Да не, если время удачное и подъёмники не тупят то в очереди минут 5 и подъёмник минут несколько всё остальное время на ногах) это опять же у нас абзаково мраткино завьялиха и тдЗаипаться можно и за полчаса, если такую задачу себе поставить.
Ваще-то на горных лыжах человек испытывает нагрузки процентов 20 времени, в остальное время он сидит на жопе ровно на подъемнике.
ГЫ

Выбор горнолыжных ботинок
Отправлено 18 December 2021 - 20:42
Я именно такие праймы мерил когда был в Самаре тоже размер 27.5, как мне тут писали что прайм для моих параметров слишком широкие и если брать то надо ультру, у них колодка 98 идёт, в праймах чуть дискомфортней было чем в хэдах которые мерил поэтому хэды и взял, а потом понял что колодка у Хед при размере 27.5 104 мм и по шёл тесту они на 2.5 см у меня уходят типо не мой размер, пришлось вернуть их в магазин и теперь опять в поисках
Тебе дискомфортно было в праймах с колодкой 102 или в ультре с колодкой 98? Я смотрю, что советы человека с твоими параметрами и поменявшего около 10 пар ботинок, начиная с Ботас и Альпина Демон, тебе не интересны
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 December 2021 - 20:43
Отправлено 18 December 2021 - 20:44
На данный момент самые неподходящие ботинки мне выбрал бутфитер, а второй потом подтвердил, что они подходят мне и менять не нужно, максимум допилить.
В итоге я купил подходящие, но через год.
Не верить тебе оснований никаких.
Но мой личный опыт, и людей, которые по моим советам поехали к Андрею, совершенно иной.
Отправлено 18 December 2021 - 20:44
Майор конкретно был вторым.
У Майора сегодня утром был сенокос на продажах и он заморачиваться с выдавливанием 1 точки не стал, послал к Василевскому
Отправлено 18 December 2021 - 20:47
Дискомфорт какой то был в праймах, опять же это по-моему мнению да и фиги знает как его описать. Вот в те выходные когда катали у нас тут на два дня брал lange lc120 чтобы открыть сезон, так тут явно в нескольких местах жала скорлупа от чего ноги плохо себя чувствовали и жутко мёрзли, хотя на улице было всего -4. Да я всё советы слушаю и пытаюсь хоть какие то выводы сделатьТебе дискомфортно было в праймах с колодкой 102 или в ультре с колодкой 98? Я смотрю, что советы человека с твоими параметрами и поменявшего около 10 пар ботинок, начиная с Ботас и Альпина Демон, тебе не интересны
Отправлено 18 December 2021 - 20:48
Дискомфорт какой то был в праймах, опять же это по-моему мнению да и фиги знает как его описать. ...
Ну тогда ты сам с собою сначала разберись
Отправлено 18 December 2021 - 20:49
не знаю как можно укататься за 3 часа ))) я в горах по 10 дней от звонка до звонка и нормально хотя и не мальчик давно )))
Отправлено 18 December 2021 - 20:53
не знаю как можно укататься за 3 часа ))) я в горах по 10 дней от звонка до звонка и нормально хотя и не мальчик давно )))
Неправильно катаешься.
ГЫ
Отправлено 18 December 2021 - 20:55
Смотря как кататься и для чего.не знаю как можно укататься за 3 часа ))) я в горах по 10 дней от звонка до звонка и нормально хотя и не мальчик давно )))
Можно и за два часа укататься до дрожи в коленках.
Отправлено 18 December 2021 - 20:55
Да ну нет, просто надо более менее разобраться что такое хорошо а что такое плохо при примерке бот и всё пойдёт на лад!Ну тогда ты сам с собою сначала разберись
Отправлено 18 December 2021 - 20:56
Я вот конкретный новичок и думал, что рейсовые ботинки (вторые) это боль и мучения. А потом выяснилось, что рейс у фишера подходит к ноге и ниче делать не надо, пальцы не жмёт и в длину хватает, хотя размер тот же 295.Не верить тебе оснований никаких.
Но мой личный опыт, и людей, которые по моим советам поехали к Андрею, совершенно иной.
А Майор может и хороший, но в моем конкретном случае взял гору денег (как я понял иногда у него такое бывает), а результат фактически нулевой. Хотя я приехал и сказал, что я готов купить другие ботинки, но мне сказали не нужно.
Сообщение отредактировал ASDr: 18 December 2021 - 21:00
Отправлено 18 December 2021 - 20:57
Смотря как кататься и для чего.
Можно и за два часа укататься до дрожи в коленках.
Если на слаломный лыжах бегать в горку коньком то можно и быстрей.
ГЫ
Отправлено 18 December 2021 - 21:03
Отправлено 18 December 2021 - 21:05
Да ну нет, просто надо более менее разобраться что такое хорошо а что такое плохо при примерке бот и всё пойдёт на лад!
Ну а как ты разберешься, если не можешь мне описать лискомфорт в праймах. Еси чо, то они у меня дома лежат
Да ну нет - не прокатывает
Если тему завел для просто побазарить про боты, то так и напиши. Отстану
Сообщение отредактировал starper: 18 December 2021 - 21:06
Отправлено 18 December 2021 - 21:14
Тема целиком и полностью чтобы выбрать бот, пообщаться вон можно в очереди на подъёмник пока всё равно стоишь)Ну а как ты разберешься, если не можешь мне описать лискомфорт в праймах. Еси чо, то они у меня дома лежат
Да ну нет - не прокатывает
Если тему завел для просто побазарить про боты, то так и напиши. Отстану
А насчёт дискомфорта так сказать сильное сдавливание в этой части бота, возможно не такое сильное но как то не по себе, опять же ходил в них по магазину минут 20-30, вроде нигде ничего не заиекало, пальцы при постановке в стойку на месте, пятку возможно хотелось бы чтобы чуть лучше фиксировали, но наверное я придираюсь

