Отправлено 18 February 2022 - 22:04
Отправлено 18 February 2022 - 22:16
Volk как всегда изложил правильно. Поэтому я тоже не еду в Приэльбрусье.
Там только вас не хватало.И так не протолкнуться.
Отправлено 18 February 2022 - 22:20
Там только вас не хватало.И так не протолкнуться.
Особо на Чегете не протолкнуться, прямо жопами на склоне толкаются.
ГЫ
Отправлено 18 February 2022 - 22:43
///
Сообщение отредактировал VYEXELA: 18 February 2022 - 22:51
Отправлено 18 February 2022 - 22:49
Так все и есть. И очень верно про Среднюю Азию. Нигде себя не ощущал так комфортно как там.
Отправлено 18 February 2022 - 22:53
Извини Волк. Снес я этот пост. Кому это сейчас нужно, кто это поймет? Пара полу-вымерших мастодонтов разве что...?
Сообщение отредактировал VYEXELA: 18 February 2022 - 22:55
Отправлено 18 February 2022 - 22:55
Популярное сообщение!
Ты эти свои слова вспоминай каждый раз, когда про очередные рейсы обьявы тут размещать будешь.Там только вас не хватало.И так не протолкнуться.
Отправлено 18 February 2022 - 22:57
Популярное сообщение!
Ну пусть посидит лет 15. Будет время подумать по поводу ссанья на обочине.А,в космосе?При чем тут поход и трасса,то-есть можно сесть и срать?Это Кавказ,тут половина людей с ножиками в кармане рождаются.Так,что надо быть аккуратнее со своими хотелками.Люди с аулов, университетов не заканчивали тут все проще часто решается.
Отправлено 18 February 2022 - 23:04
Ты эти свои слова вспоминай каждый раз, когда про очередные рейсы обьявы тут размещать будешь.
Рассмешил.За меня не переживай,без работы не сидим.Люди как ехали так и едут,кто-то едет кататься,а кто-то за приключениями.
Отправлено 18 February 2022 - 23:06
Ну пусть посидит лет 15. Будет время подумать по поводу ссанья на обочине.
Я не против.Так вначале поймать надо в горах.
Отправлено 18 February 2022 - 23:11
Популярное сообщение!
Считаю этим и должны заниматься мвд и при необходимости фсб. А не пластиковыми стаканчиками и прочей херотой заниматься. Очевидно эта взбесившаяся лысая обезьяна с ножом, возомнившая что она "право имеет", общественноопасна.Я не против.Так вначале поймать надо в горах.
Сообщение отредактировал ASDr: 18 February 2022 - 23:12
Отправлено 18 February 2022 - 23:39
Я не против.Так вначале поймать надо в горах.
Уже позвонил в ментовку, готов сдаться с повинной и оказать мат помощь (откупится) родственникам. И второй, водитель, ссыт кипятком, но не на обочину, тоже готов...
Отправлено 19 February 2022 - 00:36
Популярное сообщение!
А в чем преступление поссать на обочине?
Пусть лопнет мое терпение, чем мочевой пузырь.(с) Ни для кого не будет открытием, что физиологические отправления необходимо вовремя осуществлять. Но, вопрос, где и как, тут уже зависит от той обстановке, в которой вы находитесь. Если быть честным, то наверное каждый из вас и я в том числе справляли малую нужду недалеко от обочины, если сильно приперло или дальше обочины грязь, высокая поросль и т. д. В данном случае, на мой взгляд, нашла коса на камень. Подвыпившие туристы остановились для м.нужды, а бдительные аборигены, надо отметить не совсем адекватные, тоже припарковались и начали делать замечания и предъявлять претензии. В итоге, алкоголь (бесстрашие и отвага) и неадекватность никак не смогли договориться, один лишился жизни, другой будет отбывать длительный срок. И кто кому чего доказал, вообще непонятно. Сейчас на допросе этот бандит, будет блеять как барашка и говорить, что он не вЫноват, что мы остановились, (на хрена вы там останавливались, ехали бы дальше и не было бы никаких преступлений и убийств) а толпа с микрика напала на нас и все в том же духе. НО, жизнь то человеческую не вернешь.....
Сообщение отредактировал Michi: 19 February 2022 - 00:51
Отправлено 19 February 2022 - 07:05
Популярное сообщение!
С мой стороны это выглядет так:
Две макаки увидели автобус на обочине и решили немного подзаработать, сплавление нужды это был всего лишь повод. Но они только не увидели, толи не поняли что народу было много, в результате закончилось тем чем закончилось.
Интересно, сколько жителей КЧР были удивлены после этой новости что у них нельзя ссать на обочине?
Отправлено 19 February 2022 - 10:12
С мой стороны это выглядет так:
Две макаки увидели автобус на обочине и решили немного подзаработать, сплавление нужды это был всего лишь повод. Но они только не увидели, толи не поняли что народу было много, в результате закончилось тем чем закончилось.
На 100% было именно так. Можно даже не быть очевидцем.
Отправлено 19 February 2022 - 10:36
Так все и есть. И очень верно про Среднюю Азию. Нигде себя не ощущал так комфортно как там.
Да такие же макаки там живут. Может, чуть менее агрессивные, раз в 5 реже за ножом потянется. Но если ты отвернешься, то по части скомунниздить чего, им грузины позавидуют. А уж если макакам таким погоны одеть - это я про Бишкекскую милицию - ва-аще пипец будет.... у нас оды про них народ слагал
Сообщение отредактировал skiwater: 19 February 2022 - 10:36
Отправлено 19 February 2022 - 10:56
Ни разу никаких проблем в Средней Азии не было, и подвозили бесплатно и на ночевку бесплатно брали и барахло мы под кустом на турбазах оставляли и никто ничего не скоммунидзил.
Отправлено 19 February 2022 - 10:57
Я 15 лет катаюсь на квадрах и иногда бываем в горах.Так если к примеру ночью постучишь в ауле в любой дом,то тебя и накормят и спать уложат,гостем будешь.А,если захочешь справить нужду перед домом или на улице,то думаю качели будут с местными.
Мне недавно рассказал сосед забавную историю.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 February 2022 - 11:12
Отправлено 19 February 2022 - 11:06
Ни разу никаких проблем в Средней Азии не было, и подвозили бесплатно и на ночевку бесплатно брали и барахло мы под кустом на турбазах оставляли и никто ничего не скоммунидзил.
Просто твоя статистическая база в десяток раз меньше моей
Отправлено 19 February 2022 - 11:09
В ходе застолья покупану захотелось по большой нужде, и он сказал, что в доме уважаемых хозяев это делать неприлично. Вышел во двор, посрал на газоне, вернулся и продолжили застолье.
это прям из Борат-1 фильма ))
под кат убрал, офф всеже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных