Ну прогресс то есть или нет?! Вот в чем вопрос.. Все конечно индивидуально, и стартовый уровень обучавшихся разный, но все же результат хоть какой то должен быть..
Хотя бы на своих ошибках. Помогло, не очень, стараюсь, исправил, не исправил..
Пс. Тут в нашу дыру приедет Евгений Мойсеенко проводить курсы продвинутый рейс карвинг.. Решил сходить. (Про Видео до и после помню)). Так вот в соседней группе начались вопросы про какие Лыжи брать и какие ботинки... это ппц.. Думаю может это, зря я))))
Есть прогресс, притом глобальный. И помогло очень и посмотрел на катание с другой стороны.
А видео которые есть в любом случае в сеть не выкладываю, это мое и для меня.
Думаю, Евгений Моисеенко примерно по такой же методике работает, что и вся райдерс.
На курс подойдут любые лыжи, но лучше слаломки
На курсе с А. Чавкиным (Райдерс) у нас человек на магнумах катался, на курсе Томаса был человек на 18ти метровых рейскарвах.
Нет плохих лыж, бывает плохое катание.
Но лично по мне на слаломках лучше. (если все правильно сделаешь, в нужную сторону переплюнут, ошибешься, сразу подскажут что ошибся. Но это мое ИМХО, подчеркну, были люди и на других лыжах, и нормально. Второй инструктор у Томаса (Андрей) катал на спидах про 18ти метровых, это не мешало ему показывать короткие повороты, лично я на слаломках так повторить нее мог, да и никто не мог.)
Сообщение отредактировал Игорь163: 09 February 2022 - 12:44