Cymax, ты конешно "вор авторитетный" ))), но согласись тут нужно действовать по обстоятельствам мониторя трафик дорог, по обстановке и т.д.
Не исключено, что от Бриксена дорога может занять из какой то пробки или аварии время, из за которого можно опоздать.
Вероятность опоздания автобуса 401 на 15 мин я оцениваю ниже, чем вероятность опоздания эльки на 5 минут. Опыт какой-никакой уже есть

Тем более, что я изначально не привязывался к этому варианту - все решалось именно в поезде ЕС. Поезд приехал вовремя - сошел в Бриксене, поезд опоздал на >=10 мин - еду до Фортеццы и дальше на эльке.
Свежий пример. В этой поездке мне нужен был автобус 180 Больцано-Фасса, на пересадку 6 мин. Поезд до Тренто ехал по расписанию, а в Больцано взял и опоздал на 5 мин. Где находится остановка автобуса, с учетом всех спутниковых снимков, я знал +/-. Чтобы не плутать, специально попросил помощи у местной девушки на выходе из вагона. Но быстро понял, что я остановки автобусов в Больцано знаю хоть и теоретически, но лучше ее

Автобус опоздал минут на 5 - спасибо вечерним пробкам. Потому доехал вовремя.
Сообщение отредактировал cymax: 31 January 2017 - 22:56