Ты циклю толстую гони мне, два года уже, как проспорил за КМ
Вспомнишь на что спорили, подгоню.... да хоть в Миассе))
Отправлено 08 November 2021 - 22:52
Ты циклю толстую гони мне, два года уже, как проспорил за КМ
Вспомнишь на что спорили, подгоню.... да хоть в Миассе))
Отправлено 08 November 2021 - 22:53
Ногер ишшо был на них
Это кто? Норвег?
Отправлено 08 November 2021 - 23:01
Делают, но по тихому:Да )))))))))
Я запутал тебя, ты меня))))
Kastle делают боты?
Отправлено 08 November 2021 - 23:01
Швисс и неплохойЭто кто? Норвег?
Отправлено 08 November 2021 - 23:05
Это как ваще люди, два года тянуть и ещё условие для отдачи??? На Тилли и спорили)Вспомнишь на что спорили, подгоню.... да хоть в Миассе))
Отправлено 08 November 2021 - 23:11
Популярное сообщение!
Про боты, я не писал, только лыжи они делают, кстати крепы тоже Kneisll
еще минутная слабость оффтопа, сорян
крепов Кнайссл не помню, хотя проработал активно и долго достаточно в индустрии и до сих пор "рука на пульсе" )
лыжи - да, реально легенда
есть цеховые КрасныеЗвезды слаломные 161 см, им лет 16-17 наверное, дороги как память и раритет теперь уже
но, наряду с традиционными трассовыми, в 2001 примерно Кнайссл стал делать ФРИ/Фристайл линейку
очень неплохие были Супафлай. позже почему-то линейка заглохла и бренд "издох" ((
еще раз, сорри за офф!
Сообщение отредактировал da_vova: 08 November 2021 - 23:14
Отправлено 08 November 2021 - 23:14
Хренассе полёты! Что за клеш, красоты под ним не видно) а как они были в сравнении с Райхлом?я катал в них, сезонов 6
перелез с Райхле Ф1 Про на них, как раз начал активно прыгать и во фри лезть в 2000-м примерно ))
были Флексон ПРО, полная копия Райхле ориджинал Флексон
их тогда ФальконСпорт возил (ДДТ/Майор)
(более крупные фотки ФотоФайл угробил (( )
Отправлено 08 November 2021 - 23:25
Хренассе полёты! Что за клеш, красоты под ним не видно) а как они были в сравнении с Райхлом?
боты были полным аналогом Райхле, то есть буквально только надпись сменили ))
вообще, Райхле Ориджинал и последующие реинкарнации в виде Кнайссл, Далбелло, ФулТилт - самые популярные и практически неизменные ботинки в классическом фристайле, могул/акробатика. про НьюСкул и так понятно.
зы: это старая фотка со спота в Коломенском, мы (я в меньшей степени) там в нулевые копали кикер с транзитом 6-8 м примерно, типа учебный. хотя на нем мои БРО выкручивали дабл беки ))
так и перемещались, между Н-Переделкино и Коломенским
в общем- золотые времена TWINTIP.RU
фоткал СашаЧижов, тот самый IMPERIAL SKI
Сообщение отредактировал da_vova: 08 November 2021 - 23:38
Отправлено 08 November 2021 - 23:38
Крепы-крашеный Саломон, ну они ещё живы, линейка лыж есть, собираютеще минутная слабость оффтопа, сорян
крепов Кнайссл не помню, хотя проработал активно и долго достаточно в индустрии и до сих пор "рука на пульсе" )
есть цеховые КрасныеЗвезды слаломные 161 см, им лет 16-17 наверное, дороги как память и раритет теперь уже
но, наряду с традиционными трассовыми, в 2001 примерно Кнайссл стал делать ФРИ/Фристайл линейку
очень неплохие были Супафлай. позже почему-то линейка заглохла и бренд "издох" ((
еще раз, сорри за офф!
Отправлено 09 November 2021 - 05:09
Это как ваще люди, два года тянуть и ещё условие для отдачи??? На Тилли и спорили)
"..будешь еще за ним два года бегать, чтобы фото отдать" (С)
Да Тилли, точно)).
Отправлено 09 November 2021 - 05:14
еще минутная слабость оффтопа, сорян
еще раз, сорри за офф!
Это фото как раз в тему - в мазь не попал - прилип)))
Да, не боялся ты экспериментировать...
Отправлено 09 November 2021 - 09:09
Кстати, Лара решила привиться. Но в Америку, как я понимаю, уже не попадает.
Отправлено 09 November 2021 - 12:28
Делают, но по тихому:
The big news for Tilley this season is that Tilley has made the switch to the ‘lime green rockets.’ Alongside her training partner at Team Evolution, rising British racer Darcy Mead, she has switched to Kästle skis and boots. Kästle has a strong pedigree is ski racing having been the ski of Swiss legend Pirmin Zurbriggen amongst others back in the eighties before losing its track and being bought out by the Benetton group. Tilley and Czech racer Tereza Kmochova alongside Cedric Noger of Switzerland will be the main focus for the brand.
Cedric Noger часто переобувается, нордика - фишер - кастл, все за два сезона.
Отправлено 09 November 2021 - 15:37
у меня есть старые лыжи Кнейсл. Храню как память)))Или ты путаешь Kastle и Kneisll
Отправлено 09 November 2021 - 16:52
у меня есть старые лыжи Кнейсл. Храню как память)))
на них уже не прокатиться?
Отправлено 09 November 2021 - 20:46
на них уже не прокатиться?
Катаюсь довольно часто на KNEISSL TANKER 170 см 2003 года. Классные универсалки (и по "пухляку")
Отправлено 10 November 2021 - 07:53
Ляйтингер сезон закончил
Кресты
Отправлено 10 November 2021 - 09:34
Вот те на, вторая неудача для ÖSV
Отправлено 10 November 2021 - 10:40
Отправлено 10 November 2021 - 11:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных