в курсе основных спотов Египта и не только его. Эль-Тур, говорят, худший. Закрытый залив с грузовым портом.

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 December 2022 - 21:20

• 0

#299 Altezzza

Altezzza
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 10:29

https://forum.ski.ru...14#entry3816846

• 0

#300 Altezzza

Altezzza
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 10:31

Не был троллем никогда.. жаль на это время.

этот акк новый, старый  "Azazzel" не активен, не смог восстановить.

Сообщение отредактировал Altezzza: 27 December 2022 - 10:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных