X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на сезон. Желания и возможности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#281 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:25

Если нет настроения и сил. 

а если есть - и 5ре дней на карантине не препятствие, и на месяц катания ягод в ягодицах хватит. Люди разные, а форум один, вот и не понимают пешие хромых

• 0

#282 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:27

Ему в Альпы было ближе и дешевле, но поехал он с нами. 

здесь ключевое слово - с кем, а не куда.

• 0

#283 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:29

Кировск я так понимаю это лучше на майские.
У меня друзья с Уфы ездили как то на НГ. Так на них как на идиотов смотрели.

Говорят норм в Кировске на НГ. Вот съезжу - расскажу. Хотя в мае конечно лучше. 

Я вообще не представляю как можно уехать на месяц и кататься. Это уже не отдых а работа. Каждый день кататься. Тот же фрирайд три ну максимум 4ре и все бобик сдох.
Если нет настроения и сил. Я даже бесплатно не катался.

Ни разу не выезжал в горы зимой больше чем на 2 недели, но вполне представляю себя в поездке на месяц. Чем заняться найду, естественно не только катание. Но вряд ли себе такое позволю, отпуск то не резиновый.

• 0

#284 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:31

Ты опять ничего не понял. Ещё до ковидных ограничений при наличии выбора предпрчёл Грузию Италии. Тебе, наверное, этого не понять, ты находишься в плену стереотипов, мыслишь шаблонами, т.к. не способен мыслить самостоятельно. И, кстати, с нами в Грузии катался житель одной европейской страны. Ему в Альпы было ближе и дешевле, но поехал он с нами. Так что всё что ты написал пустая болтовня. У него был выбор и он выбрал там где ему интереснее и это оказались не Альпы.

ой, ржунемогу. Скрепа в попе, но ограниченные-другие. А уж аргумент про европейца, катающегося в Грузии-вааще из Эльбруса 90х -"к нам тут европейцы кататься приезжают" :) Ьак отдельные личности и в Афгане отдыхают-это явно признак того, что в Афгане отличный отдых
  • 0

#285 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:33

здесь ключевое слово - с кем, а не куда.

Будь внимателен. Пункт "не с кем" указан в качестве одного из минусов поездки в Альпы, так что всё честно.

• 0

#286 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:34

Пункт "не с кем" указан в качестве одного из минусов поездки. Неважно куда, в Задрищенск или в Монако.

• 0

#287 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:40

ой, ржунемогу. Скрепа в попе, но ограниченные-другие.

Густь, вот попало тебе на язык словечко и ты его пихаешь в свою и так неоригинальную речь не к месту. Это и есть ограниченность.

А уж аргумент про европейца, катающегося в Грузии-вааще из Эльбруса 90х -"к нам тут европейцы кататься приезжают" icon_smile.gif Ьак отдельные личности и в Афгане отдыхают-это явно признак того, что в Афгане отличный отдых

Вот ещё раз свою ограниченность показал. В Грузии европейцев навалом, гораздо больше чем на Эльбрусе. Что то ты опять в лужу пёрднул. По делу то есть что сказать? Куда едешь в этом сезоне?

• 0

#288 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:46

Ты опять ничего не понял. Ещё до ковидных ограничений при наличии выбора предпрчёл Грузию Италии. Тебе, наверное, этого не понять, ты находишься в плену стереотипов, мыслишь шаблонами, т.к. не способен мыслить самостоятельно. И, кстати, с нами в Грузии катался житель одной европейской страны. Ему в Альпы было ближе и дешевле, но поехал он с нами. Так что всё что ты написал пустая болтовня. У него был выбор и он выбрал там где ему интереснее и это оказались не Альпы.

Ну да. Кировск на НГ - это конечно охриненный выбор- прямо зашибись . И опять же , причём тут европейский товарищ в Грузии? Ну съездил он посмотреть один раз экзотику - так это нормально. Но зачем же специально себя ограничивать катаясь в Кировске на НГ - это и есть мазохизм.
  • 0

#289 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:54

Эх, а я бы Гульмарг повторил... вот туда гораздо больше хочется чем в Альпы.
Хотя семейство надо обязательно в Альпы свозить - дочке должно понравиться.

Прикрепленные изображения

• 20190205_201838.jpg

Сообщение отредактировал lyolik: 10 October 2021 - 09:59

• 0

#290 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8028 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:57

В Грузии европейцев навалом, гораздо больше чем на Эльбрусе.

А в Украине ещё больше. Особенно в выходные по ночным клубам. Молодёжь на выходные летает развлечься. Виза же не нужна, в отличие от России. И всё и все дёшево, в отличие от Цюриха или Вены.

Ну снег и погода понятия изменчивые. А с инфраструктурой то что?
В Шерегеше, Кировске, на Домбае.
Есть детский сад для малышей? Есть детская школа для разных уровней, где учат, а не анимацию устраивают? Есть спа, кино, боулинг? Для некатающихся, где погулять по посёлку с коляской, например?

Ну ладно, гл вопрос зададим. Сноупарк уровня Л2А, ну или на крайний случай Лейзана есть?

То, что у разных людей разные критерии выбора - в голову не приходит?
  • 0

#291 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:58

Ну да. Кировск на НГ - это конечно охриненный выбор- прямо зашибись . И опять же , причём тут европейский товарищ в Грузии? Ну съездил он посмотреть один раз экзотику - так это нормально. Но зачем же специально себя ограничивать катаясь в Кировске на НГ - это и есть мазохизм.

Эх... непробиваемый ты какой-то. Ну да ладно, я терпеливый. Товарищ из Европы такие поездки совершает регулярно. Кстати, в Кировск тоже очень хотел поехать, но его закрыли. А в Кировске я действительно буду ограничен в катании коротким световым днём. Но я буду кататься, а не сидеть в карантитне. И вообще если ты чего-то не прнимаешь - спрашивай, объясню.

• 0

#292 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 09:59

Эх, а я бы Гульмарг повторил... вот туда гораздо больше хочется чем в .

В Индии карантин вроде бы , поэтому Гульмарг откладывается
  • 0

#293 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:08

А в Украине ещё больше. Особенно в выходные по ночным клубам. Молодёжь на выходные летает развлечься. Виза же не нужна, в отличие от России. И всё и все дёшево, в отличие от Цюриха или Вены.

Ну снег и погода понятия изменчивые. А с инфраструктурой то что?
В Шерегеше, Кировске, на Домбае.
Есть детский сад для малышей? Есть детская школа для разных уровней, где учат, а не анимацию устраивают? Есть спа, кино, боулинг? Для некатающихся, где погулять по посёлку с коляской, например?

Ну ладно, гл вопрос зададим. Сноупарк уровня Л2А, ну или на крайний случай Лейзана есть?

Ну прям завалила вопросами, не знаю с чего начать :) Про детские школы ничего не знаю, не интересовался, не было нужно. В Кировске точно было, 25 с лишним лет назад, когда сын был маленький. А сноупарк... вот тоже не в курсе что такое уровень ледезальп, я к сноупаркам равнодушен, как, устати, подавляющее большинство катальщиков, так что наличие парка критерий так себе. Погулять некатающимся... в Кировске не проблема. В Шерегеше особо не где. С коляской ни там, ни там не удобно. А к чему это всё? Какой процент катающихся интересуется парками и ездит выгуливать грудных детей? Мизерный.

• 0

#294 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:08

В Индии карантин вроде бы , поэтому Гульмарг откладывается

Меня больше всего напрягает постоянные изменения в правилах, не хотелось бы "застрять" где-то вне запланированного времени, будь то Альпы, Индия и пр.
  • 0

#295 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:22

Критерии разные, это факт. Но вот кому тут нужен сноупарк из присутствующих я даже представить не берусь. Ну кроме скибарса может быть.
  • 1

#296 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8028 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:23

Какой процент катающихся интересуется парками и ездит выгуливать грудных детей? Мизерный.

В Европе? Огромный. Потому как это семейный отдых, а не эксклюзив для экстремалов. Дальше можно не продолжать
  • 0

#297 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:24

Ну прям завалила вопросами, не знаю с чего начать :) Про детские школы ничего не знаю, не интересовался, не было нужно. В Кировске точно было, 25 с лишним лет назад, когда сын был маленький. А сноупарк... вот тоже не в курсе что такое уровень ледезальп, я к сноупаркам равнодушен, как, устати, подавляющее большинство катальщиков, так что наличие парка критерий так себе. Погулять некатающимся... в Кировске не проблема. В Шерегеше особо не где. С коляской ни там, ни там не удобно. А к чему это всё? Какой процент катающихся интересуется парками и ездит выгуливать грудных детей? Мизерный.

Погулять с коляской в Кировске- это по сугробам что-ли? Детская школа с разным уровнем катания - это утопия для Кировска (кроме КП там поток существенно выше ).
  • 0

#298 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:26

Меня больше всего напрягает постоянные изменения в правилах, не хотелось бы "застрять" где-то вне запланированного времени, будь то Альпы, Индия и пр.

Ну похоже (надеюсь) кардинальных изменений в Альпах не будет в этом году. Поэтому все уже и запланировано
  • 1

#299 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8028 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:26

Критерии разные, это факт. Но вот кому тут нужен сноупарк из присутствующих я даже представить не берусь. Ну кроме скибарса может быть.

А вы задайте вопрос. И удивитесь.
Да хотя бы в ветке про шейперов посмотрите.
И да, таже ESF гоняет детишек и через парк, и через офф, а не только карвинг утюжит, потому как неизвестно какой кусок трассы может попасться
  • 0

#300 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 10:31

Пункт "не с кем" указан в качестве одного из минусов поездки. Неважно куда, в Задрищенск или в Монако.

Опять ты невнимателен. Было очень чётко и однозначно обозначено что в Альпы труднее собрать хорошую компанию ввиду их дороговизны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных