Завтра буду в Яремче. Посмотрю как называются и скажуПрошу пароли, явки, названия.... Именно чтоб было уютно, калоритно и вкусно... Спс.

Вообще-то особо-уютно, калоритно и вкусно в Ворохте в "Трутне", но там кухня обслуживает только гостей шале...
Отправлено 11 January 2009 - 01:11
Завтра буду в Яремче. Посмотрю как называются и скажуПрошу пароли, явки, названия.... Именно чтоб было уютно, калоритно и вкусно... Спс.
Отправлено 11 January 2009 - 09:37
Вчера на рассвете вернулся домой. ездили с другом на машине. Попозже готов написать подробный отчет, если кому-то это интересно.
Общие впечатления:
Сам Буковель и катание - отлично! все минусы незначительны. Получили несказанное удовольствие.
Главная беда близлежащих сел - ПОЛНОЕ отсутствие развлечений! Все мало-мальски хорошие колыбы заказаны заранее. Молодежи делать там нечего по вечерам. Единственный выход-ехать большой компанией. Иначе по пиву и спать. Кстати, если часов до 7-8 вечера вы не закупились, то оставьте надежду до следующего вечера.
Местным колоритом не проникся. Люди разные есть, но вцелом местные еще долго будут доходить умом, что людей, привозящих деньги, надо любить гораздо больше. Первый раз у меня такое, чтобы не было возможности потратить деньги: никто не хочет их заработать. Кухня тоже не впечатлила.
Цены я бы назвал низкими, по сравнению с Москвой, но они полностью отражают уровень местного сервиса и качества (даже, наверно, жавышены для такого уровня).
Самые лучшие трассы - на г. Довгая. Народу мало и едешь сразу 2 подъемника. ну и 14-я для начинающих ничего, если самое начало приведут в порядок.
Впечатлений много, но все еще не отошел от 28 часов за рулем, благодаря украинской границе..... В итоге вспоминаю слова российского пограничника при выезде из страны 2-го числа: "Буковель? а это где? Ааа.. К нам надо ездить, на Урал."
Буковель - островок качества, сервиса и разумной стоимости. Все вокруг - не впечатлило.
Отправлено 11 January 2009 - 14:12
Сообщение отредактировал Джулс: 11 January 2009 - 14:12
Отправлено 11 January 2009 - 16:36
Сообщение отредактировал PVL: 11 January 2009 - 16:39
Отправлено 11 January 2009 - 17:15
Расскажите как сеъздили в ЯблоницуИ не уверен шо пять уже на сегодня...
И не уверен, шо оставшиеся работают...
7-го поеду-посмотрю-расскажу
Сообщение отредактировал Guskof: 11 January 2009 - 17:15
Отправлено 11 January 2009 - 20:29
Да не ездил, шале переполнено гостями, а это требует вниманияРасскажите как сеъздили в Яблоницу
Отправлено 11 January 2009 - 20:32
Заведение называется Колыба "НА ПЕНЬКАХ". Чуть позже вывешу фотку)..Завтра буду в Яремче. Посмотрю как называются и скажу
Отправлено 11 January 2009 - 21:48
Подскажите куда можно пойти поесть/выпить в Яремче.
Сообщение отредактировал igrus: 11 January 2009 - 22:16
Отправлено 11 January 2009 - 21:57
В "Красной Садыбе" обедал один раз, больше не заезжаюколыба комплекса"красна садыба"; ресторан в гост."ярсон" все на рекламных вывесках по дороге в яремче
сувенирный базар,где Трутень говорил, но только поесть
Сообщение отредактировал Трутень: 11 January 2009 - 22:25
Отправлено 11 January 2009 - 22:21
Отправлено 11 January 2009 - 22:25
а шо,испортились? в том году вкусно было,хотя в этом году не ел,но официанты другие.В "Красной Садыбе" обедал один раз, больше не заезжаю
Отправлено 11 January 2009 - 22:28
Прикол, но я тож был в июле прошлого...а шо,испортились? в том году вкусно было,хотя в этом году не ел,но официанты другие.
Сообщение отредактировал Трутень: 11 January 2009 - 22:36
Отправлено 11 January 2009 - 22:32
Отправлено 11 January 2009 - 22:38
Прикол, но я тож был в июле прошлого...
![]()
Наверно смена поваров другая у меня была...
Отправлено 11 January 2009 - 22:43
Просто если мне в июле подают белые грибы, тушеные в сметане, отдающие уксусом от маринованных... то это я считаю неуважением к себе.
![]()
Буду рад, если со сменой официантов поменяется и вкус грибов.
Отправлено 11 January 2009 - 22:45
спс за наводкукстати на против поворот на "ярсон" в этом году там харчевничал
Отправлено 11 January 2009 - 22:48
Долго ли и шампиньоны испортить, умеючи...
балованые вы там,а я вот и шампиньонам рад
))
Отправлено 12 January 2009 - 09:55
Прикол, но я тож был в июле прошлого...
Наверно смена поваров другая у меня была...
Просто если мне в июле подают белые грибы, тушеные в сметане, отдающие уксусом от маринованных... то это я считаю неуважением к себе.
Буду рад, если со сменой официантов поменяется и вкус грибов.
Отправлено 12 January 2009 - 15:15
Отправлено 12 January 2009 - 16:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных