X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор прокатной доски в сорочанах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#281 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 17:08

Призм отдельная технология, а Фотохром отдельная. Они не пересекаются у Окли. У них есть поляризованная Призм и обычная, единственное общее у фотохромных и призм это иридиум напыление.

это цитата с сайта...я без понятие если честно...

• 0

#282 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14011 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 17:13

это цитата с сайта...я без понятие если честно...

Искусственный интеллект, наверное, писал, Призм отличная линза, ей фотохром не нужен
  • 0

#283 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34880 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 17:27

Я короче как то на старте разхерачил мордой об склон свою Окли (сцукко дорогая даже тогда), а если честно в меня соперник по ПСЛ влетел)
Дык вот в запасках на базе валялась старая ноунейм маска с жёлтым фильтром, не помню бренд, сказать что ничего не видел это вообще ничего не сказать) рельеф хрен видно, в снег ну чуть, солнце ваще жесть и тд, только от ветра спасала, и то в ней стартовал сначала открытый, потом закрытый, потом снова открытый, ещё та эквилибристика)))
Приукрашения нет, это вообще ржака был, всё честно рассказано.
  • 0

#284 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 17:48

мы приехали в кировск в самое неподходящее время для него - середина января...неделя ада была - пурга, метель , видимости ноль...канатки работали условно..забавно,у них по телевизору можно хоть целый день смотреть, как люди катаются в режиме реального времени... ну и вот, что делать, в маске ну не видно, без маски - я думала ослепну, так больно было глазам...поехали в спортмастер в соседний город, купили желтые спортивные очки...ну что сказать - выброшенные деньги, да собственно и вся поездка...хотя нет 25 км. мне понравился и еще купель за горой - ночью была особенно хороша...и конечно, трасса кола очень живописная, особенно при минус 30...деревья, как на картинах художников ...в кировске наверное весной хорошо, но выбора особого не было...понадеялись на чудо

• 0

#285 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 17:53

Искусственный интеллект, наверное, писал, Призм отличная линза, ей фотохром не нужен

может быть :)

я не настаиваю :) мне все-равно, что написано...я раньше ездила в других каких-то масках, но когда купила эту - счастью не было предела...подешевле бы раза в четыре и было бы совсем хорошо...хотя, цена такая только у нас...странная)))

• 0

#286 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14011 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 19:08

может быть :)

я не настаиваю :) мне все-равно, что написано...я раньше ездила в других каких-то масках, но когда купила эту - счастью не было предела...подешевле бы раза в четыре и было бы совсем хорошо...хотя, цена такая только у нас...странная)))

У Оклей линзы дорогие, но того стоят
  • 1

#287 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 14:49

Парни, вопрос про бушинги - они шли в комплекте с креплениями ( тип жесткости: средние), я их поставила. Попробовала покататься, едется отлично и доска и крепления и короче все - но я не знаю, как поедется с теми, что уже стояли там,  более жесткие (вроде). Есть смысл с ними заморачиваться и менять, пробовать? 

p.s почитала всю свою тему с первой страницы - память все же странная штука, почему из стольких отличных поездок в горы, я рассказала про Кировск, который мне в принципе не понравился, но про него я два раза упомянула...ужас))) 

• 0

#288 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 15:03

ну и про линзы, пинк не сильно отличается от пермишен...я не заметила особо...ну только что новая )))

• 0

#289 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 15:16

Пинк розовая, а персиммон оранжевая, некоторым розовые не нравятся, глаза так устроены. Оранжевые всем заходят, мне кажется.

Бушинги - дело вкуса. Попробовать надо, конечно.

• 0

#290 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 November 2022 - 10:29

Пинк розовая, а персиммон оранжевая, некоторым розовые не нравятся, глаза так устроены. Оранжевые всем заходят, мне кажется.

Бушинги - дело вкуса. Попробовать надо, конечно.

Мне наоборот Розова больше нравится чем оранжевая, но может потому что новая))
  • 0

#291 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 09:10

Парни, привет. 

Есть вопрос - подскажите хорошие наколенники, такие, чтобы закрывали колено полностью, а не только центральную и внутреннюю часть колена. Мои на выброс - спасали много раз, но в этот не смогли. Перелом мыщелка со смещением - итог пластина, болты и долгое восстановление. Слава Богу колено живым осталось, Не знаю, что это был за кульбит. Но за столько лет катания первый раз покидала гору в спасательных санках))) 

• 0

#292 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14011 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 09:50

Парни, привет. 

Есть вопрос - подскажите хорошие наколенники, такие, чтобы закрывали колено полностью, а не только центральную и внутреннюю часть колена. Мои на выброс - спасали много раз, но в этот не смогли. Перелом мыщелка со смещением - итог пластина, болты и долгое восстановление. Слава Богу колено живым осталось, Не знаю, что это был за кульбит. Но за столько лет катания первый раз покидала гору в спасательных санках))) 

Кастомные брейсы

• 0

#293 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 10:54

Кастомные брейсы

думаю об этом, цена конечно смущает...проблема в том, что надо как-то это еще в штаны сноубордические поместить...:( костюм теплый купила перед шерегешем...не хотелось бы еще и его менять - он мне нравится.

• 0

#294 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 11:02

понятно, что это не то на чем надо экономить ...сейчас только опрос произвожу :), ну пока на костылях передвигаюсь...а летом займусь вплотную примеркой - теперь я точно знаю, что нужно искать  :)  главный вопрос - где

• 0

#295 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 11:19

ах да, конечно - пару слов о доске, креплениях и ботинках - доска - что о ней особо говорить - она классная: быстрая, маневренная и все может. Единственный момент - это ее скользящая поверхность - она после первого спуска была похожа на доску на которой  гоняют уже лет пять. Очень ранимая она какая-то. Не то, чтобы я еду без разбора куда, но и каждый камушек не готова объезжать. А вот топшит о котором я так пеклась в самом начале - остался нетронутым, практически новый icon_smile.gif

крепления - это прям огонь - бушинги не меняла, мягкие зашли отлично, нет уже такой вибрации, как на других креплениях. Не скажу, что полностью ушло, но ноги благодарны icon_smile.gif поменяла углы и за сезон не смогла к ним привыкнуть, не думаю, что падение было из-за них..хотя... я все-равно хотела вернуть их обратно 15-0, но не успела просто.. 

ботинки - теплые, комфортные внутри и при это нога зафиксирована отлично...пятка на месте...отличные ботинки. когда спасатели снимали их мне, тоже восхитились их жесткостью icon_smile.gif ( спасибо им большое - сняли очень аккуратно...замучились только со шнуровкой - она там мудреная конечно - особенно, когда не сталкивался с такой. и да, шнуровка тоже крутая - ни на мм не ослабевает, вот как зашнуровала в самом начале, так она и до конца катания остается.  В Шерегеше было -25  и ногам было тепло.

Сообщение отредактировал Natalia100: 14 April 2023 - 11:21

• 0

#296 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 11:24

Крепы now?
  • 0

#297 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 12:17

да, пилоты

• 0

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34880 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 13:21

Кастомные брейсы

Зафиг брейсы если связка цеЛая?
  • 0

#299 Natalia100

Natalia100
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 13:37

насколько я понимаю, то брейсы - это  защита коленей и выбор определенного угла сгибания ног, но так же это защита от скручивания и защита связок и т.д. Ортез, в котором я ходила два месяца - это тоже брейс.

Брейс - это наверное максимальная защита ноги. 

Я в начале пути по этому вопросу, как разберусь - кину фото. icon_smile.gif

мои связки не пострадали - только перелом)

Сообщение отредактировал Natalia100: 14 April 2023 - 13:39

• 0

#300 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14011 сообщений

Отправлено 14 April 2023 - 13:50

насколько я понимаю, то брейсы - это  защита коленей и выбор определенного угла сгибания ног, но так же это защита от скручивания и защита связок и т.д. Ортез, в котором я ходила два месяца - это тоже брейс.

Брейс - это наверное максимальная защита ноги. 

Я в начале пути по этому вопросу, как разберусь - кину фото. icon_smile.gif

мои связки не пострадали - только перелом)

Точно так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных