X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где покупать эквип? (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2415

#281 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:32

1100 евро РРЦ. Умножьие на 85 и возрадуйтесь. Плюс в России на 5-10% дороже из-за чумовой стоимости логистики сборных грузов из ЕС.

Почему то считают, что товар, который стоит 1200, должны продавать за 400 через 3 года. Кто хочет так организовать горнолыжный бизнес по верхним горнолыжным моделям просьба оставить свои координаты Будем у вас выкупать по 400. laugh.png laugh.png laugh.png

• 0

#282 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:33

А сколько он должен стоить?

• 0

#283 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:39

Ботинки под 50 и лыжи под 100 это явно уже перебор

В чём проблема? Покупайте ботинки за 10 и лыжи за 15. Такого "картона" и "линолиума" полно. И новые поставки дешевле 300 евро будут такие же. Или вы считаете, что Феррари тоже может себе позволить купить каждый?

• 0

#284 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:39

Ну а кому спасибо? Разве продавцам?

Я же покупаю у продавца а не еще у кого то.За пару дней они вдруг почему то взлетели хотя куплено было давно.Они наверно за день товар из-за бугра приперли.Вот это логистика!

• 0

#285 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:44

Ты собрался Польшу присоединять? ну тогда понятно откуда такие мнения про жадных продаванов, конские цены и тп. Ты же потреот, который обо всем на свете узнает с России 24, о ценах и жадных коммерсах продаванах в том числе.

Я Польшу не дай бог, но судя по раскладу придется. А какие такие мнения по другим вопросам?
  • 0

#286 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:50

Я же покупаю у продавца а не еще у кого то.За пару дней они вдруг почему то взлетели хотя куплено было давно.Они наверно за день товар из-за бугра приперли.Вот это логистика!

Так если никто больше не припрет пока, то можно поднимать бесконечно, если конечно не надо платить аренду, зарплату и коммуналку.
  • 0

#287 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:56

Взлетели цены только у Триал и Спорт-Марафона, у большинства они просто не упали.

• 0

#288 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:57

*
Популярное сообщение!

Нужно просто понимать, что продажная розничная цена определяется не той ценой, по которой товар купили, а новой закупочной ценой, по которой после розничной продажи старой партии, аналогичный товар можно купить заново.
Так как купить сейчас ничего нельзя, появились заградительные цены или товары просто временно сняты с продажи
  • 5

#289 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 16:59

В чём проблема? Покупайте ботинки за 10 и лыжи за 15. Такого "картона" и "линолиума" полно. И новые поставки дешевле 300 евро будут такие же. Или вы считаете, что Феррари тоже может себе позволить купить каждый?

А я не гордый.Возьму ботинки бу в районе 15 а лыжи за 25 уже взял.Да модель старенькая но вполне достойная.Приведу ее в порядок и буду катать.И одежду бу куплю выстираю и уложусь меньше 50.И покатаюсь хорошо.А вам желаю в богнэре хорошо покатать.

И мне честно не стыдно.И это будет не линолеум и картон.Да б.у да на душе не особо.Ну вот типа так.

• 0

#290 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:01

Взлетели цены только у Триал и Спорт-Марафона, у большинства они просто не упали.

Но и б.у вещи почему то поползли наверх

• 0

#291 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:12

А я не гордый.Возьму ботинки бу в районе 15 а лыжи за 25 уже взял.Да модель старенькая но вполне достойная.Приведу ее в порядок и буду катать.И одежду бу куплю выстираю и уложусь меньше 50.И покатаюсь хорошо.А вам желаю в богнэре хорошо покатать.

И мне честно не стыдно.И это будет не линолеум и картон.Да б.у да на душе не особо.Ну вот типа так.

А насчет Феррари?Да вам подарил бы.

• 0

#292 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:14

Т.е. вы считаете, что всё подорожало - это нормально, а горнолыжка или что-то, что нужно именно вам должно дешеветь?

Например, знакомые собрались купить внедорожник за 3,5 млн. Не успели. Сейчас он стоит 8 млн.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 15 May 2022 - 17:17

• 0

#293 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:16

Ну если вы хотите, чтобы этот продавец работал долго и счастливо. И возил то что вам хочется покупать. То он вынужден поднять цены, как верно писали, чтобы было на что покупать и чем платит зп, аренду, налоги итд.
Вы наверное не подозреваете, что цены на инвентарь в евро практически не меняются?
А вот курс благодаря нашему ЦБ (у которого в законные обязанности входит обеспечение стабильности национальной валюты) и монетарные власти постоянно толкают этот курс вниз. Лекцию вам "читать" На эту тему не буду, сами найдете если интересно.
Цены в евро определяются дистрибьютором. Продавец просто им следует. Есть поставщики, которые фиксируются в рублёвых ценах, но шок после 24.02 заставил и их пересмотреть цены. Потому что это не прогнозируемо было.

Вы с ценами на жратву лучше поразбирайтесь, там куда веселей пейзаж. И вопрос куда больше :-)
  • 1

#294 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:23

Нужно просто понимать, что продажная розничная цена определяется не той ценой, по которой товар купили, а новой закупочной ценой, по которой после розничной продажи старой партии, аналогичный товар можно купить заново.
Так как купить сейчас ничего нельзя, появились заградительные цены или товары просто временно сняты с продажи

Точно. Все эти "а я хочу" за свои деньги бизнесом никогда не занимались.

• 0

#295 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:24

Т.е. вы считаете, что всё подорожало - это нормально, а горнолыжка или что-то, что нужно именно вам должно дешеветь?

Например, знакомые собрались купить внедорожник за 3,5 млн. Не успели. Сейчас он стоит 8 млн.

А мы с друзьями и на 20-летней машине до склона доедем.Он ее за копейки какие то купил.Мы не гордые.

• 0

#296 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:24

Ага, очень странно, почему это б/у вещи вдруг вверх поползли вверх, ну десткий сад, честное слово.
Если новое не продают, то б/у будет стоить или дороже нового, или просто пока не будет продаваться.
Никого почему то не удивляло в Союзе, что машина в магазине стоила 8000 руб, а на рынке б/у 30000.

Сообщение отредактировал Игорь163: 15 May 2022 - 17:25

• 1

#297 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:29

Ага, очень странно, почему это б/у вещи вдруг вверх поползли вверх, ну десткий сад, честное слово.
Если новое не продают, то б/у будет стоить или дороже нового, или просто пока не будет продаваться.
Никого почему то не удивляло в Союзе, что машина в магазине стоила 8000 руб, а на рынке б/у 30000.

Машины и шмотки не характерное сравнение.

• 0

#298 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:30

Да и вообще мотивация обратить внимание на технику, а не на постоянно меняемую снарягу. Больше первого подразумевает меньшие потребности во втором.
  • 0

#299 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:32

Это с точки зрения потребителя. С точки зрения продавца растут всегда очень медленно.
  • 0

#300 Сергей@

Сергей@
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 15 May 2022 - 17:37

Да и вообще мотивация обратить внимание на технику, а не на постоянно меняемую снарягу. Больше первого подразумевает меньшие потребности во втором.

Ну хромает.Но мы работаем над этим.Не всем же быть Хиршером.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных