Египет, хорошая четверка, олл инклюзив, сотка за двоих неделя. Или вот прям упёрлось в очередях на подьемник отпуск провести?в поляну поеду...
больше не вижу вариантов

НГ22-23. Цены. Мысли?
Отправлено 26 December 2022 - 19:51
Отправлено 26 December 2022 - 19:58
А сколько в Египте за дайвинг уйдет, чтобы не спиться от некачественного оллинклюзива? Серфинга в январе там нет в принципе.Египет, хорошая четверка, олл инклюзив, сотка за двоих неделя. Или вот прям упёрлось в очередях на подьемник отпуск провести?
Отправлено 26 December 2022 - 20:15
форум фообще вымер..
ранее все кишело с сентября по декабрь
вариантов вписаться было столько, что подбрасывал монетку...где все ?
В этом он прав, хоть и тролль. На форуме в основном деды остались, обсуждающие минувшие дни и то что они ещё что-то могут. У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.
Активный народ, полагаю, в вк и телеграм переместился, надо там смотреть. Сам собирался здесь на февраль кого-то искать для компании и удешевления жилья/трансфера, но судя по посещаемости подобных тем, уже сомневаюсь.
Отправлено 26 December 2022 - 20:19
Но. Я в 2009 на всплытии получил баротравму, пневмоторекс и запрет на погружение с баллонами. При этом море я люблю не меньше лыж. Выход - режим фри. Без апное, в статике около трех минут, в активе чуть меньше двух, на глубину до 30 метров, и знаешь, мне хватает, и чтобы посмотреть, и насытиться морем.
Отправлено 26 December 2022 - 20:24
о себе позаботьтесь
Уже!
Отправлено 26 December 2022 - 20:26
У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.
Так и есть.
Отправлено 26 December 2022 - 20:26
В этом он прав, хоть и тролль. На форуме в основном деды остались, обсуждающие минувшие дни и то что они ещё что-то могут. У которых точки катания свои постоянные и компания многолетняя.
Активный народ, полагаю, в вк и телеграм переместился, надо там смотреть. Сам собирался здесь на февраль кого-то искать для компании и удешевления жилья/трансфера, но судя по посещаемости подобных тем, уже сомневаюсь.
прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления жилья/трансфера
Отправлено 26 December 2022 - 20:32
прав на 146%! "дедам" незачем искать не пойми кого для компании, и тем более для удешевления жилья/трансфера
Мартышка к старости слаба глазами стала... Что-то не разгляжу, у тебя Ильич на аватаре со стаканом штоль?
Отправлено 26 December 2022 - 20:35
почитал ветку.. Узбекистан ! ради 3-4 трасс.. вы серьезно ?
Трасс? А зачем они?)
П.с. а судя по снежной обстановке на НГ - выбор себя оправдывает))
Отправлено 26 December 2022 - 20:36
А также контингент форума поменялся. Я ещё помню, какой живой был раздел "Поиск попутчиков-Дальние" в 2011-2015, и вы, деды, были меньшинство. А сейчас кроме вас - никого.
Отправлено 26 December 2022 - 20:37
Отправлено 26 December 2022 - 20:50
А также контингент форума поменялся. Я ещё помню, какой живой был раздел "Поиск попутчиков-Дальние" в 2011-2015, и вы, деды, были меньшинство. А сейчас кроме вас - никого.
ты к постарели жеж! те кто" огого" были -дедами стали, а деды ворчать больше стали.... все проблемы в коммуникациях, вот телеги и инсты с фасбуками и победили все форумы..
Трассы вам подавай- да дешево еще, да краснее и чернее(((... что если любимая Полянка в этом году бесснежная так и жизня кончилась,
мне вот на снег пофигу всегда, но я в этом сезоне его уже повидал))) в Шерегеш надо в ноябре ездить...
Отправлено 26 December 2022 - 20:51
Мартышка к старости слаба глазами стала... Что-то не разгляжу, у тебя Ильич на аватаре со стаканом штоль?
и с сигарой
да и тогда не было необходимости ехать и удешевлять не пойми с кем. гораздо интереснее и информативнее было почитать некоторых авторов о некоторых нюансах каких-то мест, да и меньше было сетующих, что не с кем удешевить
Сообщение отредактировал Igorello: 26 December 2022 - 20:51
Отправлено 26 December 2022 - 20:57
и с сигарой
не узнал тебя в новом гриме))) Ты то в Подрезкове на НГ катания будешь?
Отправлено 26 December 2022 - 20:59
не узнал тебя в новом гриме))) Ты то в Подрезкове на НГ катания будешь?
скорее всего да. это вы по Оффскам да по Узбекистанам удешевляете, гады
Отправлено 26 December 2022 - 21:02
А 30 метров и нафиг не надо. В Красном море все живое и красивое выше 10 м, проверял в фри. На затонувшие суда фри все равно не полезешь.Серфинг в январе есть в Сафаге, иногда везёт в Хургаде. В Шарме нет. Только дайвинг.
Но. Я в 2009 на всплытии получил баротравму, пневмоторекс и запрет на погружение с баллонами. При этом море я люблю не меньше лыж. Выход - режим фри. Без апное, в статике около трех минут, в активе чуть меньше двух, на глубину до 30 метров, и знаешь, мне хватает, и чтобы посмотреть, и насытиться морем.
И ещё, в Шарме в принципе нет серфинга, он северней, в Дахабе.
Отправлено 26 December 2022 - 21:05
Серфинг в январе есть в Сафаге, иногда везёт в Хургаде. В Шарме нет. Только дайвинг.
недалеко от Шарма есть виндсерфинг - в Эль-Туре , это 80км севернее от аэропорта ШэШ
Отправлено 26 December 2022 - 21:19
Я в курсе основных спотов Египта и не только его. Эль-Тур, говорят, худший. Закрытый залив с грузовым портом.недалеко от Шарма есть виндсерфинг - в Эль-Туре , это 80км севернее от аэропорта ШэШ
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 December 2022 - 21:20
Отправлено 27 December 2022 - 10:29
Египет, хорошая четверка, олл инклюзив, сотка за двоих неделя. Или вот прям упёрлось в очередях на подьемник отпуск провести?
https://forum.ski.ru...14#entry3816846
Отправлено 27 December 2022 - 10:31
Не был троллем никогда.. жаль на это время.
этот акк новый, старый "Azazzel" не активен, не смог восстановить.
Сообщение отредактировал Altezzza: 27 December 2022 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных