Призм отдельная технология, а Фотохром отдельная. Они не пересекаются у Окли. У них есть поляризованная Призм и обычная, единственное общее у фотохромных и призм это иридиум напыление.
это цитата с сайта...я без понятие если честно...
Отправлено 09 September 2022 - 17:08
Призм отдельная технология, а Фотохром отдельная. Они не пересекаются у Окли. У них есть поляризованная Призм и обычная, единственное общее у фотохромных и призм это иридиум напыление.
Отправлено 09 September 2022 - 17:13
Отправлено 09 September 2022 - 17:27
Отправлено 09 September 2022 - 17:48
мы приехали в кировск в самое неподходящее время для него - середина января...неделя ада была - пурга, метель , видимости ноль...канатки работали условно..забавно,у них по телевизору можно хоть целый день смотреть, как люди катаются в режиме реального времени... ну и вот, что делать, в маске ну не видно, без маски - я думала ослепну, так больно было глазам...поехали в спортмастер в соседний город, купили желтые спортивные очки...ну что сказать - выброшенные деньги, да собственно и вся поездка...хотя нет 25 км. мне понравился и еще купель за горой - ночью была особенно хороша...и конечно, трасса кола очень живописная, особенно при минус 30...деревья, как на картинах художников ...в кировске наверное весной хорошо, но выбора особого не было...понадеялись на чудо
Отправлено 09 September 2022 - 17:53
Искусственный интеллект, наверное, писал, Призм отличная линза, ей фотохром не нужен
может быть
я не настаиваю мне все-равно, что написано...я раньше ездила в других каких-то масках, но когда купила эту - счастью не было предела...подешевле бы раза в четыре и было бы совсем хорошо...хотя, цена такая только у нас...странная)))
Отправлено 09 September 2022 - 19:08
У Оклей линзы дорогие, но того стоятможет быть
я не настаиваюмне все-равно, что написано...я раньше ездила в других каких-то масках, но когда купила эту - счастью не было предела...подешевле бы раза в четыре и было бы совсем хорошо...хотя, цена такая только у нас...странная)))
Отправлено 28 November 2022 - 14:49
Парни, вопрос про бушинги - они шли в комплекте с креплениями ( тип жесткости: средние), я их поставила. Попробовала покататься, едется отлично и доска и крепления и короче все - но я не знаю, как поедется с теми, что уже стояли там, более жесткие (вроде). Есть смысл с ними заморачиваться и менять, пробовать?
p.s почитала всю свою тему с первой страницы - память все же странная штука, почему из стольких отличных поездок в горы, я рассказала про Кировск, который мне в принципе не понравился, но про него я два раза упомянула...ужас)))
Отправлено 28 November 2022 - 15:03
ну и про линзы, пинк не сильно отличается от пермишен...я не заметила особо...ну только что новая )))
Отправлено 28 November 2022 - 15:16
Пинк розовая, а персиммон оранжевая, некоторым розовые не нравятся, глаза так устроены. Оранжевые всем заходят, мне кажется.
Бушинги - дело вкуса. Попробовать надо, конечно.
Отправлено 29 November 2022 - 10:29
Мне наоборот Розова больше нравится чем оранжевая, но может потому что новая))Пинк розовая, а персиммон оранжевая, некоторым розовые не нравятся, глаза так устроены. Оранжевые всем заходят, мне кажется.
Бушинги - дело вкуса. Попробовать надо, конечно.
Отправлено 14 April 2023 - 09:10
Парни, привет.
Есть вопрос - подскажите хорошие наколенники, такие, чтобы закрывали колено полностью, а не только центральную и внутреннюю часть колена. Мои на выброс - спасали много раз, но в этот не смогли. Перелом мыщелка со смещением - итог пластина, болты и долгое восстановление. Слава Богу колено живым осталось, Не знаю, что это был за кульбит. Но за столько лет катания первый раз покидала гору в спасательных санках)))
Отправлено 14 April 2023 - 09:50
Парни, привет.
Есть вопрос - подскажите хорошие наколенники, такие, чтобы закрывали колено полностью, а не только центральную и внутреннюю часть колена. Мои на выброс - спасали много раз, но в этот не смогли. Перелом мыщелка со смещением - итог пластина, болты и долгое восстановление. Слава Богу колено живым осталось, Не знаю, что это был за кульбит. Но за столько лет катания первый раз покидала гору в спасательных санках)))
Кастомные брейсы
Отправлено 14 April 2023 - 10:54
Кастомные брейсы
думаю об этом, цена конечно смущает...проблема в том, что надо как-то это еще в штаны сноубордические поместить... костюм теплый купила перед шерегешем...не хотелось бы еще и его менять - он мне нравится.
Отправлено 14 April 2023 - 11:02
понятно, что это не то на чем надо экономить ...сейчас только опрос произвожу , ну пока на костылях передвигаюсь...а летом займусь вплотную примеркой - теперь я точно знаю, что нужно искать
главный вопрос - где
Отправлено 14 April 2023 - 11:19
ах да, конечно - пару слов о доске, креплениях и ботинках - доска - что о ней особо говорить - она классная: быстрая, маневренная и все может. Единственный момент - это ее скользящая поверхность - она после первого спуска была похожа на доску на которой гоняют уже лет пять. Очень ранимая она какая-то. Не то, чтобы я еду без разбора куда, но и каждый камушек не готова объезжать. А вот топшит о котором я так пеклась в самом начале - остался нетронутым, практически новый
крепления - это прям огонь - бушинги не меняла, мягкие зашли отлично, нет уже такой вибрации, как на других креплениях. Не скажу, что полностью ушло, но ноги благодарны поменяла углы и за сезон не смогла к ним привыкнуть, не думаю, что падение было из-за них..хотя... я все-равно хотела вернуть их обратно 15-0, но не успела просто..
ботинки - теплые, комфортные внутри и при это нога зафиксирована отлично...пятка на месте...отличные ботинки. когда спасатели снимали их мне, тоже восхитились их жесткостью ( спасибо им большое - сняли очень аккуратно...замучились только со шнуровкой - она там мудреная конечно - особенно, когда не сталкивался с такой. и да, шнуровка тоже крутая - ни на мм не ослабевает, вот как зашнуровала в самом начале, так она и до конца катания остается. В Шерегеше было -25 и ногам было тепло.
Сообщение отредактировал Natalia100: 14 April 2023 - 11:21
Отправлено 14 April 2023 - 11:24
Отправлено 14 April 2023 - 12:17
да, пилоты
Отправлено 14 April 2023 - 13:21
Зафиг брейсы если связка цеЛая?Кастомные брейсы
Отправлено 14 April 2023 - 13:37
насколько я понимаю, то брейсы - это защита коленей и выбор определенного угла сгибания ног, но так же это защита от скручивания и защита связок и т.д. Ортез, в котором я ходила два месяца - это тоже брейс.
Брейс - это наверное максимальная защита ноги.
Я в начале пути по этому вопросу, как разберусь - кину фото.
мои связки не пострадали - только перелом)
Сообщение отредактировал Natalia100: 14 April 2023 - 13:39
Отправлено 14 April 2023 - 13:50
насколько я понимаю, то брейсы - это защита коленей и выбор определенного угла сгибания ног, но так же это защита от скручивания и защита связок и т.д. Ортез, в котором я ходила два месяца - это тоже брейс.
Брейс - это наверное максимальная защита ноги.
Я в начале пути по этому вопросу, как разберусь - кину фото.
мои связки не пострадали - только перелом)
Точно так
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных