Работу есть смысл мерить в часах в сутки или в неделю. А до 8 или до скольки - это вопрос графика. В основном все работают с 7-8-9, в москве многие с 10.Ну зарплата у меня сейчас очень сильно не 50. Даже без регулярных бонусов (которые тоже не 50).
Работать мне удобнее не с самого утра, так что просидеть в кабинете часов до 8-ми вечера - норма. Тем более, на удаленке - проснулся когда выспался, кофе попил и в кабинет.
Не считаю что вот прям упахиваюсь. Более того, ощущение что балду бью. Хотя руководство почему-то считает иначеВидимо, наличие опыта позволяет не тратить много сил на те вещи, которые для менее опытного человека кажутся чем-то сильно сложным.
В целом ощущаю себя вполне комфортно. Но мне нравится то, чем занимаюсь. Просто нравится. А за это еще и платят неплохо.
Я работаю с 7.30 и выбирать себе удобный график не могу. И просидеть до 8 вечера - это жопа, хотя такое бывало (бывало люди даже ночевали). А если работаешь с 10 - то до 8 это уже совсем другое. А если с 11 - то с перерывом в 1 час вообще получается норма в 8 часов.
Сообщение отредактировал ASDr: 13 March 2022 - 10:53