Отправлено 18 December 2021 - 21:14
Кто от чего.Если на слаломный лыжах бегать в горку коньком то можно и быстрей.
ГЫ
Вы умеете делать что-то быстро? Да, я быстро устаю. (С)

Отправлено 18 December 2021 - 21:15
Дискомфорт какой то был в праймах, опять же это по-моему мнению да и фиги знает как его описать. Вот в те выходные когда катали у нас тут на два дня брал lange lc120 чтобы открыть сезон, так тут явно в нескольких местах жала скорлупа от чего ноги плохо себя чувствовали и жутко мёрзли, хотя на улице было всего -4. Да я всё советы слушаю и пытаюсь хоть какие то выводы сделать
Вот тут у тебя получилось более-менее описать. А праймы по цене не понравились, наверное. В Самаре за них могли легко 35 тыр объявить
Отправлено 18 December 2021 - 21:16
Да ну нет, просто надо более менее разобраться что такое хорошо а что такое плохо при примерке бот и всё пойдёт на лад!
Что такое хорошо: покупаешь криптоны за 11 тыщ, три пачки риса, силиконовую прихватку для горячего и делаешь как написано вот тут:
https://intuitionlin...m/home-fitting/
Идёшь кататься, если чё не вышло - переделываешь. Переделать можно 3-4 раза.
Отправлено 18 December 2021 - 21:19
Тема целиком и полностью чтобы выбрать бот, пообщаться вон можно в очереди на подъёмник пока всё равно стоишь)
А насчёт дискомфорта так сказать сильное сдавливание в этой части бота, возможно не такое сильное но как то не по себе, опять же ходил в них по магазину минут 20-30, вроде нигде ничего не заиекало, пальцы при постановке в стойку на месте, пятку возможно хотелось бы чтобы чуть лучше фиксировали, но наверное я придираюсь
Конечно придираешься. И не знаешь, что дискомфорт в подъеме (ты место указал) решается или клипсой или поддергиванием вверх языка )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных